Страница 1 из 1
Как Активировать Windows help @!
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:16
Поставил винду с СП2 !
И загрузил автоматические обновления !
Обновилось вроде как всё, но
появилась активация винды.
Как мне её активировать - подскажите.....
И загрузил автоматические обновления !
Обновилось вроде как всё, но
появилась активация винды.
Отправлено 22 Июль 2009 - 19:06
У меня тоже такое было не давно.
Если выдаёт варианты активации, то по телефону проще всего
если нет вариантов тогда помочь не могу.
Если выдаёт варианты активации, то по телефону проще всего
если нет вариантов тогда помочь не могу.
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:21
Цитата(eskimo @ 22.07.2009, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Купи лицензионную винду, и не будет таких проблем ))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bekingem: 23 Июль 2009 - 17:22
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:53
самый простой вариант - найти утилитку, которая может менять ключ активации винды и найти, собс-но, сам ключ
точную ссылку, увы, не дам
каждый раз наугад как-то искал
пробуй какими-нибудь запросами в поисковиках, типа WinXP key changer и т.п.
после смены серийника и при дальнейших обновлениях на сайте майкрософта смотри просто, чтобы не устанавливать апдейты для проверки подлинности системы (их можно тупо скрывать)
точную ссылку, увы, не дам
каждый раз наугад как-то искал
пробуй какими-нибудь запросами в поисковиках, типа WinXP key changer и т.п.
после смены серийника и при дальнейших обновлениях на сайте майкрософта смотри просто, чтобы не устанавливать апдейты для проверки подлинности системы (их можно тупо скрывать)
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:00
Попробуй этот кряк, запускать его только в безопасном режиме. Попробуй может поможет.
[attachment=7208:crack.zip]
[attachment=7208:crack.zip]
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:43
Bekingem, шутишь?)
в архиве троян)
хотяяя.. хрен знает, реально ли найти какие-то краки для винды без приложения в виде подобной вирусни -__-
в архиве троян)
хотяяя.. хрен знает, реально ли найти какие-то краки для винды без приложения в виде подобной вирусни -__-
Сообщение отредактировал Ветер: 25 Июль 2009 - 20:47
Отправлено 28 Июль 2009 - 18:27
не парюсь :о)
а по поводу проверки на подлинность - у мелкомягких там целая система вроде.. я так понимаю, сначала идёт проверки ключа системы - самое простое.. они же периодически пачками должны блокировать левые ключи, по идее, как раз из-за наличия кейгенов)
а при самом первом обновлении ставится система из этих dll'ок, которые ты выложил)
раз на раз не приходится - иногда попадётся сразу удачный ключ, иногда приходится корячиться с заменой файлов)
методом научного тыка, как обычно
п.с.: у мня последнее время фетиш на опенсорсный софт) а еще хорошим подспорьем являются триальные и бета-версии ПО
в данный момент, например, систему защищает Norton 360 v.3 вполне легальная сроком на 90 дней)
в плане систем, конечно, такого разнообразия нет, но, например, как SkyD уже написал, сейчас есть та же 7ка, ключи к которой раздаются пока что на халяву и действительны до марта 2010 года. А на WinUpdate лежит русский MUI
а по поводу проверки на подлинность - у мелкомягких там целая система вроде.. я так понимаю, сначала идёт проверки ключа системы - самое простое.. они же периодически пачками должны блокировать левые ключи, по идее, как раз из-за наличия кейгенов)
а при самом первом обновлении ставится система из этих dll'ок, которые ты выложил)
раз на раз не приходится - иногда попадётся сразу удачный ключ, иногда приходится корячиться с заменой файлов)
методом научного тыка, как обычно
п.с.: у мня последнее время фетиш на опенсорсный софт) а еще хорошим подспорьем являются триальные и бета-версии ПО
в данный момент, например, систему защищает Norton 360 v.3 вполне легальная сроком на 90 дней)
в плане систем, конечно, такого разнообразия нет, но, например, как SkyD уже написал, сейчас есть та же 7ка, ключи к которой раздаются пока что на халяву и действительны до марта 2010 года. А на WinUpdate лежит русский MUI
Сообщение отредактировал Ветер: 28 Июль 2009 - 18:27
Поделиться темой:
Страница 1 из 1