Список форумов KorNet: армия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

армия Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 18:43

В армии делать не х*й.
За кого служить? за что?
за жирноеб*вых гениралов у которых дети в америке образование получают? или лучше за постройку двух этажной дачи очередному му*аку?
да нееее, пускай дешевый рабочий труд из глупых патриотов делают.
0

#42 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 19:51

Армия фуфло ацтой маразм идиотизм старпёрничество и тд. нах

мне по барабану что там какая нах пресяга
пусть танки сами водят

не то что в Америке тя принимают ток если экзамены сдаш в военкомат

а наши олухи и дэбылы думают что насильным методом это легче сделать

придурки они все

Фикалии пингвинье нажрались и думают что крутые
0

#43 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 20:08

Нечего там делать. Имх0. confused.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 20:43

Согласен с вышевысказавшимися. То что сейчас называется Российской армией, на самом деле, армией можно назвать с баааальшой натяжкой sad.gif . Хотя кое что ещё осталось от великой советской армии, а именно Военно воздушные силы, служить в которых продолжают лётчики ещё старой закалки (ветераны боёв в Афгане и Чечне) которым зачастую перевалило за 45 (новых то не готовят). Ну и ещё пожалуй, Военно Морской Флот. В этих двух родах войск ещё сохранилась хоть какая-то дисциплина. Ну, а все сухопутные войска, как мне кажется давно, потонули в "дедовщине" и беспределе который творит высший командный состав вооружённых сил.
0

#45 Пользователь офлайн   Tichon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2006 - 12:47

1066 полностью с тобой согласен.
Шмон еще КМБ непрошол ,а уже недоволен.
Если тя на сутки отпустили значит не все уж так и плохо.
Опятьже , трудно с непривычки,вот посмотриш каким станеш
через год.Или у родителей спросиш им видней каким ты был и каким станеш .
Так что не спеши плеваться.
0

#46 Пользователь офлайн   skeich 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:12

tick.gif Служба под Звенигородом и опасна и трудна... куришь мох, получаешь подзатыльники и роешь, роешь, роешь эти чертовы траншеи под трубы и водостоки паршивых генеральских дач ...

p.s. Сам не служил, товарищ с армии вернулся... Два года моей жизни стоит куда дороже дотайства госсударства на 1го солдата.. Да и кстате сколько оно сейчас, перепрыгнуло ли отметку в 100р. ?

НАМ С ВАМИ ПОВЕЗЛО ДВАЖДЫ:

tick.gif 1) ЧТО МЫ ВСЕ РОЖДЕНЫ В СЕМЬЕ !

tick.gif 2) ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ В МОСКВЕ !

И ПОШЛИ ОНИ В З*ДНИЦУ СО СВОЕЙ СЛУЖБОЙ... ПУСТЬ СЫНЫ ГЕНЕРАЛОВ СЛУЖАТ, А ТО ОНИ БЕДНЫЕ ЗАЕБ*ЛИСЬ НАВЕРНОЕ ПЕРЕБИРАТЬ МАШИНЫ И ДАЧИ ЗА ГОС. КАЗНУ !!!!

p.s. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА !
0

#47 Пользователь офлайн   skeich 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:19

+ Я считаю, что эта тема вечная... и испокон веков бесполезная...

p.s. 25 лет служить на благо отечество... dontknow.gif (А это наши пра- пра- пра- пра- дедушки !!!)
0

#48 Пользователь офлайн   negative 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:50

ближе к делу.
по чем военник?
0

#49 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 18:31

На мой взгляд проблема современной Российской армии заключается в том что она больше напоминает тюрягу: смрадное питание, злые и жестокие "сокамерники" ( в большинстве ), плохие условия жизни!
Что касается вопросов патриотизма и защиты Родины то наша армия и эти вопросы ничего общего не имеют: если начнется война (не дай Бог конечно ) что смогут измученные и морально искалеченные пацаны со списаными калашами в руках??!!
P.S. что касается строительства дач то по-мне лучше уж строить дом чем бегать 5 километровые кроссы с 15 килограмовым пулеметом на горбу guns.gif guns.gif !!
0

#50 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 17:17

Цитата(Воланд)
На мой взгляд проблема современной Российской армии заключается в том что она больше напоминает тюрягу: смрадное питание, злые и жестокие "сокамерники" ( в большинстве ), плохие условия жизни! Что касается вопросов патриотизма и защиты Родины то наша армия и эти вопросы ничего общего не имеют: если начнется война (не дай Бог конечно ) что смогут измученные и морально искалеченные пацаны со списаными калашами в руках??!!            
P.S. что касается строительства дач то по-мне лучше уж строить дом чем бегать 5 километровые кроссы с 15 килограмовым пулеметом на горбу guns.gif  :gun: !!
Полностью согласен! И ненадо говорить -"это кто как себя поставит" Вданный момент армия недаёт обсалютно нечего кроме болезней, опущенных почек и переломов! Мне очень удивительно, что кто то рвется туда пойти hang.gif я думаю от вашего "патриотизма" через пару недель "службы" неостанется и следа! Будете орать хочу домой! Я заканчиваю институт и моя отсрочка кончается ...незнаю что буду делать... в высшим образованием рыть окопы за 100 р. в месяц?!
0

#51 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 17:26

Цитата(Blavoood)
Цитата(Воланд)
На мой взгляд проблема современной Российской армии заключается в том что она больше напоминает тюрягу: смрадное питание, злые и жестокие "сокамерники" ( в большинстве ), плохие условия жизни! Что касается вопросов патриотизма и защиты Родины то наша армия и эти вопросы ничего общего не имеют: если начнется война (не дай Бог конечно ) что смогут измученные и морально искалеченные пацаны со списаными калашами в руках??!!            
P.S. что касается строительства дач то по-мне лучше уж строить дом чем бегать 5 километровые кроссы с 15 килограмовым пулеметом на горбу guns.gif  :gun: !!
Полностью согласен! И ненадо говорить -"это кто как себя поставит" Вданный момент армия недаёт обсалютно нечего кроме болезней, опущенных почек и переломов! Мне очень удивительно, что кто то рвется туда пойти hang.gif я думаю от вашего "патриотизма" через пару недель "службы" неостанется и следа! Будете орать хочу домой! Я заканчиваю институт и моя отсрочка кончается ...незнаю что буду делать... в высшим образованием рыть окопы за 100 р. в месяц?!

Ну ведь есть аспирантура, а это всегда еще отсрочка, причем не обязательно в своём ВУЗе, можно там, где дешевле. Можно и в своем, варианта 2 платная и бесплатная, так что еще не все потеряно.
0

#52 Пользователь офлайн   Okland 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 18:19

31 декабря! В какой-то там танковой дивизии Челябинской области! Был избит солдат! До такой степени, что теперь для спасения его жизни ему нужно ампутировать обе ноги. Этот факт по понятным причинам наша доблестная армия скрывала до сегодняшнего дня!
Как вы считаете: Что нужно делать с этими чудаками, придумавшими такое развлечение на праздник? Зачем нужна такая армия? Ответят за это военноначальники? Куда катится страна?
А ты пойдёшь служить в вооружённые силы Российской федерации даже трижды по контракту!
P.S. возможно услышите ещё какие-то подробности пишите
0

#53 Пользователь офлайн   TRAD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 19:36

Я тоже в автобате служу но в Коврове
0

#54 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 20:23

Цитата(Okland)
31 декабря! В какой-то там танковой дивизии Челябинской области! Был избит солдат! До такой степени, что теперь для спасения его жизни ему нужно ампутировать обе ноги. Этот факт по понятным причинам наша доблестная армия скрывала до сегодняшнего дня!  
Как вы считаете: Что нужно делать с этими чудаками, придумавшими такое развлечение на праздник? Зачем нужна такая армия? Ответят за это военноначальники? Куда катится страна?  
А ты пойдёшь служить в вооружённые силы Российской федерации даже трижды по контракту!  
P.S. возможно услышите ещё какие-то подробности пишите

Думаю что людей, сделавших это нжно наказывать по принципу "око за око, зуб за зуб"! По телевизору говорили что в армии сейчас очень много параноиков, бандюков и прочей живности! Берут туда и людей со слабым здоровьем ( думаю скоро будут брать без рук и без ног )!
Куда катимся сами наверно не понимаем!!

Цитата(TRAD)
Я тоже в автобате служу но в Коврове
Как служба?
0

#55 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 02:27

Цитата(Воланд)
По телевизору говорили что в армии сейчас очень много параноиков, бандюков и прочей живности!

кста про то что "бандюки" smile1.gif слово то какое))) давно не слышал
идут в армию..я какое то время назад (точно не помню) смотрел по телеку целую передачу....смысл в том, что кого то спалили в части с беспределом, а оказалось, что он в федеральном.
Вот так взаимодействуют армия и милиция...одни ищут, а другие прячут..план делают по призыву.
0

#56 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 14:19

Тока что по радио услышал один парень перерезал себе вены и повесился,как сказала военная прокуратура он покончил с собой из-за плохих отношений с товарищами dontknow.gif
0

#57 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 21:43

2006-01-27 16:56:01

Получил письмо:
Дмитрий Юрьевич, что Вы, как эксперт с мировым именем, думаете о произошедшем в Челябинске? Почему солдат не стал себя защищать? Слабость духа? Или настолько силен был прессинг?

И еще: насколько, на Ваш взгляд, необходимо муссировать это в СМИ? По-моему, для общества гораздо полезнее быть в неведении, чем истерично кричать по поводу и без.

Пишут вот: "...некоторые СМИ сообщают, что старослужащие даже насиловали "духов", но в последнее верится с трудом: в армии, в отличие от "зоны", такое не практикуется..."

Я понимаю, случай вопиющий, но зачем об этом знать гражданским, не служившим?

Отвечаю по порядку.

Далеко не каждый солдат может себя защитить. Не только солдат, далеко не каждый взрослый человек может себя защитить. В армии это выглядит так: с одной стороны - разобщённые, ничего не знающие о службе "сынки", с другой стороны - наглые, знающие всё "деды". Физические кондиции, наглость и агрессия - это всё у "дедов". Противостоять хорошо организованной группе может далеко не каждый. А если и может, то крайне редко выходит из этого победителем. Повторяю: да, бывает. Однако далеко не все среди нас отчаянные смельчаки и мастера спорта по боксу.

Для защиты граждан существуют органы охраны правопорядка. Гражданину, который не может защитить себя сам, следует немедленно обратиться в органы охраны правопорядка. Бытует мнение, что это ничего не даёт. Как непосредственный участник различного рода событий, сообщаю: результат зависит от твоей личной решимости и настойчивости. В огромном количестве случаев незатейливая бумага от гражданина может поломать карьеру одному и заставить задуматься множество других. Повторяю, защита граждан - прямая обязанность органов охраны правопорядка.

То, что случилось в Челябинске - не случайно. То, что солдата забили до такой степени и то, что он отказывался сообщить, кто это сделал, говорит о том, что в данном заведении дедовщина цветёт буйным цветом. Цветёт с попустительства командования.

Выглядит это всегда одинаково: группа старослужащих объясняет (читай - навязывает) вновь прибывшим солдатам некие "традиции". Например, рассказывают о том, что когда они были молодыми солдатами - они работали вместо "дедушек". Из этого делается вывод, что теперь вместо них должны работать те, кто прослужил меньше. За малейшие провинности молодых будут бить - так принято. Молодым это не нравится, но они плохо ориентируются в обстановке и потому молчат.

Далее переходят к "понятиям": армия - это суровая школа жизни, а потому на побои жаловаться нельзя. Надо терпеть, иначе ты - не мужчина. Да, действительно, армия - суровая школа жизни. Только ни в каком уставе не написано, что тебя там должны избивать. Тем не менее, и тут срабатывает принцип "тут так принято, надо терпеть". И никому ни о чём не рассказывают, потому что они типа стойкие мужчины. Потому что вокруг стадо идиотов, которое шепчет друг другу "стучать – западло!" И терпят избиения до тех пор, пока не случается вот такое.

Что в данной ситуации следует делать молодому бойцу, который не отважный смельчак и не мастер спорта по боксу? При первых признаках угрозы нанесения побоев молодому бойцу следует сообщить местным старослужащим о том, что в случае нанесения ему побоев он сообщит об этом в военную прокуратуру. Объяснив на пальцах, что за этим последует тюрьма или дисбат. И ещё неизвестно, где им будет лучше.

После этого молодому бойцу следует сообщить командирам и начальникам о том, что если они не желают наводить в своём подразделении порядок, он им поможет - путём привлечения сотрудников прокуратуры. Сотрудники прокуратуры очень быстро объяснят товарищам офицерам, что можно делать, а чего нельзя. Привлекут к уголовной ответственности командира взвода, командира роты и начальника заведения. Дабы остальные ненадолго задумались: а можно ли спать дома, когда в казарме солдаты друг друга здоровья лишают?

Естественно, вокруг такого солдата немедленно образуется вакуум - ибо даже его товарищи будут считать его стукачом. Почему так происходит? Так происходит потому, что большинство граждан - тупорылые идиоты, особенно - не вышедшие из детского возраста солдаты. Что с этим делать? Конкретно с этим сделать ничего нельзя, идиотизм передаётся на генетическом уровне, впитывается с молоком матери, и потому все эти "традиции" и "понятия" не вызывают у идиотов никакого отторжения. В телевизоре режиссёр Бортко с актёром Басилашвили расскажут о недопустимости доносительства. Так одни идиоты формируют сознание остальным идиотам. В итоге получается, что уроды-старослужащие действуют заодно с идиотами-молодыми. Возникает так называемая круговая порука, когда никто ни о ком ничего плохого не говорит.

Нормальный же человек (в данном случае – солдат) пишет заявление в прокуратуру (в данном случае – в военную). В заявлении чётко указывает, что именно происходило (кто кого бил), где происходило (место), когда происходило (время), кто принимал участие (фамилии, должности тех, кто наносил побои), что при этом говорил (подробное изложение угроз и оскорблений), кто был свидетелем (фамилии, должности присутствовавших при нанесении побоев), с чьего попустительства это происходило (фамилии, должности командиров и начальников). Излагать всё надо очень тщательно продумав. В результате к уголовной ответственности будут привлечены и уроды из числа солдат, и уроды из числа офицеров, прямая обязанность которых - следить за порядком в подразделении.

Способов отправить письмо в прокуратуру - миллион. Отправлять надо не простым письмом, а с уведомлением, дабы жалоба в прокуратуре была зарегистрирована. Прокуратура – не одна, в Москве тоже есть.

Может получиться так, что местный прокурор - родственник командира. Чтобы это не помешало, копию заявления следует отправить в главную военную прокуратуру. Без промедления подключить к делу родителей, которым следует немедленно обратиться в те же учреждения с письменным обращениями и в прессу - как в местную, так и в столичную.

Пресса - она обществу нужна не для того, чтобы сообщать о новом увлечении Ксюши Собчак. Пресса нужна для того, чтобы помогать обществу. Например, привлекать внимание к случаям произвола и беззакония. Многие не знают, но заметка в прессе - законный повод для возбуждения уголовного дела по изложенным в заметке фактам. Общество должно знать о том, что в нём, в этом обществе, творится. У нас богато военных преступников. Не надо всё время показывать полковника Буданова - пусть покажут суд над теми, по чьей вине солдат лишился ног.

Пусть покажут сослуживцев солдата, которые выгораживают преступников, дают ложные показания и отказываются сотрудничать со следствием. Пусть покажут родителей урода, который избивал солдата, его учителей и одноклассников. Пусть спросят у режиссёра Бортко, что он думает по поводу аморальности доносительства. Пусть Бортко расскажет, как мальчишке сохранить высокую мораль, не обращаясь за помощью к кровавой гэбне. Пусть покажут, как министерство обороны выплатит потерявшему ноги солдату компенсацию. Пусть покажет, какую ему назначат пенсию. Страна должна знать, что происходит с её детьми. Показательный процесс на всю страну - от начала и до конца.

Что касательно случаев сексуального насилия - чему удивляться? Сериал "Бригада", где усиленно пропагандируются "моральные ценности" бандитов - показывают по государственным телеканалам в дни школьных каникул. На обложках ученических тетрадей - тупые хари Саши Белого, Пчёлы и Космоса. Вот они - образцы для подражания. По НТВ в лучшее вечернее время идёт сериал "Зона", где наглядно показывают как держать и как насиловать. Стоит ли удивляться тому, что в голове у граждан - дерьмо, если дерьмо в их головы заливают промышленными способами?

Про родителей следует сказать отдельно. Обратите внимание: в стране активно действуют комитеты солдатских матерей. И нет ни одного комитета солдатских отцов. Что мешает организованно следить за тем, как дети служат? Что мешает требовать у командования отчётов о том, как проходит служба? А ничего не мешает. Просто в России испокон веков всем занимаются бабы, и потому она - вот такая. Мужчин у нас просто нет. Отцам на своих детей - откровенно наплевать. Отцу неинтересно, где и как служит его сын? Получай домой инвалида. Удивительно, что на службу призывают особей мужского пола. Очевидно ведь, что наши женщины будут служить значительно лучше.

Уважаемые граждане.
Реальная жизнь - это не дебильная передача "Дом 2".

Запомните раз и навсегда: ни вы, ни ваши права - никому не нужны.
Прав своих надо добиваться.
Права свои надо отстаивать.

Для этого в прокуратуре есть надёжные, проверенные способы.
Не слушайте идиотов, берегите себя и своих детей.

Не хочешь писать?
Твой выбор, не пиши.
Останешься без ног и без половых органов.

Взято отсюда: http://oper.ru/news/print.php?t=1051601638
0

#58 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 22:30

Цитата(skydiver)
Это как? Порезал вены и повесился? Я конечно понимаю, что смех очень плохой, но он потом не застрелился до кучи, чтоб уж точно наверняка?
Я не знаю как я говорю то что передали по радио wallbash.gif
e,tqcb,zf,cntye
0

#59 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 12:06

Согласен с некоторыми высказавшимися... Армия- это зря потраченные два года жизни(а скоро один год)...
0

#60 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 12:57

1006: Согласен что это может быть вариантом решения проблемы, но невсегда все получается так как хотелось бы: к примеру парнише, который бех ног остался, командир даже не позволил в санчасть сходить!
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему