Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:22
Ты противоречишь сама же себе,то говоришь что ни на чьей стороне,то ясротно утверждаешь,что я агитирую плодиься под чьим то давлением??Чтоб сразу все уяснить,ни под чьим давлением я не говорю,это мой выбор,стать матерью и главное никогда не пожалеть!!!Про мою тетю это лишь пример.что бывает и так.так же если вы не прочли,был пример замечательного архитектора.которая подарила себя миру,хвала ей,есть еще пример замечательного спортсмена женского пола,которая в свои 70,тренирует сильных всадников и лошадей,гоняет на своей бехе и не парится ни о чем,она я думаю не жалеет о своем выборе.Это дело каждого опять же.Я принимаю таких людей,и лишь сказала,что готовтесь никогда не жалеть о своем выборе,покажи мне где я орала "что чайлдфри отстой,это мутанты современности,отсталые мозгом!!"таких слов нет.я примерами показала.что люди разные,кто то может пожалеть.а кто то нет.
Мои дорогие как бы хорошо не работала миграционная служба,все равно количество просочится,в германии очень хорошо работают все службы,однако чего то там своих немцев маловато.
Если ты считаешь,что размножение-это удел животных,это пожалуй твое решение,ты можешь отказаться от животных инстинктов,которые неразрыны с нами,только не надо всех остальных считать фабрикой пушечного мяса и тд.Я вот готова пойти по своим инстинктам,именно своим а не чьим то указаниям.Кстати я до определенного момента была против детей вообще,потом переросло чтоли,я стала допускать возможность их наличия,а теперь я четко знаю,что я когда потяну физически.морально и финансово,то буду готова родить.
Кстати,по поводу мужчин,я знаю лишь несколько человек,которые против детей,остальные же как правило уходят от женщин,которые не хотят по каким то причинам иметь детей или не могут,как это не грустно,но в психологии заложено,что мужчина должен видеть продолжение себя.
поехали дальше,
и вот:
1. почему-то на свете очень много одиноких стариков, имеющих и детей и внуков и т.д. почему так. вроде выполнили своё "главное предназначение", но никому не нужны, стакан воды поднести некому и от них тока и ждут скорейшего освобождения жилплощади.
2. кто-то считает, что жить для себя - это прожигать жизнь, ну а кто-то нет. каждый понимает в меру своей.....
по поводу 1,далеко ходить за примером не надо,моя мать живет вдали от нас,стакан ей преподнести некому вообще,часто бывают ссоры,но мы ее все равно любим и именно наше наличие,дает ей кучу пунктиков,которые она хочет сделать для нас.Когда я ее спрашивала:мама,ты карьеристка по жизни.сделала б деньги,хорошую жизнь,зачем ты нас нарожала?Она мне ответила,что всех денег не заработать,и для нее счастье не в салон красоты пойти.а услшать голос своего ребенка,как бы мы ей нервы не портили,именно наше наличие,без нашего присутствия дает ей стимул жить и крутится,радоваться жизни,быть на позитиве.без нас,она себя не смыслит.И если б в свое время мать не решилась кого-либо из нас родить,то мы лично не узнали бы,что такое любовь,горести,разочарования,счастье и тд..
по поводу 2,в меру своей чего....испорченности??ты фразы доделывай,дабы человек не додумывал.Я считаю что каждый думает в меру своего воспитания,кто жил в большой семье,тот как правило хочет детей,а кто рожден был одним экземпляром,детей и не хотят.Могу объяснить причину,это эгоизм.Человек привыкший дарить себя только себе,привыкший получать все себе.Ключевое слово Я и мне.дети мои,мне все равно,плодите вы хоть 10,хоть 0,главное не кто сколько нарожает и нарожает ли,главное,чтобы человек вырос человеком.а не быдлом.которого хватате итак.главное дружная семья,без измен и разводов.потому что отношения в семье,-неизгладимый штамп в голове ребенка,по семеейным отношениям он строить свои личные, в будующее.Тупо никто не говорит размножаться,только с четким пониманием что тебя ждет и чем надо жертвовать.