Список форумов KorNet: Моральные Уроды! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моральные Уроды! Ахтунг Пилять... даже слов нет!!!! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 14:31

Цитата(Арчи @ 17.05.2009, 07:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да пешеходы сами молодцы,прыгают под колёса как козлы горные,не смотрят нихера. Сколько раз вам говорить,что зебра и светофоры ещё никого не сбивали. Будьте внимательней. Какая-нибудь конченная бабка начинает ковылять через 3-х полосную дорогу,поток идёт на скорости 80 км/ч. Причём даже не через зебру. А потом водителю,сбившему её,мотать срок,а у него дома жена,дети.
Сами в большинстве виноваты. зелёного человечка видят-и идут. по сторонам посмотрите.

Артур полностью поддерживаю, а "моральные уроды" это пешеходы!!!

0

#22 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 17:22

жесть...вы о чем вообще?
автомобиль-транспортное средство и ,как таковое,оно является потенциально опасным!Чем пешеходы то опасны?Если ты внимательный,добропорядочный водитель,то всегда сможешь сбавить скорость и пропустить пешехода.Мне этим наша улица очень нравится,не только когда с детьми улицу перехожу-уступают,но и когда одна!джентельмены kissgirl.gif Спасибо таким водителям!!! love.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 20:47

Цитата(AL @ 25.05.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Езда в городе - 40-60 км\ч, а ты говоришь поток идет со скоростью 80 км\ч. Вот уже и потенциальные нарушители. Водители очень нервные стали. БОльше половины правил не соблюдают, кто-то их совсем не знает. Я отработал на газели 10 лет, но по Москве предпочитаю метро и общественный транспорт. Во-первых пробки, во-вторых нервы целее. А пешеходам надо уступать. Как говорил один гаишник, если человек вышел на дорогу в неположенном месте, так что его теперь давить за это?

Ну да,тебе надо на работу с утра,а при езде 40-60 км ты хрен куда доедешь с этими кончеными пробками.
Водители не нервные стали,просто дохуя стало м***ков на дороге,изза которых возникают аварии.
При мне сколько раз было (ул. полярная,широкая дорога,относительно свободная,поток несётся,и люди стоят на двойной сплошной,ждут когда перейти. И какой-нибудь ублюдок останавливается,чтобы их пропустить,изза него стопорится весь поток. Вот тебе и пробка и потерянное время. А некоторые "умники" ещё нажимают тормоз в пола. После такого,честно,хочется разь*бать и их и их машины. (всё это реальные примеры)
Не,я не спорю,есть водители-м***ки,которые ездят пьяные в говно,обкуренные,обнюханные,обглотанные,несясь на красный свет прямо на поток людей.
А есть пешеходы-м***ки,которые несутся через широкую дорогу,и им насрать на водителей. Лишь бы перебежать под колёсами.
я почти никогда не пропускаю никого. Они наглые очень стали,после того как штрафы новые ввели. Прут млять как по парку.Как будто дорога для них только. Да мне пох,даже если мне эту е*учую квитанцию выпишут за то что не пропустил,она на глазах этого мусора полетит в помойку.
Я бы не писал такого , если б это не было правдой. Если я вижу что женщина с коляской щемится посреди дороги и никто её не пропускает,я остановлюсь. Но всякие бабки е*аных,всяких остальных х*й я пропускаю. Наглые все стали я смотрю

0

#24 Пользователь офлайн   Victory 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Май 2009 - 21:37

Когда ты сядешь за то что убил пьяного дебила ночью на пешеходном переходе на дмитровском шоссе в крайнем левом ряду кому плохо будет? Не ему - он труп, ему пофиг. Когда ты станешь инвалидом, потому что тебя сбил пьяный кретин на опять таки пешеходном переходе, кто будет всю жизнь потом страдать? Ваша жизнь это ваша ответственность. Хотите - смотрите по сторонам, соблюдайте правила и хвалите себя за предусмотрительность. Хотите - не смотрите, не соблюдайте и ругайтесь. И водители сбивают людей на остановках, и пешеходы выпрыгивают на середину МКАДа. Есть желание, сядьте на велосипед и получите причину счесть уродами гораздо большее количество окружающих.
0

#25 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 21:50

Цитата(Victory @ 25.05.2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ты сядешь за то что убил пьяного дебила ночью на пешеходном переходе на дмитровском шоссе в крайнем левом ряду кому плохо будет? Не ему - он труп, ему пофиг. Когда ты станешь инвалидом, потому что тебя сбил пьяный кретин на опять таки пешеходном переходе, кто будет всю жизнь потом страдать? Ваша жизнь это ваша ответственность. Хотите - смотрите по сторонам, соблюдайте правила и хвалите себя за предусмотрительность. Хотите - не смотрите, не соблюдайте и ругайтесь. И водители сбивают людей на остановках, и пешеходы выпрыгивают на середину МКАДа. Есть желание, сядьте на велосипед и получите причину счесть уродами гораздо большее количество окружающих.

полный бред
0

#26 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 22:59

твою точку зрения уж 100 % можно такой назвать!однако,стоит уважать мнение других.Дальше начну наказывать))
0

#27 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 23:06

Цитата(tohaanka @ 25.05.2009, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
жесть...вы о чем вообще?
автомобиль-транспортное средство и ,как таковое,оно является потенциально опасным!Чем пешеходы то опасны?Если ты внимательный,добропорядочный водитель,то всегда сможешь сбавить скорость и пропустить пешехода...
Не все так просто, именно по вине пешеходов и происходит огромное количество тяжелых аварий, потому что никто в здравом уме не захочет давить пешехода переходящего в неположенном месте, вот и готовы хоть в дерево въехать...Кстати насчет скорости в городе 40-60км, то это правильно конечно, но не всегда выполнимо, потому что как известно безопасная скорость это скорость потока, а если скажем все едут 80, а я буду тащиться 40, то все станут меня объезжать и создастся потенциально аварийная ситуация, например я каждый день езжу по улице Комдива Орлова(это эстакада в начале алтушки), так вот там средняя скорость 100-120км, короче чтобы порядок был, нужно штрафы увеличивать и не только для водителей, но и обязательно для пешеходов, сейчас для них наказание не предусмотренно и они творят незнамо что, например подземным переходом у м.Свиблово им в лом пользоваться и все бегут по верху, к чему это приводит выше уже много написано... P.S.Тема процветает, ждем новых постов smile1.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Victory 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:06

Да, пожалуйста smile1.gif

Меня как-то долбанул на пешеходном переходе один вежливый идиот. На дороге с односторонним движением он сдал задом на пешеходный переход по которому уже люди шли (я в том числе), потому что ему показалось что он слишком высунулся на перекресток и мешает там движению. Ну не вспомнил, что движение задним ходом запрещено как на перекрестках, так и на пешеходных переходах и голову забыл назад повернуть и глаза на зеркало скосить. Зато вежливый! Мне повезло, как раз по центру кузова была и под колесо не попала. Он, конечно, умом обделен, но и с тех пор смотрю в обе стороны и на сигналы заднего хода в том числе – чисто на автомате. Уже помогло.
А еще я когда-то была девочкой лет шести, которая понеслась через дорогу кого-то догонять. Как раз мама дура – не уследила. И меня не сбил водитель, который ехал положенные 40 км/ч – оттормозился, обматерил меня и маму и поехал дальше.
Недавно видела как пьяный дядя глюков ловил на дороге с хорошим таким движением – по три полосы в каждую сторону в час пик. Авария по чистой случайности не произошла – но менты его выловили только минут через 10 (а я не к началу его гулянки подошла).
Одного очень пьяного персонажа на МКАДе сбил мотоциклист (по слухам пер 140 км/ч, но слухи еще не факт) – оба остались инвалидами.
Зато другой ехал 50 км/ч (!!! НА МОЦИКЕ !!!) и пяный словил ментов.
Подругу, которая в состоянии полной невменяемости после семейного скандала перлась неизвестно куда, не сбили, повезло, только чуть толкнули и обматерили.
Но пьяного на дороге под окнами – сбили. В крайнем левом ночью на пустой дороге. Не знаю, на какой скорости ехала машина, но он и тормозами визжал и звук удара был громким и тело улетело не на 10 метров.
Моему знакомому под колеса прыгнул мальчишка лет десяти – опять крайний левый ряд, плотное движение в 6 вечера, откуда он там взялся? Парень успел оттормозиться, ребенок синяками отделался и разбитыми яйцами (домой из магазина нес, мама срочно послала, что-то готовила).
Знакомый мотоциклист пару раз сидел – гробил пассажирок без шлемов, хотя не факт, что шлемы бы их спасли. Кстати, был пьян оба раза. Прав никогда не было.
Знакомому мальчик летом побежав за мячиком и споткнувшись лег аккуратно под колеса (был замечен заранее, так что не пострадал, машина к его падению уже стояла).
И это далеко не весь список...

Дети и идиоты, пьяные и неврастеники никуда с дороги не денутся. Как и водители, накупившие прав, как и тетки без намека на реакцию, которых вообще за руль нельзя пускать. Как и бабки с кошелками, как и придурки переходящие дорогу черте где и не реагирующие на звуковые сигналы. Это глубоко ненормально, но это реальность. И этой реальности плевать, что о ней думают. Её можно либо учитывать, либо игнорировать.

PS Перекресток Лескова и Алтушки. Час пик. Конечно пробка. У магазина «Перекресток» перед остановками зеленый пешеходный. Две машины притормозили, давая пройти людям, за ними встают остальные перегораживая Алтушку. Ментяра не потрудившийсяя отключить светофоры орет в матюгальник «Че встали идиоты, проезжайте! Да поехали, *ля!!!».
0

#29 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:45

Цитата(Victory @ 26.05.2009, 01:06) <{POST_SNAPBACK}>
Он, конечно, умом обделен, но и с тех пор смотрю в обе стороны и на сигналы заднего хода в том числе – чисто на автомате. Уже помогло.

Золотые слова thumbsup.gif В нашем городе выжить довольно трудно и конечно рассчитывать нужно только на себя, а доверится незнакомому гастарбайтеру на дороге, который в теории должен знать правила-верх легкомыслия! Впрочем можно задуматься о переезде в провинцию, там обсуждаемый вопрос так остро не стоит, дороги там похуже и поуже, следовательно и скорости другие, пешеходы непуганые, потому что привыкли что их везде пропускают.Иногда посещаю небольшой подмосковный городок и даже немного завидую их размеренной жизни и отсутствию московского трафика...

Сообщение отредактировал mardan: 26 Май 2009 - 00:47

0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 07:49

Да всё равно пешеходов м***ков больше,чем водителей. Поражает та наглость,с которой они прут через дорогу,где переходом и не пахнет. м***к,а если я собью тебя,останется ли у тебя эта наглость? быть наглым,до конца жизни прикованным к коляске,не айс. А то никто катать не будет.
и вообще...я считаю,для пешеходов надо такие штрафы выписывать,чтоб они охерели платить,если нарушат. Зато мозгов прибавится.
Mardan,ты где на ясном живёшь?)) какой дом?) я там жил раньше...
0

#31 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 12:53

самое интересное что все орут какие епте хорошие и законопослушные
ходят тока по зебре и т.д. и т.п. а стоит сбить визга полно
и то что даже год назад водитель стрелял из пневмашки в пешехода
за то что он еле переходил через дорогу "садовое кольцо" полностью ЗА
Ань а тебе рекомендую детей в школе наказывать а не меня smile1.gif)))) обломаешься
0

#32 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 26 Май 2009 - 13:37

Людей научат только огромные штрафы, водителям по цене авто, а пешеходам они будут равны примерно трех их месячной зарплаты за один раз ......... ну такие штрфы за грубые нарушения конечно......
0

#33 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2009 - 15:57

Цитата(Flint[Heretic] @ 26.05.2009, 09:53) <{POST_SNAPBACK}>

Ань а тебе рекомендую детей в школе наказывать а не меня smile1.gif)))) обломаешься
я не наказываю детей,а воспитываю (разницу сечешь?))а т.к. тебя воспитывать уже поздняк,то ... smoke.gif
в общем,дорогие мои,каждый по-своему прав!просто по жизни надо уважать ближнего-тогда и проблем будет меньше!

0

#34 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 30 Май 2009 - 14:30

Цитата(tohaanka @ 29.05.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
я не наказываю детей,а воспитываю (разницу сечешь?))а т.к. тебя воспитывать уже поздняк,то ... smoke.gif
в общем,дорогие мои,каждый по-своему прав!просто по жизни надо уважать ближнего-тогда и проблем будет меньше!

Анюта как всегда права smile1.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2009 - 17:08

да что тут спорить! как говорится, "за всё ответишь"... вот и весь смысл.
глупый пешеход рано или поздно -ответит. Тоже касается водителя.
А вообще береженого бог бержет. Если ты пешеход сегодня, то будь внимателен не наглей, не лезь под колеса, лучше пропусти, ведь авто всё равно мощней... переедет и всё, какая потом разница для тебя кто виноват.
Если ты управляешь транспортным средством сегодня, будь внимателен, уважай других, старайся соблюдать правила, понимай, от этого никто не стадал.
Сам стараюсь соблюдать правила, всегда пропущу по зебре пешеходов, особенно девушку с коляско, молодую пару, бабульку и т.д.... конечно есть дебилы который в наглую лезут, даже не смотрят по сторонам, потом истекают пеной изо рта, кричать чего то неприличное, таких давлю нах сразу, потом хочется еще заднию включить переехать еше разок smile3.gif а бывает наоборот, стоит человек по середине на зебере не ожидает, что его пропустят, а тут раз cool.gif Колян попался, уступит... пешеходу приятно, кивнет головой (спасибо) и мне приятно.
Будте дружелюбней к окружающим и окружающие станут добрей, о как! angel.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей