Список форумов KorNet: Девушка с сигаретой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Девушка с сигаретой Оценка: -----

Опрос: Как вы относитесь к курящим девушкам? (194 пользователей проголосовало)

1. Да мне вооще параллельно!! (74 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

2. Это отстой!! (118 голосов [60.82%])

Процент голосов: 60.82%

3. Это круто!! (2 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

Голосовать

#121 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 11:47

2 года не любитель! banned.gif
Сама наверное пыхтишьу каждого подьезда! confused.gif Отвечай сама не куришь? confused.gif
0

#122 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 11:58

Цитата(Neznajka)
2 года не любитель! banned.gif
Сама наверное пыхтишьу каждого подьезда! confused.gif Отвечай сама не куришь? confused.gif

НЕ НЕ КУРЮ!И тебе не советую...А то не вырастишь...будешь гномиком, с зеленой кожей и желтыми зубками. smile3.gif
0

#123 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:09

Не учи ученого! Тебе скоко лет!
0

#124 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:21

неее! отстой канешнааа!!! вы чеее! это же как с пепельницей целоваться! ага smile3.gif smile3.gif
а вообще как же меня убивает политика двоинхы стандартов....
0

#125 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:25

Цитата(Kateika)
неее! отстой канешнааа!!! вы чеее! это же как с пепельницей целоваться! ага  :-D  :-D  

ТЫ О ЧЁМ? [shocked.gif
0

#126 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:28

думай
0

#127 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:30

ну я ж не девка!при чем тут я?Теперь ты отвечай Куришь не куришь?
Скоко лет?И тд...
0

#128 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:55

Цитата(Екатерина)
О вреде курения
Все знают, что курение вредно, но многие говорят: "Я курю уже 10 лет и нормально, ничего не болит и болезней никаких нет". Ничего и не должно болеть. Курение это же не вирус, а постоянное вредное воздействие на организм. Организм, конечно, сопротивляется и получается, что со здоровьем вроде бы как всё хорошо. Но вода камень точит...  

Что такое табачный дым? Это самая обычная пыль, только очень мелкая. И вот эту пыль курильщики фильтруют своими лёгкими. Большая часть дыма выдыхается обратно, но за год через лёгкие проходит около 800 грамм (литровая банка) дёгтя.  
Табачном дым - это:
Никотин
Угарный газ
Анилин
Пиридин
Формальдегид
Цианид
Мышьяк
Полоний
Свинец
Висмут
Сажа
Акролеин
Канцерогенные углеводороды
Эфирные масла
Синильная кислота
Уксусная кислота
Муравьиная кислота

--------------------------------------------------------------------------------
Всего около двух тысяч веществ, 100 из которых очень вредны для человека  
Особенно отрицательно влияет курение на сердце и сосуды. Никотин, воздействуя на симпатическую нервную систему, активирует работу ряда желез внутренней секреции. При этом в кровь выбрасывается избыточное количество биологически активных гормонов, которые суживают артерии, снабжающие кровью сердце, почки, печень. Люди, которые в момент стрессовой ситуации пытаются закурить, не нейтрализуют стресс, а усугуб**ют его. На сердце курильщика обрушивается дополнительная нагрузка: к порции гормона адреналина, добавляется новая порция этого же гормона под действием никотина.

После выкуривания сигареты сердце учащает свою работу на 10-15 ударов в минуту.

Никотин усиливает процессы свёртывания крови, а это повышает возможность образования тромбов. Внезапная смерть от ишемической болезни случается среди курильщиков в 5 раз чаще, чем у некурящих.

Никотин в полости рта раздражает окончания нервов. Из-за этого десны становятся рыхлыми, повреждается эмаль, увеличивается вероятность заболевания кариесом.

С табачным дымом в организм попадает угарный газ. О усиливает отложения холестерина в стенках аорты и коронарных артерий, что ведёт к более активному развитию атеросклероза.

Отмечается у постоянно курящих и периодическое ухудшение зрения.

Под влиянием никотина и ряда других веществ повышается кислотность желудочного сока, возникают гастриты и язвенная болезнь.

С дымом сигареты в организм попадают вещества, обладающие резко выраженным канцерогенным эффектом, табачная смола, радиоактивный полоний, бензпирен. 90% больных раком лёгких – заядлые курильщики.

В зависимости от срока и интенсивности курения срок жизни сокращается на 2-10 лет. Вам ужасно повезет, если умрете внезапно от сердечного приступа, а не в страшных муках от рака легких.

Вероятность того, что завтра вы попадете под машину, есть, но она чрезвычайно мала, а вот вероятность заболевания раком легких растет с каждой выкуренной сигаретой!

- Извините, у вас сигареты не найдётся? – Да, конечно, угощайтесь на здоровье…

Легкие курильщика можно посмотреть здесь:
http://www.barynya.com/stopsmoking/photo1.stm
Я знаю, на что я иду и мне НРАВИТЬСЯ курить. Тем более там представлены единичные случаи.
Папа меня курить с 16 лет (ему сейчас 58) и брат с 18 лет (ему почти 34) и сам я курю с 13 лет=smile1.gif)
Интересно, какие у бати легкие, только почему-то его не мучает кашель и вообще чувствует себя прекрасно=smile1.gif А ведь стаж у него 42 года, а на сайте представлены легкие мертвых людей со стажем не более 25 лет=smile1.gif
0

#129 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:59

Цитата(Neznajka)
мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?

И что? Гордишся этим? Браво!
Это наверное действительно круто - начать курить когда организм ещё не сформерован! Но ничего! Главное, что друзьям нравится! Как говорится, понт дороже денег... Начинать курить ради кого-то - это вообще показатель великого ума! А продолжать тем более.
Чтож ты куришь то, если тебе это не нравится? Мог бы и бросить, тем более что курением твою привычку вряд ли назовёшь. Так - баловство...
Фраза "не учи учёного" меня откровенно убила! Не подскажешь ту школу, где детям 13-ти лет преподают биохимию в объёме университетского образования?
В общем итог такой: если тебе охота через года 3-4 первым делом с утра хвататься за сигарету, кашлять как туберкулёзник, чувствовать как после курения начинают ныть лёгкие, а ещё лет через 5 зависеть от сигарет на столько, что у тебя через 2 часа некурения будет начинаться ломка, то удачи тебе в твоём благородном начинании!
0

#130 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:03

Цитата(Holy Devil)
Я знаю, на что я иду и мне НРАВИТЬСЯ курить.

Да ты прав!
Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко! cry.gif
0

#131 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:09

Цитата(Kateika)
неее! отстой канешнааа!!! вы чеее! это же как с пепельницей целоваться! ага  :-D  :-D  

Катюх! ну причем здесь политика двойных стандартов?
Ну вот ты хотела бы, что бы твой ребенок курил?
Если да ...то почему?
Если нет то тоже?
Знаешь, я вот не верю тем, кто курит и говорит, что прекрасно себя чувствует.
И знаешь почему?
потому что сама курила.
И вот , что при это я чувствовала:
Первая сигарета -отнимат силы...Появляется легкое головокружение....
Далее если курить 10 сигарет в день то по утрам возникает кашель.
Пробежаться с легкостью невозможно...одышка. И тогдалие...
Я не хочу чтобы мой ребенок курил!!!!!!!!Вот и весь сказ.
PS: На счет пепельницы- это конечно утрировано.
Губы любимой должны пахнуть молоком и клубникой! smile3.gif
Обычно в семье если оба супруга курят, то претензий не возникает.
Но когда мужчина не курит, а курит женщина, всегда есть негативные высказывания...
0

#132 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:16

Цитата(SleypniR)
Цитата(Neznajka)

мне 13
2 года я уже курю
(тока в ментуру не звони) ?

И что? Гордишся этим? Браво!
Это наверное действительно круто - начать курить когда организм ещё не сформерован! Но ничего! Главное, что друзьям нравится! Как говорится, понт дороже денег... Начинать курить ради кого-то - это вообще показатель великого ума! А продолжать тем более.
Чтож ты куришь то, если тебе это не нравится? Мог бы и бросить, тем более что курением твою привычку вряд ли назовёшь. Так - баловство...
Фраза "не учи учёного" меня откровенно убила! Не подскажешь ту школу, где детям 13-ти лет преподают биохимию в объёме университетского образования?
В общем итог такой: если тебе охота через года 3-4 первым делом с утра хвататься за сигарету, кашлять как туберкулёзник, чувствовать как после курения начинают ныть лёгкие, а ещё лет через 5 зависеть от сигарет на столько, что у тебя через 2 часа некурения будет начинаться ломка, то удачи тебе в твоём благородном начинании!

Спасибо так всё и сделаю! smile1.gif smile3.gif hehe.gif rofl.gif yahoo.gif lol.gif thumbsup.gif
0

#133 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:17

[quote="SleypniR"И что? Гордишся этим? Браво!
В общем итог такой: если тебе охота через года 3-4 первым делом с утра хвататься за сигарету, кашлять как туберкулёзник, чувствовать как после курения начинают ныть лёгкие, а ещё лет через 5 зависеть от сигарет на столько, что у тебя через 2 часа некурения будет начинаться ломка, то удачи тебе в твоём благородном начинании![/quote]
Спасибо так всё и сделаю! smile1.gif smile3.gif hehe.gif rofl.gif yahoo.gif lol.gif thumbsup.gif
0

#134 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:25

Боже, маленькое чудовище, ты хотя бы не выпендривался. Сигарета уродует детей, а не делает их круче. Смотри узнают родители, сидеть долго не сможешь +)
0

#135 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:32

exclaim.gif Не губите вы себя с молоду. "Круче" от этого станите лет через 10-15. А когда поймёте, что бросать надо, а не получится, то подумаете "Какая я идиотка была!!!!" или "Какой я был идиот!!!". Кому это надо? question.gif
0

#136 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:37

Цитата(Neznajka)
Спасибо так всё и сделаю! smile1.gif   smile3.gif   hehe.gif   rofl.gif   yahoo.gif   lol.gif  :thumdn:

Что вы, у меня не было ни капли сомнения в том, что вы сделаете правильный вывод!
Но позвольте, отбросив присущую образованному человеку вежливость и грамотность дать вам ещё один совет, который следует воспринять как альтернативное курению действие во избежании траты драгоценного времени: убей себя ап паталок!
0

#137 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:39

Цитата(SleypniR)
Цитата(Neznajka)
Спасибо так всё и сделаю! smile1.gif   smile3.gif   hehe.gif   rofl.gif   yahoo.gif   lol.gif  :thumdn:

Что вы, у меня не было ни капли сомнения в том, что вы сделаете правильный вывод!
Но позвольте, отбросив присущую образованному человеку вежливость и грамотность дать вам ещё один совет, который следует воспринять как альтернативное курению действие во избежании траты драгоценного времени: убей себя аппаталок!

кто такой аппаталог?
0

#138 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:41

rofl.gif
0

#139 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:55

Цитата(Neznajka)
Цитата(SleypniR)
Цитата(Neznajka)

Но позвольте, отбросив присущую образованному человеку вежливость и грамотность дать вам ещё один совет, который следует воспринять как альтернативное курению действие во избежании траты драгоценного времени: убей себя аппаталок!

кто такой аппаталог?

"кто такой аппатолок" lol.gif lol.gif lol.gif млянах я под столом lol.gif
0

#140 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:55

Хватит флудить тут! dry.gif
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая