Не понятно, почему было удалено моё сообщение о том что данный продавец не добросовестный.
Повторюсь, купил у него 3 харда, указанных в топике. Лишь один из хардов (на 10Гб) не имел проблем. Хард на 30Гб оказался емкостью 20Гб, имел десяток перемещённых секторов и заводился только на 33-й шине. Хард на 164Гб был мёртвым. Несмотря на обещания, продавец отказался возвращать деньги и вёл себя по-хамски.
Я бы рекомендовал проявлять максимальную бдительность при покупке у этого продавца и не верить ему на слово.
Модераторам: Если не затруднит, поясните, пожалуйста, почему был удалён мой предыдущий отзыв? По знакомству?
Если так - то печально.. Если дело не в этом, то чем тогда не угодил мой пост, ведь согласитесь, покупатели должны быть предупреждены о потенциально опасных сделках. Я не говорю, что
maratik - кидала в чистом виде, просто он безответственный продавец, с неприятными манерами (после продажи ;)). Вот и теперь, после того как мой отзыв был удалён, прислал мне злорадный мессаж, в стиле "ну что, не вышло?"