Да подонки(не только мужского рода)....Ненавижу......
Подлецы,подонки и законы подлости
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:29
3-ий вариант
Когда есть за что или может я не хочу что бы у этого человека что-то было,то сделаю всё что в моих силах
и за 4ый вариант ,потому что ненавижу когда мне что-то делают плохое ,просто непереношу !!
Когда есть за что или может я не хочу что бы у этого человека что-то было,то сделаю всё что в моих силах
и за 4ый вариант ,потому что ненавижу когда мне что-то делают плохое ,просто непереношу !!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:02
Что самое интересное говоря здесь красиво ,мы сами становимся такими когда прижимает ситуация.Разница лишь в том что кто то осознает свое действие и пытается исправить и более не делать ,а для когото это не доходит и твориться беспредел . :!:
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:41
После прочитаного одно только чувство к этому человеку _ жалость. Этот человек не умеет любить и поэтому его не любят а таких жалко.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:55
да прийти к подруге с тортом, зная что она на диете жестоко, ... у меня есть такая знакомая гадкая как тока я бросала курить она настойчиво мне вкладывала в руку сигареты.. вобщем паразитка ещё та...
.. да таких людей много , бороться бесполезно лучше игнорировать . избегаю навязчивых подлюг , а то так и самой можно подхватить заразу.... а как говорить с кем поведешься того и наберешься)
.. да таких людей много , бороться бесполезно лучше игнорировать . избегаю навязчивых подлюг , а то так и самой можно подхватить заразу.... а как говорить с кем поведешься того и наберешься)