Страница 1 из 1
Предложение
Отправлено 20 Январь 2006 - 14:17
А нельзя ли сдеалть так, чтобы когда тыкаешь на фамилию актера видеть не только фильмы где он сыграл, но и видеть его фотографию?
Было бы круто, а то иногда фильм посмотрел, актер понравился, а как его/ее зовут приходится вычислять.
Было бы круто, а то иногда фильм посмотрел, актер понравился, а как его/ее зовут приходится вычислять.
Отправлено 20 Январь 2006 - 19:16
)):
Для такой идеи и подобных (как реализованны на http://www.ozon.ru, http://www.kinopoisk.ru ...) нужен целый штат сотрудников с посменным рабочим графиком!
на данный момент для сетевого видеопортала это не актуально!
Для такой идеи и подобных (как реализованны на http://www.ozon.ru, http://www.kinopoisk.ru ...) нужен целый штат сотрудников с посменным рабочим графиком!
на данный момент для сетевого видеопортала это не актуально!
Отправлено 03 Март 2006 - 21:42
Не стал я своё предложение писать в "Недочёты", потому что это и не есть, собственно, недочёт.
Вот такое предложение доблестным труженникам невидимого фронта.
Есть такие фильмы названеи которых начинается с определённого артикля "THE". Но, некоторые фильмы написаны по англ. правильно, т.е. "The Truman Show", а некоторые фильмы наоборот, т.е "Terminator, The".
Может быть это можно будет, когда нибудь, исправить, или в одну, или в другую сторону?
Я считаю лучше исправить в "правильную" сторону, т.е. "The Terminator".
Есть такие фильмы названеи которых начинается с определённого артикля "THE". Но, некоторые фильмы написаны по англ. правильно, т.е. "The Truman Show", а некоторые фильмы наоборот, т.е "Terminator, The".
Может быть это можно будет, когда нибудь, исправить, или в одну, или в другую сторону?
Я считаю лучше исправить в "правильную" сторону, т.е. "The Terminator".
Отправлено 04 Март 2006 - 01:03
>>>Bekingem
Поправил!
у нас этих названий было всего 7 штук)):
"THE" - будет в конце..или его вообще не будет)):
там ещё много чего надо будет поправлять! после падения WEB так до конца и не успел восстановить правильность описаний и большие картинки.. но осталось всего 15%
обновлю портал завтра
ps пиши об этом в спец отведённой теме, сюда я совершенно случайно попал!
Поправил!
у нас этих названий было всего 7 штук)):
"THE" - будет в конце..или его вообще не будет)):
там ещё много чего надо будет поправлять! после падения WEB так до конца и не успел восстановить правильность описаний и большие картинки.. но осталось всего 15%
обновлю портал завтра
ps пиши об этом в спец отведённой теме, сюда я совершенно случайно попал!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 04:37
Хотелось бы, чтобы при поиске фильма по английскому алфавиту строки упорядочивались именно по английским буквам, а не по русским. А то не нормально как-то получается: вылезает 200 фильмов на букву Z и ищи их там. Логично предположить, что чаще всего, если человек ищет английское название фильма, то русское он не знает. Спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 18:46
>>Сообщение #5
при клике мышкой на "Английское название:" (вверху страницы светлым шрифтом) будет так как ты хочешь!
при клике мышкой на "Английское название:" (вверху страницы светлым шрифтом) будет так как ты хочешь!
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:09
Не стал я своё предложение писать в "Недочёты", потому что это и не есть, собственно, недочёт.
Если Вас не затруднит, можно писать в новостях информацию про замену фильма на более хорошую копию, т.е. когда экранка заменяется на DVDrip ))))
Если Вас не затруднит, можно писать в новостях информацию про замену фильма на более хорошую копию, т.е. когда экранка заменяется на DVDrip ))))
Отправлено 07 Февраль 2007 - 20:32
господа!
ответ - нет
я уже это писал, кратко повторю
нет на это времени - много ручного труда!
но я уже указал в модификации програминга! чтоб обновлённая копия в списке всех фильмов перемещалась на верх списка - думается разумное решение
а пока потрудитесь тыкать самостоятельно по названию фильма в списке и просматривать графу качества.
ответ - нет
я уже это писал, кратко повторю
нет на это времени - много ручного труда!
но я уже указал в модификации програминга! чтоб обновлённая копия в списке всех фильмов перемещалась на верх списка - думается разумное решение
а пока потрудитесь тыкать самостоятельно по названию фильма в списке и просматривать графу качества.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:41
теперь уже и незнаю когда подправят програминг
буду по мере сил и времени писать в новостях о замене копии ..уговорили
буду по мере сил и времени писать в новостях о замене копии ..уговорили
Поделиться темой:
Страница 1 из 1