Цитата(Portman @ 01.05.2007, 19:53)
А меня возьмёте?
Не вопрос!:)
Цитата(Eshly Tvidl @ 01.05.2007, 23:34)
до Дмитрова километров 70 - да ? - трудненько буит
По приблизительным промерам от МКАДа по Дмитровскому шоссе до самого Дмитрова порядка 50 км.
Но учитывая то, что мы врядли поедем по идеально прямому маршруту, то да, получается как раз порядка 70 км
Цитата(Eshly Tvidl @ 01.05.2007, 23:34)
когда-? на выходных занят, но может получится что освобожусь ,раскажите поподробней что да как
Если всё-таки соберёшься обязательно дай знать. Отпишись тут или кому-нибудь из участников "экспедиции" в личку.
Цитата(Erih @ 01.05.2007, 23:44)
Ну все просто как аельсин.
Выезжаем пораньше из Москвы(часиков в 9-10), и своим ходом прем до Дмитрова. Естественно не по Дмитровке, а ищем обходные маршруты. Возможно поедем не по известному маршруту, а будем открывать новый(так же интереснее). Море впечатлений и красивые места обеспечены. Также прилагается боль в ногах на следующее утро.
Вот такой расклад.
Ты чё?! Упрел румяный?
Я в выходные раньше 10 часов не поднимаюсь, а тут придётся в 8 вставать!
Может лучше попозже? Часиков в 11 хотя бы. Как раз все подтянутся.
Тем кто боится что ехать придётся долго пугаться не стоит. Практически весь маршрут пролегает вдоль железнодорожных путей Савёловского направления. Так что если кто-то шипко устанет по пути, всегда можно сесть на электричку и вернутся в Москву. Тем более я так подозреваю что если до Дмитрова наша процессия всё-таки доберётся, то обратно всё-равно придётся возвращаться на поезде.
Что касается ориентирования, то тут Сашка прав - и по картам можно совершенно спокойно ориентироваться, и он в этом деле действительно приуспел
.
И ещё небольшое замечание...Тем кто таки отважится на этот ПВД советую запастись едой и питьём.
Из еды можно взять что-нибудь типо пирожков (но только не слегковадавливаемой начинкой!) или плюшек (московская или посадская), ну плитку шоколада на крайняк.
Из питья лучше взять простой воды. Из расчёта где-то 0.5л на человека вполне должно хватить.
Вообще тем кто не имеет на велосипеде флягодержателя с бутылкой, лучше раздобыть чистую пластиковую бутылку. В самом начале мы заедим на родник у церкви напротив "Будапешта" и там заправимся водой.
Есчё вопросы будут?
Сообщение отредактировал Helix: 02 Май 2007 - 12:59