Вопрос о истоках
Отправлено 10 Январь 2006 - 00:17
Для достижения целей? Совершенствования себя и силы? А что дальше? Не думали никогда над этим? Люди, проходя реанкарнации
совершенствуются, значит, они к чему - то стремятся, к чему - то абсолютному, а к чему мы?
Целую вечность одно и тоже, целую вечность тот же путь, он один,
а все для чего?
"Нет конца, есть только новое начало" и если опираться на это можно скатится к бессмысленному выводу.
Вы видите иллюзию? Люди - нет, они её создания.
А кто все мы? Что тогда имеет смысл?
Подумайте над этим, ведь по истину есть над чем.
С уважением.
Отправлено 10 Январь 2006 - 00:37
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:12
Да это безконецный вопрос на которого нет ответа :vip:
Отправлено 10 Январь 2006 - 14:06
Для достижения целей? Совершенствования себя и силы? А что дальше? Не думали никогда над этим? Люди, проходя реанкарнации
совершенствуются, значит, они к чему - то стремятся, к чему - то абсолютному, а к чему мы?
а все для чего?
"Нет конца, есть только новое начало" и если опираться на это можно скатится к бессмысленному выводу.
С уважением.
я всегда думаю об этом и нгемогу понять, хоть убей! ну будет у тебя все дом машина ребенок жена и так далее ну потомство пойдет дальше...и что? мое лично мнение то что скоро, ну как скоро может через милионны лет все исчезнет и пойдет опять круговорот жизни, там обезьяны, драконы и всякая херь....мое имхо
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:11
а все для чего?
С уважением.
Мы живем,чтоб избавиться от комплексов,стыда,страха..вообщем от всего что мешает нам быть свободными....У нас куча минусов,мы несовершенны во вселенной,и для того чтоб стать одним целым с идеальной вселенной,надо избавиться от всего что мешает.
Земля-это последнее испытание в совершенствовании души,и не известно сколько жизней мы проживем,но каждая последующая жизнь будет отличаться от предыдущей,смотря как вы прожили и что поняли из прошлой..
Короче не понять реалистам и возможно другим... :closed:
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:32
вот стараешься, не покладая рук, всю жизнь, чего-то добиваешься и спрашивается для чего это все?
для того чтобы прожить достойно свой короткий век?..........
а что дальше......?
Отправлено 10 Январь 2006 - 19:34

Отправлено 10 Январь 2006 - 20:08
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:51
может я ща посмеюсь или постебаюсь но это не так
а ты откуда знаешь что ты должен делать в той и будущей жизни....
я не глумлю не подумай просто интерес
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:17
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:20
я не желаю некаму смерти, и поэтому говорю твой путь закончиться не скоро и думать об этом рано
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:28
единственное в чем почти уверен...что все идет к одному..к бесконечности
Отправлено 17 Январь 2006 - 03:56
Отправлено 17 Январь 2006 - 23:07
а ты поэксперементируй с этим, еще с большим количесвом непоняток столкнешся...и тогда...и только тогда по настоящему задумаешся на сколько действительно тебе нужны все эти копания в глубь