Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:56

Цитата(1066)
Ничего нового я тебе сказать не смогу, обсуждением фильмов занимаются в другом месте.

Каких к чертям фильмов? Ты говоришь что наше правительство работает, что пукин молодец. Я привёл конкретную ситуацию и что ыб не расписывать её дал ссылку на то где она расписана. Ты говоришь что это ложь и грязные инсинуации. Так ответь на три прямых вопроса по данной теме.
0

#182 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:03

Цитата(Екатерина)
Читала, хохотала. smile3.gif  И знаете почему? при Советской власти мы тоже на выборы ходили. Кто помнит знает: нам давали биллютени уже с отмеченными лидерами ЦККПСС так, что выбора не было, зато все по честному....(то, что за тебя решили- это ни кто не прятал,счтиалось, что вся страна была ЗА!)
А что происходит сейчас? даже писать об этом противно, одна видимость, что выбор за тобой. Кругом гнусная ЛОЖЬ.
НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ МЕРЗКАЯ ПОДТАСОВКА.
Так, что дорогой мой 1066, ходишь, на выборы или нет, а все равно будешь жить при этой говеной демоктратии.Пока это данность. dontknow.gif

И что это все может значить?
Ну так принято было считать, что всем плохо, решили сделать лучше, так сказать по образу и подобию - стало хуже - не понравилось...
Что делаем дальше? Снова улучшаемся, образ-то все еще рядом и активно внушается? И так до тех пор пока не улучшимся на столько, что перестанем существовать...
Может хватит уже этих рассказов о том, что все куплено и кругом обман, до добра это покачто ни разу не доводило. Уже имеем уникальный опыт улучшений и даже пару свеженьких примеров под боком, только почему-то никому до этого дела нет, всем думается, что их обманывают...
0

#183 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:10

DeGarden ты прав,- идиоту видно , что все эти реформы провальные, что в стране назревает взрывоопасная ситуация. А, что делают в таких случаях? Пытаются зассать глаза, что вот вам, потерпите друзья, добрый дядя на подходе, вот уже 5 тысяч медикам прибавили, вот учителей уже простимулировали, вот бюджетникам уже лучше и тд.
А то, что продают последние государственные заводы,то что эти сраные пять тысяч взяли от той же заработной платы разделили и умножили , в сумме получилось минус 700 руб от первоначальной зарплаты, так кто ж про это скажет?????
0

#184 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:18

Цитата(1066)

И что это все может значить?  
Ну так принято было считать, что всем плохо, решили сделать лучше, так сказать по образу и подобию - стало хуже - не понравилось...  
Что делаем дальше? Снова улучшаемся, образ-то все еще рядом и активно внушается? И так до тех пор пока не улучшимся на столько, что перестанем существовать...
Может хватит уже этих рассказов  о том, что все куплено и кругом обман, до добра это покачто ни разу не доводило. Уже имеем уникальный опыт улучшений и даже пару свеженьких примеров под боком, только почему-то никому до этого дела нет, всем думается, что их обманывают...

Знаешь , я уверена, что если бы становилось все лучше и лучше, я не стала бы даже с тобой спорить ни о чем.... А так.... Да все куплено, кругом ложь.
Что делать дальше? затрудняюсь ответить. Я училась не политику делать, а людей лечить. Если б от меня зависило, вылечить 100000 больных и тогда в Стране все поменяется к лучшему, я бы это сделала, не задумываясь о сне и отдыхе.
0

#185 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:21

Цитата(DeGarden)
Каких к чертям фильмов? Ты говоришь что наше правительство работает, что пукин молодец. Я привёл конкретную ситуацию и что ыб не расписывать её дал ссылку на то где она расписана. Ты говоришь что это ложь и грязные инсинуации. Так ответь на три прямых вопроса по данной теме.

Советую читать внимательно.
Личностных оценок никому покачто не вручал.
Смотря что называть "конкретной ситуацией", ты дал ссылку на кино и начал спрашивать, почему в этом кино все показано именно так. Мне кажется, что на эти вопросы лучше ответят создатели этого кино.

Цитата(DeGarden)
Ты говоришь что про взрывы это всё провокация? Может ты знаешь почему двое суток все(включая нашего замечательного президента) в один голос утверждали что всё таки это предотвращённый теракт а не учения? Если это были учения, то на каком основании они проводились обсалютно антиконституционным способом? Почему именно после Рязани прекратились взрывы?

Ты ошибаешься, я этого не говорил, об этом говорится в фильме, а я к этому фильму не имею никакого отношения.

Я понятия не имею почему в этом фильме рассказывают о каких-либо вещах, видимо так хотелось режиссеру.

Я не знаю почему какие-либо режиссеры решают показывать в своих фильмах какие-либо ситуации.

Я не имею отношения к каким-либо взрывам и не знаю почему они где-то начались и где-то закончились. Я не считаю это благим делом и не хочу принимать в подобных вещах какого-либо участия.
0

#186 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:35

Цитата(Екатерина)
Знаешь , я уверена, что если бы становилось все лучше и лучше, я не стала бы даже с тобой спорить ни о чем.... А так.... Да все куплено, кругом ложь.
Что делать дальше? затрудняюсь ответить. Я училась не политику делать, а людей лечить. Если б от меня зависило, вылечить 100000 больных и тогда  в Стране все поменяется к лучшему, я бы это сделала, не задумываясь о сне и отдыхе.

Ну, опять-таки, неужели стало хуже чем 10 лет назад?
Если бы Вы могли вылечить 100000 больных, тогда в стране стало бы лучше по определению...
0

#187 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:42

Еще хочу добавить, что наверно дискутировать дальше по этой теме не имеет смысла. На баррикады все равно не пойду.
В реформы не верю,по происходящему вижу, что гонят нас , как стадо в яму( направление политики государства).
Только забывают, что основной ресурс Страны(повторюсь),все таки не природные богатства(кои захватила горстка, вовремя подсуетившихся), а люди.
0

#188 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:45

Цитата(1066)
Цитата(Екатерина)

Что делать дальше? затрудняюсь ответить. Я училась не политику делать, а людей лечить. Если б от меня зависило, вылечить 100000 больных и тогда  в Стране все поменяется к лучшему, я бы это сделала, не задумываясь о сне и отдыхе.

Ну, опять-таки, неужели стало хуже чем 10 лет назад?
Если бы Вы могли вылечить 100000 больных, тогда в стране стало бы лучше по определению...

хуже, стало хуже!!!!!!!!!!!!О чем я и толкую то здесь.
Про больных:чем я и занимаюсь собственно, вот уже так...хм....много времени.А мне активно МЕШАЮТ!!!!!!!!!!!!! И кто? ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА!- ЭТО ЛИ НИ ЕСТЬ НАИВЫСШЕЕ ЗЛО, ЛОЖЬ и ЖЕСТОКОСЕРДИЕ?
0

#189 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:25

Виталик ну как так можно? Я тебя спрашиваю почём колбаса, а ты мне говоришь что в африке снег выпал. Ты говорил что все тут нытики и безпочвенно что то говорят. Я тебе даю факты, а ты сразу в кусты, неужели ты считаешь это здоровым диалогом? Определись тогда уж, либо тебе нужны факты, либо тебе нужны факты с которыми ты можешь поспорить, либо тебе нужна причина обвинить всех в безпочвенной болтовне?
0

#190 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:45

Цитата(DeGarden)
Виталик ну как так можно? Я тебя спрашиваю почём колбаса, а ты мне говоришь что в африке снег выпал. Ты говорил что все тут нытики и безпочвенно что то говорят. Я тебе даю факты, а ты сразу в кусты, неужели ты считаешь это здоровым диалогом? Определись тогда уж, либо тебе нужны факты, либо тебе нужны факты с которыми ты можешь поспорить, либо тебе нужна причина обвинить всех в безпочвенной болтовне?

Лично мне кажется факты гораздо интересней, чем кино. Не хочу я обсуждать кино, т.к. оно снимается режиссером по написанному сценарию. Если тебе хочется обсуждать фильмы и сериалы "про правду", то я тебе не собеседник. Если уж тебе нравится называть это достоверными фактами, то так тому и быть.
Рекомендую читать внимательно и не выдавать свои фантазии за сказанное мной, заодно возможно не возникнет надобности уличать меня в каких-то надобностях и стремлениях.
0

#191 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:50

Цитата(Екатерина)
хуже, стало хуже!!!!!!!!!!!!О чем я и толкую то здесь.  
Про больных:чем я и занимаюсь собственно, вот уже так...хм....много времени.А мне  активно МЕШАЮТ!!!!!!!!!!!!! И кто? ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА!- ЭТО ЛИ НИ ЕСТЬ НАИВЫСШЕЕ ЗЛО, ЛОЖЬ и ЖЕСТОКОСЕРДИЕ?

На сколько мне известно, на улицах не стреляют, повальной резни нет, губернаторов с судимостями нет...
А в чем хуже-то, чем мешают, если это не индивидуальное и не личное?
0

#192 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 17:07

Цитата(1066)

А в чем хуже-то, чем мешают, если это не индивидуальное и не личное?

Все это уже слишком, ты что Имбицил или претваряешься?
Я уже больше не могу, у меня в отделении сегодня умерли два человека от того что все так хорошо и прекрастно, и нам помогет правительство.
Повторю для тебе уже сказанное 1000 раз нам мешают работать и выполнять то чему учили, пусть даже самый яркий пример Норд-Ост (знаешь как назывался газ который вызывал смерть людей? Он называется Трилен это газ для наркоза при передозировке вызывает смерть, врачи определил что это он когда уже умерли более 30 человек спецслужбы отказывались давать какую либо информацию об использующемся веществе и вообще мешали всеми возможными способами, и вообще использование такого вещества должно выполняться специалистами, у нас что в ФСБ нет специалистов? если нет то есть мед специалисты можно было привлечь их), не говоря уже о повседневном когда нам просто не дают выполнять свои обязанности и долг, все возможными способами. Ты очень мало знаешь и много споришь.
Хватит уже, дальше идет просто обычные ссоры, рано или поздно 1066 почувствует все преимущество наших реформ это каснется каждого.
0

#193 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:08

Цитата(1066)
На сколько мне известно, на улицах не стреляют, повальной резни нет, губернаторов с судимостями нет...
А в чем хуже-то...

..гы...
Ну а чего ж не стреляют .?)Постреливают иногда...,не так как раньше на разборках. А кто в своё время урвал кусок бесхозного пирога ,давно руки помыли и предпочитают от людей избавляться не по беспределу а чисто демократическим путём))Ну а резни и сей час вполне предостаточно..!
А чем вам Уважаемый 1066 губернаторы с судимостями не нравятся?)))
Всё лутше когда у власти человек, хоть немного,понимающий и знающий жизнь а не очередной ворюга или того хуже -дибил!!Какая разница какой(не имеются в виду маньки и убийцы) лишь бы польза от него была.В любом случае такой человек к народу ближе будет и делать для народа больше будет!И при чём здесь судимость..?Неужели это клеймо на всю жизнь thinking.gif так что это вам зачтётся как минус))
А в общем то опять пустые разговоры о реформе изменениях к лутшему и .т.д и т.п гм..нашей жизни в целом.Я вот просто хотел у Вас спросить ,Уважаемый 1066,что же всетаки изменилось в нашей жизни к лутшему ,на конкретных примерах,так сказать,с вашей личной точки зрения на минуту приблизившись к простому народу,и не полагаясь на чьи то формулировки(законы,указы,реформы) изложенные на бумаге или ссылаясь на чьито цитаты или выдержки из других мест...а просто личное мнение и конкретный пример..
Ну вот допустим мне например ,после того как повысили плату за проезд на городском транспорте,стало намного легче и счастливее жить ..потому что раньше я тратил на проезд до г.Долгопрудный 40 р в день а теперь на круг выходит 80.р
0

#194 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 11:39

Ребят, мы конечно все с тараканами, но я пологаю 1066 партийным функционером, глумливо отрабатывующем позицию партии в молодежных движениях или фанатиком (что есть "душевное" растройство), у которого всё впереди как отметил DeGarden.
В противном случие такому "глухому" человеку, ещё бы в детстве, в подворотне пробили череп.
Он знает права и нормы это не простой человек, это правокатор , но не юрист, скорее фигляр ("идеологический отдел")
Хотя, это тоже полезно.
Жизнь по 1066, это временное заболевание, главное чтобы нас вечно не держали в состояние внематочной беременности.
0

#195 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:26

О, уже полезли мнения психоаналитиков.
Наверное более здоровым вам кажется вещать во все стороны о том, что мы по-уши в дерьме, у нас нет будущего, мы неудачники... да ради Бога! Раз уж вам от этого легчает.
А мне вот кажется, что не все идет сверху. Было бы странно обвинять кого-либо в том, что мы сами в свои законы плюем, в этом не виновато ни правительство, ни "условные противники". Лично я не хочу никуда отсюда уезжать, я свое будущее смыслю только здесь, мне здесь хорошо, а там где спишь, там...
Хотите называть меня фанатиком - я от этого не свихнусь. А как называть вас?
0

#196 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 14:54

Цитата(1066)
О, уже полезли мнения психоаналитиков.
Наверное более здоровым вам кажется вещать во все стороны о том, что мы по-уши в дерьме, у нас нет будущего, мы неудачники... да ради Бога! Раз уж вам от этого легчает.  
А мне вот кажется, что не все идет сверху. Было бы странно обвинять кого-либо в том, что мы сами в свои законы плюем, в этом не виновато ни правительство, ни "условные противники". Лично я не хочу никуда отсюда уезжать, я свое будущее смыслю только здесь, мне здесь хорошо, а там где спишь, там...
Хотите называть меня фанатиком - я от этого не свихнусь. А как называть вас?

Слушай хорош пи*дить! Есть много Здравого! Но ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! и Правительство к этому не имеете отношения!
Ты знаешь, люблю расчитывать на ГЕМОРОЙ потому, как, если его не будет, я не пострадаю! А , ты уважаемый,,,,,, или "девственница" (что по-своему хорошо), или очень корыстный человек. (Говорю так, считая тебя достаточным человеком, посмотри разговор! Клоунов много, но бывает грань!)
Дрянь! Сделай зп лейтенанту (по-нынешнему) 1000 дол. (Чикаго - полицейских 40.000, в Москве - 280.000, порядка меньше, они мне не нужны, "Увеличь материальнотехническую базу! (сократи количество дебилов, усиль отбор")), а Судье 1.000.000. дол. в год (экономия огромная, для нас (на взятках), подчинение только совету через настучавшего, другого судью (за 500.000 дол.)) А если что - Колыма.
А, сейчас ДуМа ПиШеТ СТИХИ! (для себя)
Страшно?! Сколько СуЧаР будет СиДеТь! И Дума приобретёт вес (её законы будут работать)
Если спросишь, скажу, почему даже село заживёт.
Очень извиняюсь, но отрицание такой возможности - это или шизофриния или пороноя.
Но скорее от лукавого.
Или к вам можно куда записаться?! Вам же нужна паства? [b]ДРУГИ!

Любое мнение имеет право. (на смерть)
Не до конца понимаю Вашу позицию.
[size=9]Не всё плохо, но не так и не потому.

Могу перечислить много позитива, но к этому ведут разные дороги и некоторые тупиковые.
Из-за этого это негатив!
0

#197 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:18

Цитата(Gor)
Слушай хорош пи*дить! Есть много Здравого! Но ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! и Правительство к этому не имеете отношения!
Ты знаешь, люблю расчитывать на ГЕМОРОЙ потому, как, если его не будет, я не пострадаю! А , ты уважаемый,,,,,, или "девственница" (что по-своему хорошо), или очень корыстный человек. (Говорю так, считая тебя достаточным человеком, посмотри разговор! Клоунов много, но бывает грань!)
Дрянь! Сделай зп лейтенанту (по-нынешнему) 1000 дол. (Чикаго - полицейских 40.000, в Москве - 280.000, порядка меньше, они мне не нужны, "Увеличь материальнотехническую базу!(сократи количество дебилов, усиль отбор")), а Судье 1.000.000. дол. в год (экономия огромная, для нас (на взятках), подчинение только совету через настучавшего, другого судьи (за 500.000 дол.)) А если что - Колыма.
А, сейчас ДуМа ПиШеТ СТИХИ! (для себя)
Страшно?! Сколько СуЧаР будет СиДеТь! И Дума приобретёт вес (её законы будут работать)  
Если спросишь, скажу, почему даже село заживёт.
Очень извиняюсь, но отрицание такой возможности - это или шизофриния или пороноя.  
Но скорее от лукавого.
Или к вам можно куда записаться?! Вам же нужна паства? [b]ДРУГИ!

Любое мнение имеет право. (на смерть)
Не до конца понимаю Вашу позицию.
[size=9]Не всё плохо, но не так и не потому.

Могу перечислить много позитива, но к этому ведут разные дороги и некоторые тупиковые.
Из-за этого это негатив!

Ну всякие колкости высказывайте своим домочадцам, а не мне, я Вам чужой человек.
А так очень хотелось бы посмотреть пару-трйоку примеров "стихов для себя" от гос. думы, а то разговор ни о чем получается. Впрочем, если это было такое "Ваше мнение", то я умываю руки, тут профи уже аналогичным образом "на глазок" оценили результат реформы здравоохранения, а мне нет никакого удовольствия из-за этого еще и в грязи быть извалянным...
0

#198 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:32

Прошу прощения, но тема За Отношение к Думе!, а не за сифилиз.
Ваши высказывания воспринимаю, как призму этой темы.
Как отношение к деятельности Правительства, Совета Федерации и Нижней Палаты Парламента.

Через что жду систематики телодвижений оной!

Не сомниваюсь в возможности разности оценки АНАЛИЗА.

За законы, имею своё представление, совета не ищу. Интерисует общий анализ, а потом переход к частностям.
В силу акцентов.

Если последние (посты) не оценка!!!?
То что?
Я не притендую на гения, но дебилом вроде не кошу.
0

#199 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:32

Цитата(1066)
Впрочем, если это было такое "Ваше мнение", то я умываю руки, тут профи уже аналогичным образом "на глазок" оценили результат реформы здравоохранения, а мне нет никакого удовольствия из-за этого еще и в грязи быть извалянным...

Это уже слишком стеба я к себе не заслужил не за работу не за возраст, админы или модераторы можете дать мне бан, но ты 1066 откровенный кудум, б**ть приезжай ко мне на работу и посмотри на всю эту реформу, а не пизди тут, я устал от таких как ты кретинов им хорошо остальные в говне купаются и он еще прав. Может тебе просто чего то не вложили в голову или о тебе еще родители заботятся. Я все сказал можно в бан, однако одним ... на форуме стало больше.
0

#200 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:51

1066, давай смотреть на жизнь не через отчётный листок!
Хотябы пожеви в Ярославской (Переславль....), Тверской (Кимры, Савёлово), Владимирскои, Ивановской облостях!
Слечи с картой!
Кто там живёт? Как? И естли эти населённые пункты!?
Глотни воздух!

1066, не осуждаю, просто не буть стереотипен или докажи стереотипность (однобокасть) моего мышления.
За мной мой кусок жизни, я СлЕп!!?
С твоим отношением не согласен. Всё меняется, надеюсь.

Александр, что-то у нас спорно, но аргументацию уважаю.
Думаю душевный порыв пройдёт как должно.

Аргументированно, не кичась, по существу с надеждой и милосердно, опираясь на фонетику?!
Что ни есть противоестественно.

0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему