Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 23:52

Цитата(Isterika)
5....по любому)))
без обид)) cool.gif

Прошу обратить особое внимание на это выделяющееся своей локоничностья и многолетней мудростью высказывание. Вследствие того, что заботы у подобного рода индивидов видимо сводятся к тому, как бы не опаздать на любиную телепередачу "Дом 2", достать новый альбом Юлечки Савичевой и сходить в МакДональдс в тот период времени, когда в ХэппиМил будут класть пи**атые (простите за латынь, не сдержался) игрушки, нашу страну ожидает великое будущее. В свою очерядь не может не радовать тот факт, что кандидатов в депутаты гос.думы несколько лет спустя будут выбирать в том числе и вот такие представители нашего далеко не идеального общества. Само собой возникает вопрос: а добавят ли ради них в бюллетенях ещё одну графу с подписью "АМ/КГ", "Ниасилил" ну и так далее.
0

#42 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 15:50

Цитата(RuleZZZ)
Реально развели клоунов!Ниче не делают тока деньги дерут Ё! :twisted:

Это ты хорошо подметил! thumbsup.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 17:38

Цитата(SleypniR)
добавят  ради них в бюллетенях ещё одну графу с подписью "АМ/КГ"

Победа обеспечена однозначно smile1.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 12:47

Цитата(Gor)
Демократия это: "Сообщество свободных, вооруженных мужчин".       (Линкольн)
         ......Только раб не имеет права носить оружее......
                        (из Прао Рима)
     Отсюда начинается индивидуальная ответственность и уважение  к правам другого, умереть может каждый.
        Я два раза был на барикадах.    :padre:    "Упрощенно, условно"
  Таталитарное государство это когда государство имеет монополию на убийство. Только оно имеет право защищать твои права.....Ха!

АФФФТАР ЖЖЕШЬ!ДАВАЙ ИСЧО! smile3.gif
КАК РАЗ НЕ ВСЕ РАЗВАЛИЛИ, КОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ!
вариант-5.
0

#45 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 18:07

Я хочу сказать что эта дума groupwave1.gif похожа на сборище ананимных алкаголиков drunk.gif что они нам хорошего сделали!!!
Мы за них голосуем а они нас посылают!!!
Их всех задовить надо!!! bike.gif villain.gif villain.gif
0

#46 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 18:15

ИВАНОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ
Родился 31 января 1953 года в городе Ленинграде.
Окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, затем высшие курсы КГБ СССР в городе Минске, 101-ю школу Первого Главного управления КГБ (ныне Академия Службы внешней разведки РФ).
С 1981 по 1998 год прошел путь от оперуполномоченного Первого Главного управления КГБ СССР до первого заместителя начальника одного из управлений Службы внешней разведки Российской Федерации.
Был в трех длительных зарубежных командировках в скандинавских странах и Африке.
После реорганизации КГБ продолжил работу в Службе внешней разведки Российской Федерации, а затем в Федеральной службе безопасности РФ.
С августа 1998 года - заместитель директора ФСБ - начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ.
С 15 ноября 1999 года - секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
Генерал-полковник запаса.
Указом Президента РФ от 28 марта 2001 года №353 назначен Министром обороны Российской Федерации.
Указом Президента РФ от 14 ноября 2005 года №1321 назначен заместителем председателя Правительства Российской Федерации - Министром обороны Российской Федерации.
Владеет английским и шведским языками.
Женат, имеет двоих детей.

http://www.government.gov.ru/government/mi...html?he_id=1071

Это специально для укушенных и просто идиотов считающих, что министр обороны РФ гражданское лицо. А по теме ничего не буду говорить.
0

#47 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:37

Цитата(1066)
Это специально для укушенных и просто идиотов считающих, что министр обороны РФ гражданское лицо. А по теме ничего не буду говорить.

А теперь будь добр разъясни кто укушенный, а кто просто идиот. Я вижу у нас куча людей появилась умных скажут и замолчат, договаривай если начал. А наш министр Обороны разведчик, а не военный это большая разница по этому у нас и ребята умирают от Пневмонии как в 18 веке, а министр чуть что сразу в кусты.
0

#48 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:18

Цитата(Александр)
А теперь будь добр разъясни кто укушенный, а кто просто идиот. Я вижу у нас куча людей появилась умных скажут и замолчат, договаривай если начал. А наш министр Обороны разведчик, а не военный это большая разница по этому у нас и ребята умирают от Пневмонии как в 18 веке, а министр чуть что сразу в кусты.

Никого конкретно не имел в виду и пальцем тыкать наверное не стану.

Ну наверное можно согласиться с тем, что Министерство обороны и КГБ разные структуры, имеющие, на мой взгляд, разные методики, но в достижении одной и той же цели. И там и там присуждают боевые награды и военские звания. Впрочем, если Вам нравится считать, что звание генерал-полковника КГБ это гражданская бутафория, то не смею перечить... гы. Кстати говоря, лично я склонен полагать, что некоторые граждане в таком же ключе высказывались бы, если, к примеру, министр обороны был бы адмирал дескать, что он понимает в сухопутных-то войсках, впрочем это только предположение.

Интересно, а как влияет на смертность от той же пневмонии то, что у нас Президент тоже, как Вы выразились, "разведчик", может есть еще какие-то влияния?
0

#49 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:10

Цитата(1066)
Интересно, а как влияет на смертность от той же пневмонии то, что у нас Президент тоже, как Вы выразились, "разведчик", может есть еще какие-то влияния?

Не надо острить по поводу смертности, я не люблю эти шутки. Наш министр обороны тряпка это факт и спорить тут бесполезно. В нашу армию нужен военный, а не паралитик безвольный.
Призидент вообще находится в розовых очках, только так можно объяснить все что он делает. Я говорю про состояние здравоохранения и МО РФ, так как эти две наиболее важных направления у нас находятся в катастрофическом состоянии, я сам врач и то что творится у нас сейчас похоже на один большой не прекращающийся акт идиотизма. Путин пытается исправить все что сделал ЕБН, а получается цирк в котором всемы зрители и не вольные участники.
0

#50 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:25

Цитата(Александр)
Не надо острить по поводу смертности, я не люблю эти шутки. Наш министр обороны тряпка это факт и спорить тут бесполезно. В нашу армию нужен военный, а не паралитик безвольный.  
Призидент вообще находится в розовых очках, только так можно объяснить все что он делает. Я говорю про состояние здравоохранения и МО РФ, так как эти две наиболее важных направления у нас находятся в катастрофическом состоянии, я сам врач и то что творится у нас сейчас похоже на один большой не прекращающийся акт идиотизма. Путин пытается исправить все что сделал ЕБН, а получается цирк в котором всемы зрители и не вольные участники.

А, ну вобщем все ясно. Говорить тут все умеют, я тоже, кстати говоря.
А можно немного конкретнее: постановления, акты? Ну чтобы можно было оценить все + и - действий вышеупомянутых. Я был бы даже рад почитать какие-нибудь статьи, если Вы дадите ссылочки.
Впрочем, если Ваше мнение формируется в отрыве ото всего, то ничего приводить не нужно.
Благодарю за внимание.
0

#51 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:23

Цитата(1066)
Цитата(Александр)

А, ну вобщем все ясно. Говорить тут все умеют, я тоже, кстати говоря.
А можно немного конкретнее: постановления, акты? Ну чтобы можно было оценить все + и - действий вышеупомянутых. Я был бы даже рад почитать какие-нибудь статьи, если Вы дадите ссылочки.
Впрочем, если Ваше мнение формируется в отрыве ото всего, то ничего приводить не нужно.
Благодарю за внимание.

Какой же ты всетаки дотошный wallbash.gif ... постановления... акты... Ты разуй глаза и посмотри вокруг... посмотри как страна живет и куда катится... Тут и без всякой конкретизации понятно все...
0

#52 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:58

Цитата(Erih)
Какой же ты всетаки дотошный wallbash.gif ... постановления... акты... Ты разуй глаза и посмотри вокруг... посмотри как страна живет и куда катится... Тут и без всякой конкретизации понятно все...

Ну если уж без конкретики...
Каждый день смотрю и каждый день вижу, что страна встает на ноги, медленно, но верно, я имею все необходимые мне возможности: работать, учиться, отдыхать, в перспективе растить детей.

Люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, как правило направляют свои усилия в нужное русло - они что-то пытаются для этого сделать, все остальные ноют по поводу и без.
Ни в одной стране мира никто вам просто так ничего делать не будет, так о чем идет речь!?
0

#53 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 12:19

Цитата(1066)
Ну если уж без конкретики...
Каждый день смотрю и каждый день вижу, что страна встает на ноги, медленно, но верно, я имею все необходимые мне возможности: работать, учиться, отдыхать, в перспективе растить детей.

Люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, как правило направляют свои усилия в нужное русло - они что-то пытаются для этого сделать, все остальные ноют по поводу и без.
Ни в одной стране мира никто вам просто так ничего делать не будет, так о чем идет речь!?

Смотри внимательнее правдолюб, ты кем работаешь? Я врач Хирург и в шоке от того как встает наша страна на ноги, ее на колени ставят и е..т по полной. Хорошо что у тебя все так хорошо, я рад но у большенства все не так.
Ты видел когда нибудь в каких условиях мы работаем и за какие деньги? Когда нет простейших лекарств и оборудования, когда призидент несет по телевизору ахинею про помощь врачам и выдыление денежных средств, а нет даже новых скальпелей это уже критинизм. Дальше когда в армию призывают человека с Несахарным Деабетом, а потом привозят его врачам в состоянии жесткого обезвоживания. Примеров масса.
Меня раздражают люди которые находятся в отрыве от действительности и еще поучают.
0

#54 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 12:51

Цитата(Александр)
Смотри внимательнее правдолюб, ты кем работаешь? Я врач Хирург и в шоке от того как встает наша страна на ноги, ее на колени ставят и е..т по полной. Хорошо что у тебя все так хорошо, я рад но у большенства все не так.
Ты видел когда нибудь в каких условиях мы работаем и за какие деньги? Когда нет простейших лекарств и оборудования, когда призидент несет по телевизору ахинею про помощь врачам и выдыление денежных средств, а нет даже новых скальпелей это уже критинизм. Дальше когда в армию призывают человека с Несахарным Деабетом, а потом привозят его врачам в состоянии жесткого обезвоживания. Примеров масса.
Меня раздражают люди которые находятся в отрыве от действительности и еще поучают.

Врач Хирург это конечно хорошо. Хреново конечно, что в Вашем мед. учреждении такое происходит.
Я на все 100% уверен, что ни Президент, ни наше правительство не обязаны носить Вам скальпели, вкручивать лампочки, мыть лифты и прочее, для этого, как мне кажется, есть специальные обученные люди и структуры, для которых вышеперечисленное является подответственным. Лично мне бы не пришло в голову винить правительство, если бы в моем доме отключили электричество или телевизионная антена перестала бы принимать сигнал.
Что касается ахинеи, хз, нац. проекты реализуются не быстро, любая реформа быстрой быть не может. Просто невозможно перевернуть все с головы на ноги одномоментно и безболезненно. Быстрого результата, как от мановения волшебной палочки ждать наверное не нужно, кстати волшебную палочку уже показывали на рубеже 80-90, на скоьлко сильно получилось знают все.
Не совсем понимаю в чем вина правительства или может быть министра обороны в том, что призывают людей не годных к службе в ВС, что, они их сами призывают от скуки?
Если у Вас масса подобных примеров несостоятельности правительства, то лучше оставьте их при себе.

Между прочим, буду весьма признателен, если Вы сформулируете основные обязанности нашего правительства, а только потом будете уличать каждого министра в некомпетентности. Тогда возможно и раздрожаться не придется.
0

#55 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:11

Цитата(1066)
Врач Хирург это конечно хорошо. Хреново конечно, что в Вашем мед. учреждении такое происходит.
Я на все 100% уверен, что ни Президент, ни наше правительство не обязаны носить Вам скальпели, вкручивать лампочки, мыть лифты и прочее, для этого, как мне кажется, есть специальные обученные люди и структуры, для которых вышеперечисленное является подответственным. Лично мне бы не пришло в голову винить правительство, если бы в моем доме отключили электричество или телевизионная антена перестала бы принимать сигнал.
Что касается ахинеи, хз, нац. проекты реализуются не быстро, любая реформа быстрой быть не может. Просто невозможно перевернуть все с головы на ноги одномоментно и безболезненно. Быстрого результата, как от мановения волшебной палочки ждать наверное не нужно, кстати волшебную палочку уже показывали на рубеже 80-90, на скоьлко сильно получилось знают все.
Не совсем понимаю в чем вина правительства или может быть министра обороны в том, что призывают людей не годных к службе в ВС, что, они их сами призывают от скуки?
Если у Вас масса подобных примеров несостоятельности правительства, то лучше оставьте их при себе.

Между прочим, буду весьма признателен, если Вы сформулируете основные обязанности нашего правительства, а только потом будете уличать каждого министра в некомпетентности. Тогда возможно и раздрожаться не придется.

Я не сомневаюсь что приезидент не должен приносить нам ни чего. Я хочу всего лишь что бы не врали, о состоянии нашей отрасли. В 70% мед учереждений Москвы нет необходимого для выполнения своих примых обязанностей, может нам врачам еще и перейти на самоокупаемость или мне самому купить необходимое для проведения операции?
Не лечите меня по поводу реформ не надо, ты сам работаешь в комерческом учереждении раз так спокойно рассуждаешь о реформах, правительстве и их решениях и т.д. А я работаю в гос учереждении, где их решения и обещания воспринимают серьезно.
Ладно этот разговор себя изчерпал, бесполезно объяснять что либо человеку в розовых очках который этого не испытал, у вас все хорошо я честно рад за вас, пусть так будет дальше.
Я не экономист и не политолог что бы формулировать доктрину нашего государства, мне просто хочется что бы стало понятно что ни чего в лучшую сторону не меняется.
0

#56 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:31

Цитата(Александр)
Я не сомневаюсь что приезидент не должен приносить нам ни чего. Я хочу всего лишь что бы не врали, о состоянии нашей отрасли. В 70% мед учереждений Москвы нет необходимого для выполнения своих примых обязанностей, может нам врачам еще и перейти на самоокупаемость или мне самому купить необходимое для проведения операции?
Не лечите меня по поводу реформ не надо, ты сам работаешь в комерческом учереждении раз так спокойно рассуждаешь о реформах, правительстве и их решениях и т.д. А я работаю в гос учереждении, где их решения и обещания воспринимают серьезно.
Ладно этот разговор себя изчерпал, бесполезно объяснять что либо человеку в розовых очках который этого не испытал, у вас все хорошо я честно рад за вас, пусть так будет дальше.
Я не экономист и не политолог что бы формулировать доктрину нашего государства, мне просто хочется что бы стало понятно что ни чего в лучшую сторону не меняется.

http://www.rost.ru/health_doc_1.doc
Там все написано о нац. проекте в сфере здравоохранения.

http://www.rost.ru/health/health_doc_5.doc
Федеральный закон от 27 января 2006 года. О внесении изменений в бюджет ОМС на 2006 год.

http://www.rost.ru/health/health_doc_11.doc
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 марта 2006 г. О порядке и объеме проведения дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения,
социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта
и в научно-исследовательских учреждениях.

http://www.rost.ru/health/health_doc_6.doc
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 октября 2005 г. N 617
О порядке направления граждан органами исполнительной власти субъектов Российской федерации в сфере здравоохранения к месту лечения при наличии медицинских показаний

http://www.rost.ru/health/health_doc_10.doc
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 марта 2006 г. N 139
О строительстве Федеральных центров Высоких медицинских технологий

Уважаемый врач Хирург, еще очень много интересного вы можете найти вот на этом сайте http://www.rost.ru/projects/health/health_main.shtml, да и не только вы, в интернете вообще очень много полезной информации можно найти.
Ваша реплика "не лечите меня" выглядит ну уж просто сногсшибательно. Для осознания того, что ни один масштабный проект или реформа, охватывающие масшатбы страны и затрагивающие сотни тысяч граждан, не может быть выполнен молниеносно совсем не нужно быть ни экономистом, ни политологом.
На мой взгляд, прежде чем давать оценку какому-либо событию, а тем более такому масштабному, как реформа здравоохранения, нужно с ним сперва ознакомиться, вникнуть в суть, если Вы не в состоянии сделать этого по каким-то причинам, то наверное будет не совсем правильным выступать с критикой, как самого процесса реформирования, так и ответственных лиц. И тут уж совсем не важно в какой структуре и кем кто работает.
Причем здесь розовые очки, когда речь идет о том, что мы мы имеем и о тех изменениях которые должны произойти!?
Конечно же, если в Вашем понимании отсутствие скептицизма и есть те самые розовые очки, то будь по Вашему.
Благодарю за внимание.
0

#57 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:48

Цитата(1066)
http://www.rost.ru/health_doc_1.doc
Там все написано о нац. проекте в сфере здравоохранения.

http://www.rost.ru/health/health_doc_5.doc
Федеральный закон от 27 января 2006 года. О внесении изменений в бюджет ОМС на 2006 год.

http://www.rost.ru/health/health_doc_11.doc
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 марта 2006 г. О порядке и объеме проведения дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения,
социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта
и в научно-исследовательских учреждениях.

http://www.rost.ru/health/health_doc_6.doc
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 октября 2005 г. N 617
О порядке направления граждан органами исполнительной власти субъектов Российской федерации в сфере здравоохранения к месту лечения при наличии медицинских показаний

http://www.rost.ru/health/health_doc_10.doc
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 марта 2006 г. N 139
О строительстве Федеральных центров Высоких медицинских технологий

Уважаемый врач Хирург, еще очень много интересного вы можете найти вот на этом сайте http://www.rost.ru/projects/health/health_main.shtml, да и не только вы, в интернете вообще очень много полезной информации можно найти.
Ваша реплика "не лечите меня" выглядит ну уж просто сногсшибательно. Для осознания того, что ни один масштабный проект или реформа, охватывающие масшатбы страны и затрагивающие сотни тысяч граждан, не может быть выполнен молниеносно совсем не нужно быть ни экономистом, ни политологом.
На мой взгляд, прежде чем давать оценку какому-либо событию, а тем более такому масштабному, как реформа здравоохранения, нужно с ним сперва ознакомиться, вникнуть в суть, если Вы не в состоянии сделать этого по каким-то причинам, то наверное будет не совсем правильным выступать с критикой, как самого процесса реформирования, так и ответственных лиц. И тут уж совсем не важно в какой структуре и кем кто работает.
Причем здесь розовые очки, когда речь идет о том, что мы мы имеем и о тех изменениях которые должны произойти!?
Конечно же, если в Вашем понимании отсутствие скептицизма и есть те самые розовые очки, то будь по Вашему.
Благодарю за внимание.

А вы юрист, теперь я понял. Все перечисленное на деле не выполняется так и оставаясь бумагами и это факт. Вы учавствуете в реформе здравоохранения знаете как она проходит что бы давать оценку, а я знаю. И не надо мне тут иронии, да моя моя профессия Хирург, а не книгочей на бумаге все красиво в натуре одни слезы.
0

#58 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:57

Цитата(Александр)
А вы юрист, теперь я понял. Все перечисленное на деле не выполняется так и оставаясь бумагами и это факт. Вы учавствуете в реформе здравоохранения знаете как она проходит что бы давать оценку, а я знаю. И не надо мне тут иронии, да моя моя профессия Хирург, а не книгочей на бумаге все красиво в натуре одни слезы.

А вот и не угадали. Все перечисленное имеет самую раннюю датировку от 20 декабря 2005 года, то есть, если Вам это было не известно, нац. проекты выполняются с 2006 года, всего 4 месяца. Я уж не знаю, каких результатов их выполнения Вы ожидали, но судя по тому, что пишут и показывают - они есть.
0

#59 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:15

На заборе х** написанно , а там дрова лежат .
Показывают одно , а на деле другое . Жить становится всё хуже и хуже dry.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:33

Ой ну я тоже не политолог.
Но не для кого не секрет, что в результате проведения в жизнь законов, которые утверждаются в гос думе и подписываются министрами и президентом происходят глобальные изменения в нашей жизни.
Благодаря этим удивительным законам условия нашей с вами жизни не улучшаются , а ухудшаются. Вот например новый законопроект о повышении отчислений в пенсинный фонд, палка о двух концах еще та.
Скажите, много вы получаете помощи и поддержки от государства?
А ведь мы - граждане своей страны-ее основной ресурс и богатство.
Между тем 30% детей , сейчас вообще не обучены ,даже алфавиту (не умеют ни читать, ни писать, не посещают школу) такого ужаса не было аж с 30 годов, 20 столетья.
А болгадоря законопроектам в области здравоохранения, Стране все меньше нужны Хирурги- требуется, все больше Патологоанатомов!!! smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

24 человек читают эту тему