Посетили сегодня с Эрихом выставку
.
Ну что можно сказать...На бозрение публики было выставлено очень много интересного велосипедного железа.
Но я, честно говоря, ожидал большего.
На стенде Шимано-евразия довольно скудный ассортимент, нового железа. Все представленные компоненты прошлых лет
.
Не было выставлено новых моделей ХТР (2007года). Компоненты этой группы оборудования можно было увидеть только на соседних стендах в комплектации велосипедов.
Ещё очень хотелось посмотреть на новую группу Шимановского топового оборудования под 8 передач о которой писали в ноябрьском номере Маунтин байка. Не привезли
На площадке для тестов было представлено очень мало велосипедов. В основном все доступные велосипеды были марки Wheeler (надо отдать должное Веломаркету-ЦСКА, на тестовые агрегаты они не пожматились
).
На одном из велосипедов мне наконец удалось попробовать в действии систему перключения Дуал-контрол (Шимановская система переключения передач в которой, тормозная ручка совмещена с рычагом переключения).
Не понимаю почему эта система получает столько негативных отзывов на форумах
. Ну да действительно, к ней нужно привыкнуть, но по моему достаточно удобная штука.
Из остальных агрегатов на тестовой площадке были представлены Giant ANTHEM (с отвратительными тормозами
) и Giant Faith.
И всё!!!...Непонятно почему остальные дилеры постеснялись выставить хотя бы по одной модели
.
А вот в чём недостатка не было, так это в разного рода мукулатуре (каталоги, проспекты, плакаты). С выставки я лично приволок килограмма 2 этого добра, а так же ещё кучу наклеек
.
Отдельное спасибо ребятам из Триал-спорта за предоставленные пакетики
Короче впечатления вполне положительные если не принимать во внимание отдельные косяки. О потраченных на вход 150 руб**х ничуть не жалею, но следующем году буду умнее и заранее нарою флаеров дабы не переплачивать за входные билеты.
ПЫ.СЫ. Спешилайздов так и не привезли! Дилеры...Ауууууу!!!!!!
Несколько фотографий с выставки:
Сообщение отредактировал Helix: 23 Февраль 2007 - 21:38