надо :
1) мать в которую под сокет 775 можно тыкнуть такую оперативу и видюху AGP jn 128- Mb с хорошей частотой и битами. пластик типа некатит. Поясню. Видюха на вид серьёзная нужна. ну скажем типа как у меня асус с радиатором и вентилятором и дополнительными пластинами меди... а не я как-то видел одну ммх что ли... там один пластик, игрулька которая греется как сумашедшая, сама 128-мь мег, но слабая какая-то жуть...
2) под выше указанную мать умудриться сунуть максимальной частоты процессор сильной производиловки типа шины, кэша и так далее
3) корпус фотки выкладывайте. не приглянётся - придётся новый покупать. Я видел в форме машинки прикольный
спасибо. если нету у вас может в инете что посоветуете и обоснуете почему с сылками? мастера вы где? на этот комп будут возлагаться Игрульки. что бы он летал по играм и не лагал нигде всё запускалось и проги пахали летали... хотелось бы что бы он выдерживал круглосуточные гоны и нагрузки от серверов и так далее... Монстра создадим? или несможем?
с ЦЕНАМИ если можно то ненадо заламывать. малые цены или удовлетворительные бы устроили... видюху б/у конечно новая ненужна. проц не в счёт. корпус не узмордованный.

Помощь