если не трудно,то лучше пишите на инетовскую асю или на м-агент 341070095 [email protected]
Байк и около него.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:34
если не трудно,то лучше пишите на инетовскую асю или на м-агент 341070095 [email protected]
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:58
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:04
ты не находишь?
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:07
dexter тебе небольшой совет...на самом деле находиться в метро с велосипедом запрещено правилами проезда в метрополитене и поэтому попадёшь ты на станцию или нет сильно зависит от метробабки которая дежурит около турникетов. С ними надо разговаривать вежливо ни в коем случае не надо с ними препираться и лезть напролом через турникет. Помни - МЕТРОБАБКА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕПУСТИТЬ ТЕБЯ. Если метробабка начинает говорить что типо не положено и всё такое, скажи что можешь снять переднее колесо (если оно у тебя конечно на эксцентрике) иногда прокатывает. Но если ты видишь, что метробабка встала в штыки и низа что тебя не пропустит, попробуй через другой вестибюль
Так Стас!!! Прекрати флудить и засорять тему!
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:09
да и не кто не говорит что на воробьи туда и обратно надо ехать своим ходом можно туда на веле аобратно по ситуации
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:12
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 01:16
Cань неспорю...
но к примеру до Икшы мы доедем за 2 часа максимум так как до туда дорогу знаем наизусть...а далее сам занешь по трассе тащиться очень опасно да и нехочеться..... я так чувствую что этот маленький кусочек от Икшы до Дмитрова который равен примерно 40 км мы будем ехать 4-5 часов так как будем тыкаться в каждую дырку что бы найти правильную дорогу....
P.S Я наверное несмогу поехать хотя точно не уверен... Шершеням привет
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 12:31
но к примеру до Икшы мы доедем за 2 часа максимум так как до туда дорогу знаем наизусть...а далее сам занешь по трассе тащиться очень опасно да и нехочеться..... я так чувствую что этот маленький кусочек от Икшы до Дмитрова который равен примерно 40 км мы будем ехать 4-5 часов так как будем тыкаться в каждую дырку что бы найти правильную дорогу....
P.S Я наверное несмогу поехать хотя точно не уверен... Шершеням привет
Постарайся. В крайнем случае, можно и в воскресенье поехать.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 18:23
Я вроде как смогу все же поехать плюс к этому на одном из велофорумов раскидал объявы типа того что мы в субботу собираемся до Дмитрова и стартовать будем от метро алтуфьево ..Предварительное место сбора напротив Макдонольса...
Вот тока надо сразу нам решить во сколько мы отсюда отчаливаем и во сколько нам встречать народ в алтуфьево (если конечно кто из них поедет)
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:13
Я вроде как смогу все же поехать плюс к этому на одном из велофорумов раскидал объявы типа того что мы в субботу собираемся до Дмитрова и стартовать будем от метро алтуфьево ..Предварительное место сбора напротив Макдонольса...
Вот тока надо сразу нам решить во сколько мы отсюда отчаливаем и во сколько нам встречать народ в алтуфьево (если конечно кто из них поедет)
Отсюда отчаливаем в 9-40. Там ждём их с 10-00 до 10-20. А на каких форумах инфу дал ?
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:37
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:25
http://www.velozona.ru/
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:54
Но в любом случае... удачного пути... хорошей дороги...
ps
всеже постараюсь выбраться но уже на сегодняшний день шансы составляют 40%
С уважением, Герр Капитан.