Список форумов KorNet: Девушка с сигаретой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Девушка с сигаретой Оценка: -----

Опрос: Как вы относитесь к курящим девушкам? (194 пользователей проголосовало)

1. Да мне вооще параллельно!! (74 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

2. Это отстой!! (118 голосов [60.82%])

Процент голосов: 60.82%

3. Это круто!! (2 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

Голосовать

#101 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 11:31

Голосовал за третий вариант. Комментировать не буду, мне действительно безразлично.
0

#102 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 18:13

в общем в печку в натуре в форуме в хорошем настроении
0

#103 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2006 - 21:37

Цитата(Vredina)
Тоесть курящие девушки виноваты во всем, и деньги на сигареты тратят, и уродов вынашивают, да ещё и самы на старух похожи так да?

ДА, виноваты сами!!!!!

Цитата(Vredina)
А ты никогда не бумал о том  что девушка это тоже такой же любопытный милый человекчек, которому хочеться многое попробовать в этой жизни?

не знаю, я вроде девушка, но не была "любопытным человечком", и не хотела всего пробывать в жизни! не хочешь наркоту попробывать?? ты же сама сказала, что хочешь всего попробывать ;-)

Цитата(Vredina)
А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка?

можно подумать, что ты 55 раз была беременной женщиной smile3.gif

Цитата(Vredina)
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым!

...и 22 раза разведена по причине недостатка "внимания любимому" smile3.gif

Цитата(Vredina)
И вот  
эта мелочь, курение, да как вы ещё смеете обвинять курящих девушек в чём то?

вполне! курить глупо! а тем более выпендриватсья перед подругами как взрослая, и скрывать от мамы как маленькая!!!!

Цитата(Vredina)
И оследний пункт это конечно самое смешное.А что мужчинам сигареты достаются бесплатно? Или ты имееш ввиду что только мужчина работает а жена нет. Если так, то ты потерялся в прошлом веке. Вм наше время  в семье стабильно работает и муж и жена, каждый получая зарплату. И ты не в праве говорить  что её зарплата семейный бюджет который она тратит на сигареты..

а вот тут спорный вопрос!!! иногда и женщина не работает и сидит с ЗДОРОВЫМИ детьми дома!

из всех приведенных вышесказанных цитат можно сказать одно, писала девушка курящая smile3.gif

З.Ы. Даже было не жалко в такой теме ответить первым своим комментом smile1.gif)
0

#104 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 01:58

девушка с сигаретой, а если еще и с пивом...нууууууууууу так не пойдет....
0

#105 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 09:18

Цитата(bizzybong)
девушка с сигаретой, а если еще и с пивом...нууууууууууу так не пойдет....

Полностью соглазин.
Мне очень не нравится девушка с сигоретой
0

#106 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 11:02

[quote=allar][quote=Vredina]Тоесть курящие девушки виноваты во всем, и деньги на сигареты тратят, и уродов вынашивают, да ещё и самы на старух похожи так да?[/quote]

ДА, виноваты сами!!!!!

[quote=Vredina]
А ты никогда не бумал о том что девушка это тоже такой же любопытный милый человекчек, которому хочеться многое попробовать в этой жизни? [/quote]

не знаю, я вроде девушка, но не была "любопытным человечком", и не хотела всего пробывать в жизни! не хочешь наркоту попробывать?? ты же сама сказала, что хочешь всего попробывать ;-)

[quote=Vredina]
А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка? [/quote]

[quote=Vredina]
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым! [/quote]

[quote=Vredina]
И вот
эта мелочь, курение, да как вы ещё смеете обвинять курящих девушек в чём то?[/quote]

вполне! курить глупо! а тем более выпендриватсья перед подругами как взрослая, и скрывать от мамы как маленькая!!!!

[quote=Vredina]
И оследний пункт это конечно самое смешное.А что мужчинам сигареты достаются бесплатно? Или ты имееш ввиду что только мужчина работает а жена нет. Если так, то ты потерялся в прошлом веке. Вм наше время в семье стабильно работает и муж и жена, каждый получая зарплату. И ты не в праве говорить что её зарплата семейный бюджет который она тратит на сигареты.. [/quote]

а вот тут спорный вопрос!!! иногда и женщина не работает и сидит с ЗДОРОВЫМИ детьми дома!

из всех приведенных вышесказанных цитат можно сказать одно, писала девушка курящая smile3.gif

З.Ы. Даже было не жалко в такой теме ответить первым своим комментом smile1.gif)[/quote]

Ты такая одна на миллион, такая вся правильная, без вредных привычек. Поздравляю Гордится надо smile3.gif
Можно даже сказать что ты по своему права.
[quote=allar][quote=Vredina]
А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка? [/quote]

[quote=Vredina]
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым! [/quote]

...и 22 раза разведена по причине недостатка "внимания любимому" smile3.gif [/quote]
А вот по этому поводу могу сказать, что я это хоть узнаю а они нет, более того была свидетельницей и беременности и расставания пар с ребёнком потому что "Извини дорогая, я ухожу, люблю другую, а ты растолстела..... "

А верно ты подметила про
[quote=allar]
из всех приведенных вышесказанных цитат можно сказать одно, писала девушка курящая smile3.gif[/quote]
стопудов психиатором станеш=) Или мысли читаеш?)
0

#107 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 11 Март 2006 - 18:18

Цитата(Vredina)
Ты такая одна на миллион, такая вся правильная, без вредных привычек. Поздравляю Гордится надо smile3.gif

тут речь идет о курении, а не о моих вреденых привычках! так что распыляться о них не буду, скажу одно, что не курю smile3.gif

Цитата(Vredina)
Цитата(allar)
Цитата(Vredina)

Цитата(Vredina)
Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым!

А вот по этому поводу могу сказать, что я это хоть узнаю а они нет, более того была свидетельницей и беременности и расставания пар с ребёнком потому что "Извини дорогая, я ухожу, люблю другую, а ты растолстела..... "

мдя.. даже сказать нечего confused.gif у меня таких знакомых нет

Цитата(Vredina)
А верно ты подметила про
Цитата(allar)

уж спасибо, я уже давно выбрала себе профессию, и буду точно не психиатором (хотя причем тут психиатор?)! я мысли вообще не читаю почем зря, я видела ;-)
0

#108 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 18:48

Цитата(allar)
Цитата(Vredina)

тут речь идет о курении, а не о моих вреденых привычках! так что распыляться о них не буду, скажу одно, что не курю smile3.gif

Цитата(Vredina)
Цитата(allar)
Цитата(Vredina)

Цитата(Vredina)

мдя.. даже сказать нечего confused.gif у меня таких знакомых нет

Цитата(Vredina)
А верно ты подметила про
Цитата(allar)

уж спасибо, я уже давно выбрала себе профессию, и буду точно не психиатором (хотя причем тут психиатор?)! я мысли вообще не читаю почем зря, я видела ;-)

;)
0

#109 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 22:03

Девушки, укарачивайте пожалуйста цитаты.
0

#110 Пользователь офлайн   Neo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 04:51

То, что девушка курит, это так же плохо, как и курящий молодой человек, но если не брать это в расчет, то девушка с сигаретой порой бывает очень да же сексуальна.

P.S. Я имею ввиду девушек ОТ 18-19 лет.
0

#111 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 05:12

ёпта, кто вернелся то. вельком бек! bighug.gif
0

#112 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 21:29

Цитата(Neo)
девушка с сигаретой порой бывает очень да же сексуальна.

Ты прав!У меня подружка такая!!! thumbsup.gif классная хоть и курит!Я тоже курю ведь это никому не мешает! smile1.gif
0

#113 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 23:31

Цитата(Neznajka)
Цитата(Neo)
девушка с сигаретой порой бывает очень да же сексуальна.

Ты прав!У меня подружка такая!!! thumbsup.gif классная хоть и курит!Я тоже курю ведь это никому не мешает! smile1.gif

Ответь на вопрос: сколько тебе лет, и сколько из них ты куришь?
0

#114 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2006 - 00:04

я наконец-то понимаю почему идут разногласия по этому вопросу: просто некоторые судят по красоте "во как круто она выглядит с сигаретой, ей очень идет", а кто то по здоровью "она будущая мать!". Вот и весь ответ. Каждый выберет свой вариант и будет жить с ним, или позволять/не позволять своей девушке курить.
0

#115 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:32

Цитата(allar)
я наконец-то понимаю почему идут разногласия по этому вопросу: просто некоторые судят по красоте "во как круто она выглядит с сигаретой, ей очень идет", а кто то по здоровью "она будущая мать!". Вот и весь ответ. Каждый выберет свой вариант и будет жить с ним, или позволять/не позволять своей девушке курить.

Не умничай!
0

#116 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:33

[/quote]
Ответь на вопрос: сколько тебе лет, и сколько из них ты куришь?[/quote]
мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) smile1.gif
0

#117 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:45

Цитата(Neznajka)
мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?

Зайка, если это правда,то что ты написал про свой возраст, то ты:
во первых сокращаешь себе жизнь минимум лет на 5-10( конечно в 13 лет, думать про это не актуально smile3.gif )
во вторых рост....минимум на 10 см (Ну конечно, если ты и так метр девяносто, можешь возразить тоже smile3.gif )
0

#118 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:47

О вреде курения
Все знают, что курение вредно, но многие говорят: "Я курю уже 10 лет и нормально, ничего не болит и болезней никаких нет". Ничего и не должно болеть. Курение это же не вирус, а постоянное вредное воздействие на организм. Организм, конечно, сопротивляется и получается, что со здоровьем вроде бы как всё хорошо. Но вода камень точит...

Что такое табачный дым? Это самая обычная пыль, только очень мелкая. И вот эту пыль курильщики фильтруют своими лёгкими. Большая часть дыма выдыхается обратно, но за год через лёгкие проходит около 800 грамм (литровая банка) дёгтя.
Табачном дым - это:
Никотин
Угарный газ
Анилин
Пиридин
Формальдегид
Цианид
Мышьяк
Полоний
Свинец
Висмут
Сажа
Акролеин
Канцерогенные углеводороды
Эфирные масла
Синильная кислота
Уксусная кислота
Муравьиная кислота

--------------------------------------------------------------------------------
Всего около двух тысяч веществ, 100 из которых очень вредны для человека
Особенно отрицательно влияет курение на сердце и сосуды. Никотин, воздействуя на симпатическую нервную систему, активирует работу ряда желез внутренней секреции. При этом в кровь выбрасывается избыточное количество биологически активных гормонов, которые суживают артерии, снабжающие кровью сердце, почки, печень. Люди, которые в момент стрессовой ситуации пытаются закурить, не нейтрализуют стресс, а усугуб**ют его. На сердце курильщика обрушивается дополнительная нагрузка: к порции гормона адреналина, добавляется новая порция этого же гормона под действием никотина.

После выкуривания сигареты сердце учащает свою работу на 10-15 ударов в минуту.

Никотин усиливает процессы свёртывания крови, а это повышает возможность образования тромбов. Внезапная смерть от ишемической болезни случается среди курильщиков в 5 раз чаще, чем у некурящих.

Никотин в полости рта раздражает окончания нервов. Из-за этого десны становятся рыхлыми, повреждается эмаль, увеличивается вероятность заболевания кариесом.

С табачным дымом в организм попадает угарный газ. О усиливает отложения холестерина в стенках аорты и коронарных артерий, что ведёт к более активному развитию атеросклероза.

Отмечается у постоянно курящих и периодическое ухудшение зрения.

Под влиянием никотина и ряда других веществ повышается кислотность желудочного сока, возникают гастриты и язвенная болезнь.

С дымом сигареты в организм попадают вещества, обладающие резко выраженным канцерогенным эффектом, табачная смола, радиоактивный полоний, бензпирен. 90% больных раком лёгких – заядлые курильщики.

В зависимости от срока и интенсивности курения срок жизни сокращается на 2-10 лет. Вам ужасно повезет, если умрете внезапно от сердечного приступа, а не в страшных муках от рака легких.

Вероятность того, что завтра вы попадете под машину, есть, но она чрезвычайно мала, а вот вероятность заболевания раком легких растет с каждой выкуренной сигаретой!

- Извините, у вас сигареты не найдётся? – Да, конечно, угощайтесь на здоровье…

Легкие курильщика можно посмотреть здесь:
http://www.barynya.com/stopsmoking/photo1.stm
0

#119 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 10:09

Катька если те ляпнуть больше нечего то молчи!!!
Я не любитель покурить!!!
Ты еще скажи "капля никотина убивает лошодь"!!!
0

#120 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 11:01

Цитата(Neznajka)
Катька если те ляпнуть больше нечего то молчи!!!
Я не любитель покурить!!!
Ты еще скажи "капля никотина убивает лошодь"!!!

Дык, говорил, что любитель... dontknow.gif
Цитата(Neznajka)
мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?

0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6