приходится мне часто, даже не часто а постоянно ездить по москве и области на машине, и стал замечать большое количество подрожателей внешнего вида ТИМАТИ. причём на разных типах авто, от джипа до копейки жигулей. Вот чем, этот "это", привлекает внимание... что количество подрожателей ростёт... а может я чего то не понимаю....
Страница 1 из 1
Рост Популяции ТИМАТИ
Отправлено 02 Август 2011 - 20:26
skydiver (31 Июль 2011 - 22:22) писал:
Даже не так. Первые - это вряд ли представители субкультуры. Это яркие образчики общества показательного потребления.
Потребление ради потребления, деньги ради денег. Концентрированный пафос, бессмысленный и беспощадный.
В нём столько же органики и естевства, как в накачанных силиконам губах и сиськах тупой песды, как в перекачанных стероидами мышцах какого-нибудь ещё вчерашнего задрота.
Потребление ради потребления, деньги ради денег. Концентрированный пафос, бессмысленный и беспощадный.
В нём столько же органики и естевства, как в накачанных силиконам губах и сиськах тупой песды, как в перекачанных стероидами мышцах какого-нибудь ещё вчерашнего задрота.
вот тут ты, здесь наиболее правильно ответил... приятно что так же думаю не только я...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1