Что вы сделали такого, чем можете гордиться?
Отправлено 23 Январь 2006 - 14:26

как вы думаете этим мона гордится?

Вы ему верите??
Не давно пелёнки перестал носить,а уже так загнул.А если ли БЫ и была это правда,то ты м***к!
а почему нет??? дело по пьяни было,а предохранятся нечем.....вот и........но я ей жизнью обязан......она мя своим предкам не сдала.........да чё ты сам мя поймёш если хоть когда то имел половую близость с девушкой! это может случится с каждым поверь......а нащёт возраста-мы с тобой одногодки
Чмо! Нашел чем гордиться, девчонка дура, каждый должен за свои поступки отвечать, а не громогласно сообщать это всему Корнету.
Блин, вот дебилов развелось!

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:33

Вы ему верите??
Не давно пелёнки перестал носить,а уже так загнул.А если ли БЫ и была это правда,то ты м***к!
а почему нет??? дело по пьяни было,а предохранятся нечем.....вот и........но я ей жизнью обязан......она мя своим предкам не сдала.........да чё ты сам мя поймёш если хоть когда то имел половую близость с девушкой! это может случится с каждым поверь......а нащёт возраста-мы с тобой одногодки
Чмо! Нашел чем гордиться, девчонка дура, каждый должен за свои поступки отвечать, а не громогласно сообщать это всему Корнету.
Блин, вот дебилов развелось!

ЗНАШ КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ,И ЕСЛИ ТЫ НАМ ЗДЕСЬ СООБЩИЛА СВОИ ХАРАКТЕРИСТИКИ КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:35

Вы ему верите??
если что то имеешь против меня пиши побеседуем 1778!
Отправлено 23 Январь 2006 - 14:38

Гордиться??????!

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:43

тугоумие нынче в моде?
Отправлено 23 Январь 2006 - 15:13

эм...ну и так,по мелочам дальше %)))
Отправлено 23 Январь 2006 - 16:09

Вы ему верите??
а ты не м***к?! неза*бался оскарб**ть народ.
если что то имеешь против меня пиши побеседуем 1778!
с нетерпением жду твоего звонка =)) не "м***к"

просто у меня аська не работает .....

Отправлено 23 Январь 2006 - 21:32
Отправлено 23 Январь 2006 - 21:48

Отправлено 24 Январь 2006 - 00:36
купил Бёрдхаус
прошол Тоню на всех сложностях
встал на скатборд
понял что блины самые крутые
укусил свою пятку=)
сидел дома 3 дня в полный мороз
насал под чужой дверью
купил сноу
Отправлено 24 Январь 2006 - 00:52
Гордость- это то чем гордятся, не надо путать с гордыней(что,то вроде нацисизма,или конкретного эгоизма) А собой гордиться надо, потому, что гордость- это очень хорошая черта характера. И уверенности прибавляет и оптимизма в жизни.

Я горда тем, что всего, чего хотела добилась сама, было сложно. Зато сейчас вдвойне приятно.
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:46
О вспонил... как бы это сказать ... объяснил двум девушкам, что такое оргазм ... и как бы это сказать открыл им новый путь получения незабываемых ощущений и наполнил их жизнь этими ощущениями ... есть тут какая-то гордость
вот

двум девушка поочерёдно канешно ... не двум сразу

Отправлено 28 Январь 2006 - 04:19
ты пользу хоть какую нибуть принес???