Девушка с сигаретой
Отправлено 10 Март 2006 - 11:31
Отправлено 10 Март 2006 - 21:37
ДА, виноваты сами!!!!!
не знаю, я вроде девушка, но не была "любопытным человечком", и не хотела всего пробывать в жизни! не хочешь наркоту попробывать?? ты же сама сказала, что хочешь всего попробывать ;-)
можно подумать, что ты 55 раз была беременной женщиной

...и 22 раза разведена по причине недостатка "внимания любимому"

эта мелочь, курение, да как вы ещё смеете обвинять курящих девушек в чём то?
вполне! курить глупо! а тем более выпендриватсья перед подругами как взрослая, и скрывать от мамы как маленькая!!!!
а вот тут спорный вопрос!!! иногда и женщина не работает и сидит с ЗДОРОВЫМИ детьми дома!
из всех приведенных вышесказанных цитат можно сказать одно, писала девушка курящая

З.Ы. Даже было не жалко в такой теме ответить первым своим комментом

Отправлено 11 Март 2006 - 01:58
Отправлено 11 Март 2006 - 09:18
Полностью соглазин.
Мне очень не нравится девушка с сигоретой
Отправлено 11 Март 2006 - 11:02
ДА, виноваты сами!!!!!
[quote=Vredina]
А ты никогда не бумал о том что девушка это тоже такой же любопытный милый человекчек, которому хочеться многое попробовать в этой жизни? [/quote]
не знаю, я вроде девушка, но не была "любопытным человечком", и не хотела всего пробывать в жизни! не хочешь наркоту попробывать?? ты же сама сказала, что хочешь всего попробывать ;-)
[quote=Vredina]
А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка? [/quote]

[quote=Vredina]
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым! [/quote]

[quote=Vredina]
И вот
эта мелочь, курение, да как вы ещё смеете обвинять курящих девушек в чём то?[/quote]
вполне! курить глупо! а тем более выпендриватсья перед подругами как взрослая, и скрывать от мамы как маленькая!!!!
[quote=Vredina]
И оследний пункт это конечно самое смешное.А что мужчинам сигареты достаются бесплатно? Или ты имееш ввиду что только мужчина работает а жена нет. Если так, то ты потерялся в прошлом веке. Вм наше время в семье стабильно работает и муж и жена, каждый получая зарплату. И ты не в праве говорить что её зарплата семейный бюджет который она тратит на сигареты.. [/quote]
а вот тут спорный вопрос!!! иногда и женщина не работает и сидит с ЗДОРОВЫМИ детьми дома!
из всех приведенных вышесказанных цитат можно сказать одно, писала девушка курящая

З.Ы. Даже было не жалко в такой теме ответить первым своим комментом

Ты такая одна на миллион, такая вся правильная, без вредных привычек. Поздравляю Гордится надо

Можно даже сказать что ты по своему права.
[quote=allar][quote=Vredina]
А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка? [/quote]

[quote=Vredina]
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым! [/quote]

А вот по этому поводу могу сказать, что я это хоть узнаю а они нет, более того была свидетельницей и беременности и расставания пар с ребёнком потому что "Извини дорогая, я ухожу, люблю другую, а ты растолстела..... "
А верно ты подметила про
[quote=allar]

стопудов психиатором станеш=) Или мысли читаеш?)
Отправлено 11 Март 2006 - 18:18

тут речь идет о курении, а не о моих вреденых привычках! так что распыляться о них не буду, скажу одно, что не курю

А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка?

А вот по этому поводу могу сказать, что я это хоть узнаю а они нет, более того была свидетельницей и беременности и расставания пар с ребёнком потому что "Извини дорогая, я ухожу, люблю другую, а ты растолстела..... "
мдя.. даже сказать нечего

уж спасибо, я уже давно выбрала себе профессию, и буду точно не психиатором (хотя причем тут психиатор?)! я мысли вообще не читаю почем зря, я видела ;-)
Отправлено 11 Март 2006 - 18:48

тут речь идет о курении, а не о моих вреденых привычках! так что распыляться о них не буду, скажу одно, что не курю

А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка?

мдя.. даже сказать нечего

уж спасибо, я уже давно выбрала себе профессию, и буду точно не психиатором (хотя причем тут психиатор?)! я мысли вообще не читаю почем зря, я видела ;-)
;)
Отправлено 12 Март 2006 - 04:51
P.S. Я имею ввиду девушек ОТ 18-19 лет.
Отправлено 20 Март 2006 - 21:29
Ты прав!У меня подружка такая!!!

Отправлено 20 Март 2006 - 23:31
Ты прав!У меня подружка такая!!!

Ответь на вопрос: сколько тебе лет, и сколько из них ты куришь?
Отправлено 21 Март 2006 - 00:04
Отправлено 21 Март 2006 - 09:32
Не умничай!
Отправлено 21 Март 2006 - 09:33
Ответь на вопрос: сколько тебе лет, и сколько из них ты куришь?[/quote]
мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони)

Отправлено 21 Март 2006 - 09:45
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?
Зайка, если это правда,то что ты написал про свой возраст, то ты:
во первых сокращаешь себе жизнь минимум лет на 5-10( конечно в 13 лет, думать про это не актуально

во вторых рост....минимум на 10 см (Ну конечно, если ты и так метр девяносто, можешь возразить тоже

Отправлено 21 Март 2006 - 09:47
Все знают, что курение вредно, но многие говорят: "Я курю уже 10 лет и нормально, ничего не болит и болезней никаких нет". Ничего и не должно болеть. Курение это же не вирус, а постоянное вредное воздействие на организм. Организм, конечно, сопротивляется и получается, что со здоровьем вроде бы как всё хорошо. Но вода камень точит...
Что такое табачный дым? Это самая обычная пыль, только очень мелкая. И вот эту пыль курильщики фильтруют своими лёгкими. Большая часть дыма выдыхается обратно, но за год через лёгкие проходит около 800 грамм (литровая банка) дёгтя.
Табачном дым - это:
Никотин
Угарный газ
Анилин
Пиридин
Формальдегид
Цианид
Мышьяк
Полоний
Свинец
Висмут
Сажа
Акролеин
Канцерогенные углеводороды
Эфирные масла
Синильная кислота
Уксусная кислота
Муравьиная кислота
--------------------------------------------------------------------------------
Всего около двух тысяч веществ, 100 из которых очень вредны для человека
Особенно отрицательно влияет курение на сердце и сосуды. Никотин, воздействуя на симпатическую нервную систему, активирует работу ряда желез внутренней секреции. При этом в кровь выбрасывается избыточное количество биологически активных гормонов, которые суживают артерии, снабжающие кровью сердце, почки, печень. Люди, которые в момент стрессовой ситуации пытаются закурить, не нейтрализуют стресс, а усугуб**ют его. На сердце курильщика обрушивается дополнительная нагрузка: к порции гормона адреналина, добавляется новая порция этого же гормона под действием никотина.
После выкуривания сигареты сердце учащает свою работу на 10-15 ударов в минуту.
Никотин усиливает процессы свёртывания крови, а это повышает возможность образования тромбов. Внезапная смерть от ишемической болезни случается среди курильщиков в 5 раз чаще, чем у некурящих.
Никотин в полости рта раздражает окончания нервов. Из-за этого десны становятся рыхлыми, повреждается эмаль, увеличивается вероятность заболевания кариесом.
С табачным дымом в организм попадает угарный газ. О усиливает отложения холестерина в стенках аорты и коронарных артерий, что ведёт к более активному развитию атеросклероза.
Отмечается у постоянно курящих и периодическое ухудшение зрения.
Под влиянием никотина и ряда других веществ повышается кислотность желудочного сока, возникают гастриты и язвенная болезнь.
С дымом сигареты в организм попадают вещества, обладающие резко выраженным канцерогенным эффектом, табачная смола, радиоактивный полоний, бензпирен. 90% больных раком лёгких – заядлые курильщики.
В зависимости от срока и интенсивности курения срок жизни сокращается на 2-10 лет. Вам ужасно повезет, если умрете внезапно от сердечного приступа, а не в страшных муках от рака легких.
Вероятность того, что завтра вы попадете под машину, есть, но она чрезвычайно мала, а вот вероятность заболевания раком легких растет с каждой выкуренной сигаретой!
- Извините, у вас сигареты не найдётся? – Да, конечно, угощайтесь на здоровье…
Легкие курильщика можно посмотреть здесь:
http://www.barynya.com/stopsmoking/photo1.stm
Отправлено 21 Март 2006 - 10:09
Я не любитель покурить!!!
Ты еще скажи "капля никотина убивает лошодь"!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 11:01
Я не любитель покурить!!!
Ты еще скажи "капля никотина убивает лошодь"!!!
Дык, говорил, что любитель...

2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?