Цитата(Erih @ 09.01.2007, 02:03)
... дело двигается к лету...
Хочу обновить списки байкеров корена. Кто в новом сезоне в состоянии будет сесть на вел? Также интересуют апгрейды байков (если таковые планируются).
Herr Hauptmann Erich Steiner
я! я! Обязательно сяду на велосипед в новом сезоне! И более того, собираюсь штурмовать новые высоты :!:
Апгреды у меня уже пошли. Сегодня купил и установил новые, на этот раз картриджные тормозные колодки. На очереди сборка нового колеса. Сегодня же по случаю скидок на железо купил в Велоимперии новую втулку (абсолютно идентичную той которая у меня сдохла в прошлом сезоне, кстати
) надеюсь больше подобного не повториться (плюю через плечо и стучу по деревяшке). Побазарил с механиками насчёт сборки. Так что в конце недели, наверное, поеду новое колесо собирать.
Ещё планирую полностью заменить всю проводку тросов вместе с рубашками. Поставлю Шимановские тросы и рубашки M-system c колпачками на концах рубашек чтоб засирались поменьше. А то в старых уже тросы скользят с трудом
И пока наверное всё. Хотя ещё есть мысль заменить руль с гнутого на прямой, ну не совсем конечно прямой, а с углом отклонения не больше 5'.