Список форумов KorNet: Девушка с сигаретой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Девушка с сигаретой Оценка: -----

Опрос: Как вы относитесь к курящим девушкам? (194 пользователей проголосовало)

1. Да мне вооще параллельно!! (74 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

2. Это отстой!! (118 голосов [60.82%])

Процент голосов: 60.82%

3. Это круто!! (2 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

Голосовать

#81 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 17:05

Да какая в принципе разница - курит или нет. Просто есть различие ...Когда смотришь на курящую малолетку с синим от мороза пузиком и выражением лица проблемного подростка,которая плюется как верблюд и матерится при этом как портовый грузчик... то вообще жалеешь. что такие есть на свете. А когда в кафе мило затягивается Эссе очаровательное создание...то кажется, что и курение не столь отвратительное явление....Каждый вибирает то, что соответствует его мировоззрению. И выбирать нужно для себя. Хочет кто иметь детей от курящей дамы - пожалуйста. Не хочет - есть ведь и не курящие. Все просто.Или сложно.....
0

#82 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2006 - 08:48

Тут чём делото ....!!Когда курит парень и при этом выражает недовольство в сторону курящей девушки ...может стоит сначала на себя посмотреть ?? когда курят обя..вопрос исчерпан пускай травят друг друга ! а когда никто не курит ..мир и согласие
cold.gif cold.gif
0

#83 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:04

Типа девушка с сигаретой - это гнусно - это не девушка - а так себе ...
Но если она симпатичная её можно пригласить куда-нить ... на пару недель ... а патом бросить сказать что курящяя не подходит тебе ...
0

#84 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:20

Цитата(Cyber)
Но если она симпатичная её можно пригласить куда-нить ... на пару недель ... а патом бросить сказать что курящяя не подходит тебе ...

Ненавижу слово "бросают". Бросают собак, а мы девушки с нами расстаються или мы расстаёмся! confused.gif
0

#85 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:26

Цитата(Cyber)

ты эгоист
0

#86 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:32

Цитата(KJIy6Hu4Ka)
Ненавижу слово "бросают". Бросают  собак, а мы девушки с нами расстаються или мы расстаёмся! confused.gif

Ок, назавём это расстованием, по инициативе парня есичо
0

#87 Пользователь офлайн   Schulze 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Март 2006 - 04:52

От курева портится цвет лица. И вообще когда от женщины воняет дымом это просто п...ец ! Со стороны они похожи на коров у которых во рту сигарета.
А вот девушка с сигарой... Это уже другая тема
0

#88 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 05:50

девушка с сигаретой в наше время не удивление. По моему каждая вторая курит как паровоз. Отношения с такой девушкой возможны, в плане (секса), но заводить семью с такой я бы не стал.
Объясню почему.
Во первых девушке носить моего ребенка. А табачный дым очень вреден для будущего плода. Урода я не хочу.
Во вторых табачный дым портит внешность. А девушка должна хорошо выглядеть.
В третьих, это лишняя трата денег из семейного бюджета. А зачем мне наркоманка табачная нужна?
0

#89 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 05:53

Я, поскольку сам человек курящий, никогда не стану запрещать курить девушке, ибонех smile3.gif В том плане что какое я собственно на это имею право если сам курю? smile1.gif Так что насчёт цвета лица и будущего плода я согласен, но всё же запрещать язык не повернётся. Это личное дело каждого. Да и трудно в наше время без сигаретки smile1.gif
0

#90 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 08:23

Цитата(FROST)
Я проголосовал за 3 пункт....
а ваще считаю что Целовать курящую Девушку всеравно что облизать пепельницу

Это ещё нечего... но вот если ты поцелуешь шлюху rofl.gif пепельница покажется раем rofl.gif
Сорри не удержался shy.gif Не в обиду angel.gif
0

#91 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 08:24

выбрал 2 вариант, не люблю девчёнок с сигаретой thumbdown.gif
0

#92 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 14:05

Цитата(Kudesnik)
девушка с сигаретой в наше время не удивление. По моему каждая вторая курит как паровоз. Отношения с такой девушкой возможны, в плане (секса), но заводить семью с такой я бы не стал.  
Объясню почему.  
Во первых девушке носить моего ребенка. А табачный дым очень вреден для будущего плода. Урода я не хочу.  
В третьих, это лишняя трата денег из семейного бюджета. А зачем мне наркоманка табачная нужна?

Мне нравтся твоя позиция))))
Не, ну правда отличная, хорошо устроился)
Тоесть курящие девушки виноваты во всем, и деньги на сигареты тратят, и уродов вынашивают, да ещё и самы на старух похожи так да?
А ты никогда не бумал о том что девушка это тоже такой же любопытный милый человекчек, которому хочеться многое попробовать в этой жизни? А ты не думал о том как это тяжело и больно вынашиваться для вас ребёнка? Да ещё и для того чтобы когда он появился на свет вы взяли и развелись бы изза недостатка внимания вам любимым! Да или находите какой нибуть дрогой повод, какая разница. У нас так много матерей одиночек с детями на шеях благодоря вашей такой ЛЕВОЙ особенности. И вот
эта мелочь, курение, да как вы ещё смеете обвинять курящих девушек в чём то? На себя смотрели наши доблесные мужчины? И каждый как царь сидит и говорит "фуу какая гадость" ну да ладно.
И оследний пункт это конечно самое смешное.А что мужчинам сигареты достаются бесплатно? Или ты имееш ввиду что только мужчина работает а жена нет. Если так, то ты потерялся в прошлом веке. Вм наше время в семье стабильно работает и муж и жена, каждый получая зарплату. И ты не в праве говорить что её зарплата семейный бюджет который она тратит на сигареты.. Имеет право

Все вопросы в асю. 1554
0

#93 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 14:45

Думаю,что курить надо начинать уже в зрелом возрасте....
Лично я после многих лет курения совершила попытку бросить эту привычку,вот пока без сигарет обхожусь,зато теперь кушать хоца всегда...
0

#94 Пользователь офлайн   ag 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 15:02

Полный отстой,определённо нерадует,допустим важная тема целуешся с девушкой она нервничает и сразу отмазываеться типо я пойду покурю , ну это пример , ещё много случаев , Бесит ужастно
0

#95 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2006 - 21:36

Цитата(Kudesnik)
Объясню почему.

А ты не подумал если девушка будет беременна,то она бросит курить?!(Правда если ей самой нужен редёнок)
А ты только смотришь на внешность?
0

#96 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 00:58

ДЕВЧОНКИ,КОНЕЧНО ВАШЕ ДЕЛО КУРИТЬ ИЛИ НЕТ...НО ВОТ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ.ЛЕЖАЛА Я В РОДДОМЕ.А СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ДЕВЧОНКА(В 17 ЛЕТ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ).ТАК ВОТ,У НЕЕ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ,А ОНА В ТУАЛЕТЕ ПОШЛА ЗАТЯНУЛАСЬ,ПОКУРИЛА...ВИДЕЛА Я ПОТОМ ЕЕ НЕСЧАСТНОГО МАЛЫША:МАЛЕНЬКИЙ(КАК НЕДОНОШЕНЫЙ),КОЖА ПРОЗРАЧНАЯ,ВСЕ СОСУДИКИ ВИДНЫ,ЗАМОРЫШЕК(((КОМУ ИНТЕРЕСНО ,СОВЕТ МОЙ ТАКОЙ(ДЕВЧОНКАМ)-НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!ВЫ ЖЕ БУДУЩИЕ МАМЫ.ЗА ВСЕ БОЛЕЗНИ ДЕТИ ВАМ ПОТОМ thumbdown.gif СПАСИБО НЕ СКАЖУТ!А ПРОЦЕНТ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗДОРОВОГО ИЛИ ПРОСТО СЛАБОГО РЕБЕНКА (У КУРЯЩЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МАМЫ)О Ч Е Н Ь И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!И ВООБЩЕ:КУРИТЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕ МОДНО!!! frown.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 03:24

Цитата(tohaanka)
ДЕВЧОНКИ,КОНЕЧНО ВАШЕ ДЕЛО КУРИТЬ ИЛИ НЕТ...НО ВОТ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ.ЛЕЖАЛА Я В РОДДОМЕ.А СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ДЕВЧОНКА(В 17 ЛЕТ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ).ТАК ВОТ,У НЕЕ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ,А ОНА В ТУАЛЕТЕ ПОШЛА ЗАТЯНУЛАСЬ,ПОКУРИЛА...ВИДЕЛА Я ПОТОМ ЕЕ НЕСЧАСТНОГО МАЛЫША:МАЛЕНЬКИЙ(КАК НЕДОНОШЕНЫЙ),КОЖА ПРОЗРАЧНАЯ,ВСЕ СОСУДИКИ ВИДНЫ,ЗАМОРЫШЕК(((КОМУ ИНТЕРЕСНО ,СОВЕТ МОЙ ТАКОЙ(ДЕВЧОНКАМ)-НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!ВЫ ЖЕ БУДУЩИЕ МАМЫ.ЗА ВСЕ БОЛЕЗНИ ДЕТИ ВАМ ПОТОМ thumbdown.gif  СПАСИБО НЕ СКАЖУТ!А ПРОЦЕНТ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗДОРОВОГО ИЛИ ПРОСТО СЛАБОГО РЕБЕНКА (У КУРЯЩЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МАМЫ)О Ч Е Н Ь И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!И ВООБЩЕ:КУРИТЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕ МОДНО!!! frown.gif

Ужась какой cry.gif cry.gif cry.gif
0

#98 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 05:30

7 страниц мусолите... Ну что вы, господа особенно, так жестоко за эту тему цепляетесь? А если вот создаст какая-нибудь юная особа тему "Молодой человек с бутылкой пива" что мы тогда делать будем? smile1.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 09:17

Цитата(tohaanka)
ДЕВЧОНКИ,КОНЕЧНО ВАШЕ ДЕЛО КУРИТЬ ИЛИ НЕТ...НО ВОТ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ.ЛЕЖАЛА Я В РОДДОМЕ.А СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ДЕВЧОНКА(В 17 ЛЕТ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ).ТАК ВОТ,У НЕЕ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ,А ОНА В ТУАЛЕТЕ ПОШЛА ЗАТЯНУЛАСЬ,ПОКУРИЛА...ВИДЕЛА Я ПОТОМ ЕЕ НЕСЧАСТНОГО МАЛЫША:МАЛЕНЬКИЙ(КАК НЕДОНОШЕНЫЙ),КОЖА ПРОЗРАЧНАЯ,ВСЕ СОСУДИКИ ВИДНЫ,ЗАМОРЫШЕК(((КОМУ ИНТЕРЕСНО ,СОВЕТ МОЙ ТАКОЙ(ДЕВЧОНКАМ)-НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!ВЫ ЖЕ БУДУЩИЕ МАМЫ.ЗА ВСЕ БОЛЕЗНИ ДЕТИ ВАМ ПОТОМ thumbdown.gif  СПАСИБО НЕ СКАЖУТ!А ПРОЦЕНТ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗДОРОВОГО ИЛИ ПРОСТО СЛАБОГО РЕБЕНКА (У КУРЯЩЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МАМЫ)О Ч Е Н Ь И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!И ВООБЩЕ:КУРИТЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕ МОДНО!!! frown.gif

Даа... я бы ей тоже посоветовала бы бросить)))
Во-первых глупо конечно в 17 лет рожать, бред просто
А во-вторых плюс ко всему что ты рожаеш в 17 лет, курить во время беременности это верх идиотства.. тут я конечно с вами мальчики
smile1.gif
0

#100 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 11:22

а я бросил курить после полутора годов бессмысленных затяжек вредным дымом haha.gif без всяких книжек и тп бреда haha.gif просто Я САМ ПОНЯЛ cool.gif и теперь буду знакомится только с некурящими девушками,тк сам больше не курю haha.gif
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта