Добрый вечер! Я не могу скачать ни чего с сайта, а раньше все замечательно работало!Выдает вот это:Ошибка!
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен.
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://fileserver7.kornet.ru/pub/video2/CINEMA/18167, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Перезагружала и ни чего не помогает!!!
Помогите решить эту проблему!!!
Заранее спасибо
Страница 1 из 1
Ни Чего Не Могу Скачать! Не скачиваются фильмы, выдает ошибку!
Отправлено 11 Март 2010 - 00:27
Нет не работает!!!!Зря только за тнет плачу!!!!!Нельзя ли решить эту проблему???
Отправлено 16 Март 2010 - 14:15
Можно
Если вы корнетовец то звоните АВ
Если из старлинка то в свою службу поддержки
Это не решить перепиской. Звоните!
Если вы корнетовец то звоните АВ
Если из старлинка то в свою службу поддержки
Это не решить перепиской. Звоните!
Отправлено 17 Март 2010 - 16:42
Цитата(skydiver @ 16.03.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы не входите в список вышеперечисленных пользователей, звоните на АТС!
Привет!
Я тебя потерял из виду )):
Ты как. Ты где? Что нибудь пишешь, рисуешь?
Отправлено 23 Март 2010 - 02:48
Да, большое свинство с моей стороны: спросить и благополучно потерять тему, в которой спрашиал )):
В асю добавил контакт! Так что всю полемику - туда )):
До связи!
В асю добавил контакт! Так что всю полемику - туда )):
До связи!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1