Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 04:40

Нутк это, всем хоть полегчало?
А то митинг организуйте чтоль, чего здесь-то просто так воздух трясти...
Я смотрю увлеклись не на шутку, скоро уже и меня во всех бедах винить начнете, хех, до меня вроде как ближе чем до правительства.
0

#82 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:00

Цитата(1066)
Нутк это, всем хоть полегчало?
А то митинг организуйте чтоль, чего здесь-то просто так воздух трясти...
Я смотрю увлеклись не на шутку, скоро уже и меня во всех бедах винить начнете, хех, до меня вроде как ближе чем до правительства.

Ты все говоришь, что все такие амебные существа и ничего не делают, чтоб жилось хорошо... А ты сам что-нибудь сделал? Или только и можешь говорить, что в старне у нас все отлично и замечательно?
0

#83 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:17

Цитата(Erih)
Ты все говоришь, что все такие амебные существа и ничего не делают, чтоб жилось хорошо... А ты сам что-нибудь сделал? Или только и можешь говорить, что в старне у нас все отлично и замечательно?

Ну вобщем-то говоря об идиотах я ни коим образом не имел в виду всех.
А так вообще не имею привычки зачислять на счет правительства улучшения в своей жизни, собственно винить в ухудшениях тоже.
Конечно же если тебе и прочим уважаемым показалось, что я безумный активист, то наверное я вас разочарую.
Желательно внимательно читать, что пишут, это форум, торопиться здесь некуда.

А так вообще жошь, в мемориз!
0

#84 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:32

Цитата(1066)
А так вообще не имею привычки зачислять на счет правительства улучшения в своей жизни, собственно винить в ухудшениях тоже.
Конечно же если тебе и прочим уважаемым показалось, что я безумный активист, то наверное я вас разочарую.

Это называется съехал с темы. Ты привык не зачислять работая в коммерческом учереждении смешно там где правительство должно что то делать в меньшей степени чем в гос учереждениях, а я привык что мне не мешают выполнять свою работу или хотя бы позволяли создать условия для этой работы, чего нет в помине. Так что тебе многие проблемы не знакомы вообще, а ты тут споришь и рассуждаешь о улучшениях в стране.
0

#85 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:04

Цитата(1066)
Цитата(Erih)

Без комментариев... dry.gif
а на счет меморизмов пожалуйте парочку:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
0

#86 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:29

Цитата(Александр)
Это называется съехал с темы. Ты привык не зачислять работая в коммерческом учереждении смешно там где правительство должно что то делать в меньшей степени чем в гос учереждениях, а я привык что мне не мешают выполнять свою работу или хотя бы позволяли создать условия для этой работы, чего нет в помине. Так что тебе многие проблемы не знакомы вообще, а ты  тут споришь и рассуждаешь о улучшениях в стране.

Абсолютно не думал о том, как лично Вы это назовете.
Место работы себе каждый сам выбирает, руководствуясь своими личными предпочтениями, спецификой и уровнем знаний. В случае, если что-то не устраивает, адекватным наверное будет сменить место работы, впрочем это только мне так кажется, кто-то видимо считает, что место работы, быт и благосостояние ему должно обеспечить правительство, хз, это их личное дело.
Что касается проблем, то предпочитаю их отсутствие, следовательно считаю лучше избегать "знакомства" с какими-либо проблемами. Наличие у человека большого количества проблем не говорит о его осторожности, рассудительности и благоразумности. имхо.
А для того чтобы рассуждать о необходимости каких-либо изменений, собственно о результатах этих изменений, не нужно спрашивать у кого-либо разрешения, нужно только иметь представление о том, что имеется, о принимаемых мерах и само собой о результатах(о молниеносности речь уже шла).
Думаю было бы очень хорошо, если бы достопочтенные господа хотябы внимательно читали то, что пишут им собеседники.
Тогда возможно не возникло бы желания называть сие спором.
0

#87 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:35

Цитата(1066)
Цитата(Александр)

Это называется съехал с темы. Ты привык не зачислять работая в коммерческом учереждении смешно там где правительство должно что то делать в меньшей степени чем в гос учереждениях, а я привык что мне не мешают выполнять свою работу или хотя бы позволяли создать условия для этой работы, чего нет в помине. Так что тебе многие проблемы не знакомы вообще, а ты  тут споришь и рассуждаешь о улучшениях в стране.

Абсолютно не думал о том, как лично Вы это назовете.
Место работы себе каждый сам выбирает, руководствуясь своими личными предпочтениями, спецификой и уровнем знаний. В случае, если что-то не устраивает, адекватным наверное будет сменить место работы, впрочем это только мне так кажется, кто-то видимо считает, что место работы, быт и благосостояние ему должно обеспечить правительство, хз, это их личное дело.
Что касается проблем, то предпочитаю их отсутствие, следовательно считаю лучше избегать "знакомства" с какими-либо проблемами. Наличие у человека большого количества проблем не говорит о его осторожности, рассудительности и благоразумности. имхо.
А для того чтобы рассуждать о необходимости каких-либо изменений, собственно о результатах этих изменений, не нужно спрашивать у кого-либо разрешения, нужно только иметь представление о том, что имеется, о принимаемых мерах и само собой о результатах(о молниеносности речь уже шла).
Думаю было бы очень хорошо, если бы достопочтенные господа хотябы внимательно читали то, что пишут им собеседники.
Тогда возможно не возникло бы желания называть сие спором.

Ну уважаемый... из твоего ответа следует только одно, что если бы все люди мыслили как ты, то у нас в стране давно бы уже не было врачей, учителей и еще многих профессий...
0

#88 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:37

какой толщины , розовые линзы у этого 1066 ? dry.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:39

Цитата(Burned)
какой  толщины  ,  розовые  линзы  у  этого  1066 ?  :dry:

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Браво! thumbsup.gif
0

#90 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:40

Цитата(Erih)
Ну уважаемый... из твоего ответа следует только одно, что если бы все люди мыслили как ты, то у нас в стране давно бы уже не было врачей, учителей и еще многих профессий...

Люди так и мыслят, у людей семьи, дети - их нужно кормить. Даже без семей и детей никто не любит лишние нарости гемороя на своей заднице. То есть мало кому хочется работать учителем или врачем.
Именно это, надо полагать и хотят изменить.
0

#91 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:40

Цитата(1066)
Кстати говоря, лично я склонен полагать, что некоторые граждане в таком же ключе высказывались бы, если, к примеру, министр обороны был бы адмирал дескать, что он понимает в сухопутных-то войсках, впрочем это только предположение.

наверняка... если бы при нём происходило то же, что и сейчас при Иванове - мягко говоря, хорошего мало

Цитата(1066)
А можно немного конкретнее: постановления, акты? Ну чтобы можно было оценить все + и - действий вышеупомянутых.

зачем тебе постановления и акты, когда тебе сказали о конкретных проблемах, которые существуют, и ни коем образом не решаются балобольством и писаниной из правительства

Цитата(1066)
Люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, как правило направляют свои усилия в нужное русло - они что-то пытаются для этого сделать, все остальные ноют по поводу и без.

имеешь ввиду криминал, взяточнество, вылизывание задниц и всё в том же духе? в стране единицы людей, добившихся хоть чего-то честным путём

ты говорил что люди и страна поднимается... наверно ты ещё имел ввиду наконец-то появляющийся в стране средний класс... покажи среди них хоть одного буджетника(не имею ввиду всевозможных управленцев и чиновников)... тогда конечно гос-во врядли имеет отношение к их финансовому благополучию - следовательно и винить его не стоит

Цитата(1066)
Хреново конечно, что в Вашем мед. учреждении такое происходит.  
Я на все 100% уверен, что ни Президент, ни наше правительство не обязаны носить Вам скальпели, вкручивать лампочки, мыть лифты и прочее, для этого, как мне кажется, есть специальные обученные люди и структуры, для которых вышеперечисленное является подответственным. Лично мне бы не пришло в голову винить правительство, если бы в моем доме отключили электричество или телевизионная антена перестала бы принимать сигнал.

разве финансирование всех подвластных государству структур не происходит через правительство? dontknow.gif а с таким финансированием все перечисленное не удивительно

Цитата(1066)
Между прочим, буду весьма признателен, если Вы сформулируете основные обязанности нашего правительства, а только потом будете уличать каждого министра в некомпетентности. Тогда возможно и раздрожаться не придется.

обязанности?... хмм... разглагольствование? dontknow.gif
0

#92 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 14:43

Цитата(1066)
Цитата(Erih)

Люди так и мыслят, у людей семьи, дети - их нужно кормить. Даже без семей и детей никто не любит лишние нарости гемороя на своей заднице.

Ну тогда, повторюсь, что из твоего ответа следует следующее... что на мало оплачиваемую и трудную работу лучше не идти так? Да , ты безусловно прав в этом. НО! У нас в стране самые важные профессии для этой страны именно такие... трудные и не высокооплачиваемые! И если никто на них идти не будет, то что тогда будет наверно объяснять тебе не надо.
0

#93 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:21

Цитата(Cosmic Girl)
наверняка... если бы при нём происходило то же, что и сейчас при Иванове - мягко говоря, хорошего мало

Сомневаюсь, что многие смогут назвать из плохого что-то кроме неуставных отношений.
Сейчас вроде как самолеты летают, корабли плавают, танки ездят, солдаты тренеруются и вооружение экспортируется, новые виды вооружений разрабатываются.

Цитата(Cosmic Girl)
зачем тебе постановления и акты, когда тебе сказали о конкретных проблемах, которые существуют, и ни коем образом не решаются балобольством и писаниной из правительства

Те конкретные проблемы, на которые мне указали как раз-таки и призваны разрешить нац. проекты, которые в свою очередь в процессе выполнения, а раз сетуют именно на них, то вобщем-то и интересно узнать в чем именно их вредоносность.

Цитата(Cosmic Girl)
имеешь ввиду криминал, взяточнество, вылизывание задниц и всё в том же духе? в стране единицы людей, добившихся хоть чего-то честным путём  

ты говорил что люди и страна поднимается... наверно ты ещё имел ввиду наконец-то появляющийся в стране средний класс... покажи среди них хоть одного буджетника(не имею ввиду всевозможных управленцев и чиновников)... тогда конечно гос-во врядли имеет отношение к их финансовому благополучию - следовательно и винить его не стоит

Криминал я не имел в виду, хотя и этого хватает.
Смотря что подразумевалось под "хоть чего-то", особняк на рублевке или квартиру на набережной?!
Я о другом. Никто никому не мешает идти получать образование, повышать свою конкурентноспособность на рынке труда, чтобы затем работать там, где хочется. Хреново то, что из сел и деревень активная часть, руководствуясь принципом "помоги себе сам" уезжает в крупные города, а пассивная спивается.
В данный момент из бюджетников приходят на ум врачи, учителя, милиция, армия.
Для врачей и учителей реализуются нац. проекты, которые ко всему прочему еще призваны поднять уровень образования и снизить смертность.
Армию делают контрактной.
Милиции поднимают з/п.
Я говорю о том, что изменения идут, прежде всего направленные на улучшение, какие будут результаты - ХЗ.
На данном этапе зырим телек - в телеке говорят всем нарится.

Цитата(Cosmic Girl)
разве финансирование всех подвластных государству структур не происходит через правительство? dontknow.gif а с таким финансированием все перечисленное не удивительно.

Финансирование чего-либо у нас происходит путем утверждения ГД проекта бюджета на будущий год, ну и она же вносит в него изменения.

Цитата(Cosmic Girl)
обязанности?... хмм... разглагольствование? dontknow.gif

http://www.government.ru/government/index....x.html?he_id=38
0

#94 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:27

Цитата(Erih)
Ну тогда, повторюсь, что из твоего ответа следует следующее... что на мало оплачиваемую и трудную работу лучше не идти так? Да , ты безусловно прав в этом. НО! У нас в стране самые важные профессии для этой страны именно такие... трудные и не высокооплачиваемые! И если никто на них идти не будет, то что тогда будет наверно объяснять тебе не надо.

Из моего ответа следует только то, что каждый руководствуется своими потребностями и мало кто пойдет тратить свое время на малооплачиваемых должностях только лишь по идейным соображениям, мало таких сейчас.
Если не будет врачей, учителей и сельского хоз-ва, будет наверное больно всем - согласен.
Повторюсь: именно это и хотят изменить.
0

#95 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:31

Цитата(1066)
Цитата(Erih)

Люди так и мыслят, у людей семьи, дети - их нужно кормить. Даже без семей и детей никто не любит лишние нарости гемороя на своей заднице. То есть мало кому хочется работать учителем или врачем.

Дорогие мои, дожили….Теперь в стране появился новый класс людей, воспитанный на ноывых идеях американских корпоралных пирамид.
Тебе платят, за то, что ты улыбаешься, приходишь на работу вовремя, выполняешь все по должностной инструкции, никакого творчества, но и глупостей тоже.
Такой средненький чувачок, при костюме, с улыбкой и без гемороя.
В меру боязлив, в меру льстив, в меру лжив. Творческие люди не выгодны корпорациям.
Средненьких чувачков воспитывают в духе корпорации.
Учат в духе корпорации и тренируют: КАК надо думать и что….
Теперь возникает вопрос к дорогому 1066. Кто же хочет изменить в нашей Стране про учителей и врачей, кому выгодно, чтобы их было мало?? ?
0

#96 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:44

Цитата(Екатерина)
Дорогие мои, дожили….Теперь в стране появился новый класс людей, воспитанный на ноывых идеях американских корпоралных пирамид.
Тебе платят, за то, что ты улыбаешься, приходишь на работу вовремя, выполняешь все по должностной инструкции, никакого творчества, но и глупостей тоже.
Такой средненький чувачок, при костюме, с улыбкой и без гемороя.  
В меру боязлив, в меру льстив, в меру лжив. Творческие люди не выгодны корпорациям.
Средненьких чувачков воспитывают в духе корпорации.
Учат в духе корпорации и тренируют: КАК надо думать и что….

Я, к сожалению, не такой спец. в идеалогии КОРПОРАЛЬНЫХ пирамид. Сказать мне здесь нечего, но, судя по масштабам трагедии, наверное это очень интересно, буду рад почитать - пишите.

Цитата(Екатерина)
Теперь возникает вопрос к дорогому 1066. Кто же хочет изменить в нашей Стране , то что бы было меньше учителей и врачей?

Признаться, лично не знаком с теми, кто хочет сделать меньше врачей и учителей. Надо полагать, что этого хотят злые враги.
0

#97 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:46

Цитата(1066)
Цитата(Екатерина)
Теперь возникает вопрос к дорогому 1066. Кто же хочет изменить в нашей Стране , то что бы было меньше учителей и врачей?

Признаться, лично не знаком с теми, кто хочет сделать меньше врачей и учителей. Надо полагать, что этого хотят злые враги.

Прикинь этого хотят власти . ну это так , маленькая страшная тайна .
0

#98 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 15:56

К 1066...
О как .... а у меня сложилось мнение, что ты или инопланетянен, или слепой, или работаешь старшим менеджером корпарации Филип Морис. dontknow.gif
В твоих рассуждениях происходит явная подмена понятий.
Все ссылки, которые ты привел в пример палка о двух концах.
Неужели ты не видишь, что происходит полное обнищание населения.
Пример: мои пациенты, которые являлись платежеспособными 5 лет , назад, сейчас мало чего могут себе позволить.
Люди работают в основном на еду.
0

#99 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:07

Цитата(Екатерина)
К 1066...
О как .... а у меня сложилось мнение, что ты или инопланетянен, или слепой, или работаешь старшим менеджером корпарации Филип Морис. dontknow.gif  
В твоих рассуждениях происходит явная подмена понятий.
Все ссылки, которые ты привел в пример палка о двух концах.
Неужели ты не видишь, что происходит полное обнищание населения.
Пример: мои пациенты, которые являлись платежеспособными 5 лет , назад, сейчас мало чего могут себе позволить.
Люди работают в основном на еду.

Благодарю за оценку и бесплатный диагноз.
На счет приведенных мной ссылок не совсем понял какая именно в них неоднозначность(если можно так выразиться).
Можно узнать где происходит полное обнищание населения, ну там в каких регионах и циферки, по возможности?
Ваши пациенты... это конечно же не хорошо, когда люди теряют платежеспособность, но я не думаю, что в данном случае ваш пример является показателем.
0

#100 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:08

Цитата(1066)
Из моего ответа следует только то, что каждый руководствуется своими потребностями и мало кто пойдет тратить свое время на малооплачиваемых должностях только лишь по идейным соображениям, мало таких сейчас.  
Если не будет врачей, учителей и сельского хоз-ва, будет наверное больно всем - согласен.
Повторюсь: именно это и хотят изменить.

У меня создается стойкое впечатление что мы имеем дело с Барином или Графом у него в имении все прекрастно, а значит и во всей стране так.
1066 ты взрослый человек? Ты знаешь сколько получает Доктор. Медицинских. Наук. в нашей стране, я отвечу максимум 14-15 тыс рублей. У Хирургов это это 2-3 сложных операции в день, при 22 рабочих днях в месяц, посчитал? А теперь методом не сложных математических действий вычисли сколько стоит каждая такая операция. У Акушеров-Гинекологов вообще состояние катастрофическое, так как они враги для нашего государства в первую очередь.
Ради какой такой цели мы все работаем за гроши? Что бы какой то мальчишка говорил мне что все хорошо, ты видел как умирают люди из-за того что АИК в больнице еще с 1979 года или из-за того что в больнице нет простейших лекарств? А я видел и вижу, так идет твоя хваленая е..ная реформа здравоохранения. так что прекрати тут разглогольствовать, ты вообще далек от этого.
Хватит, постыдись и вспомни что такое совесть.
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему