Список форумов KorNet: куплю проц мать видюху - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

куплю проц мать видюху Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 10:18

собственно есть опера DDR самсунг пс 3200 гиг (4-ре по 256)

надо :
1) мать в которую под сокет 775 можно тыкнуть такую оперативу и видюху AGP jn 128- Mb с хорошей частотой и битами. пластик типа некатит. Поясню. Видюха на вид серьёзная нужна. ну скажем типа как у меня асус с радиатором и вентилятором и дополнительными пластинами меди... а не я как-то видел одну ммх что ли... там один пластик, игрулька которая греется как сумашедшая, сама 128-мь мег, но слабая какая-то жуть...
2) под выше указанную мать умудриться сунуть максимальной частоты процессор сильной производиловки типа шины, кэша и так далее
3) корпус фотки выкладывайте. не приглянётся - придётся новый покупать. Я видел в форме машинки прикольный smile1.gif . с БП ясный пень smile1.gif .

спасибо. если нету у вас может в инете что посоветуете и обоснуете почему с сылками? мастера вы где? на этот комп будут возлагаться Игрульки. что бы он летал по играм и не лагал нигде всё запускалось и проги пахали летали... хотелось бы что бы он выдерживал круглосуточные гоны и нагрузки от серверов и так далее... Монстра создадим? или несможем?

с ЦЕНАМИ если можно то ненадо заламывать. малые цены или удовлетворительные бы устроили... видюху б/у конечно новая ненужна. проц не в счёт. корпус не узмордованный.
0

#2 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:10

а сколько мастеров - то было помню... каждый 2-й орал что всё может smile1.gif) а на наводящий вопрос 51-н человк ответить неможет smile1.gif)
0

#3 Пользователь офлайн   Surok 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 21:58

для обсуждения надо было создавать в другом разделе.
А так, то, что ты хочешь, неразумно.
Сейчас надо брать либо А64, либо Intel s775, причём обязательно с PCI-Express.

PS Пишешь ты смешные очень вещи, особенно про вид видюхи.
0

#4 Пользователь офлайн   Korvin 

• Модератор Софта
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 03:38

Мать есть вот такая в магазинах

Asus P5V800-MX /P-4 T775/ VIA P4M800 /DDR400/ AGP8x/ SATA Raid / Audio / LAN/ ATX

цена, розн. 77.00
Гарантия 36 мес.

Характеристики

Socket LGA775
Поддержка типов процессоров Intel® Pentium® 4, Celeron®
Чипсет VIA® PT880 Ultra + VIA® VT8237R
Частота шины 533/800/1066 МГц
Количество разъемов памяти 4
Тип поддерживаемой памяти PC3200 (DDR400), PC2700 (DDR333)
Max объем оперативной памяти 4Гб (ECC не поддерживается)
Слот AGP 8x/4x
Слот PCI Express x16 1
Тип интерфейса 33/66/100 + 2x SerialATA
Количество разъемов PCI 3
Интегрированный аудио контроллер 6-канальный кодек ADI AD 1888 SoundMAX
Интегрированный сетевой контроллер Intel® 82540EM Gigabit
Интегрированный RAID контроллер SATA RAID 0,1,JBOD
Последовательный СОМ-порт 1
USB 8
BIOS 4 Mb Flash ROM AMI BIOS
Формат платы ATX
Размеры 30,5 х 22,9 см

www.usn.ru
0

#5 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 09:57

пень 3.8 туда влезет?
0

#6 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 10:47

Цитата(SATANA)
пень 3.8 туда влезет?

Влезет
Ты это сформулируй точнее что тебе надо а то я честно говоря тебя не понял. cool.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Surok 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 10:52

Такую обрезанную по самое немогу мать на VIA ставить в топовый комп очень неразумно. Она вообще для офисных компов предназначена.
Зачем тебе AGP?
0

#8 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:17

агп... ну я хотел от своего компа оставить только проц мать и харды врубить на нём радмин и кинуть его на то что бы стоял как сервак работал и пылился и собрать 2-й комп максимальной производительности. окей. давайте по другому тогда. я знаю что сейчас есть не PCI слоты а какие-то другие. маленькие такие. а в продаже тв тюнеры, звуковухи, модемы и так далее я под такие малые входы не видел. мне надо максимальную частоту сунуть в мать в которой будет видюха PCI какая-там экспрес или Е как там их от 512-ти + ТВ тюнер + модем (я правдо незнаю бывают ли чипики такие малые как ЮСБ подрубать так же его пихнуть что б не занимал выходы... далее оперативы 4-ре порта полюбому. кста можно даже 2-ву процессорные мамки типа. + звуковуха (встроенная меня не удовлетворяет почему-то) от 4-х сата разъёмов. желательно чем больше тем лучше. райд отдельный. вобщем монстра нехилого хочу а комплектацию незнаю. так вот реально всё это запихнуть в мать и т.д.? есть такие мамки? какие. спасибо Корвину прямо предложил. можете посоветовать так же?
0

#9 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2006 - 13:12

Цитата(SATANA)
агп... ну я хотел от своего компа оставить только проц мать и харды врубить на нём радмин и кинуть его на то что бы стоял как сервак работал и пылился и собрать 2-й комп максимальной производительности. окей. давайте по другому тогда. я знаю что сейчас есть не PCI слоты а какие-то другие. маленькие такие. а в продаже тв тюнеры, звуковухи, модемы и так далее я под такие малые входы не видел. мне надо максимальную частоту сунуть в мать в которой будет видюха PCI какая-там экспрес или Е как там их от 512-ти + ТВ тюнер + модем (я правдо незнаю бывают ли чипики такие малые как ЮСБ подрубать так же его пихнуть что б не занимал выходы... далее оперативы 4-ре порта полюбому. кста можно даже 2-ву процессорные мамки типа. + звуковуха (встроенная меня не удовлетворяет почему-то) от 4-х сата разъёмов. желательно чем больше тем лучше. райд отдельный. вобщем монстра нехилого хочу а комплектацию незнаю. так вот реально всё это запихнуть в мать и т.д.? есть такие мамки? какие. спасибо Корвину прямо предложил. можете посоветовать так же?

Так вот на все сегоднишнии платы слоты типа PCI к которому все привыкли ставят 3шт. притом часто очень близко к слоту PCI-X или Agp. Есть хочеш себе собрать мега пупер комп притом ставить в него только старые диски а все остальное поставить новое тогда бери Mb ASUS P5WD2 955X http://172.16.0.6/cat/0403250 стоит 198$. На нее встанет и замечательно будет работать процессор на ядре Smithfield т.е. этот процессор с двумя физическими ядрами на борту. Т.е. считай у тебя будет двух процессорная система с НТ итого система видет 4 процесора. стоит это удовольствие CPU Intel P-IV 840 3,2 PLGA (800MHz) 2x1Mb(Smithfield) Socket-775 BOX 538$

Это уже как бы продвинуто и круто. Дальше больше видео подбереш себе сам из тех вредств что у тебя останется после покупки мать+проц+память. Что еще...... можно купить такую же мать но с прификсом TV т.е. в ейную поставку включен ТВ тюнер от Асуса который насколько я узнал ставится в слот PCI-X x1 т.е. те маленькие фитюльки что сейчас начали ставить на матери. Дальше какие либо девайсы, аудио карты, твтюнеры под этот маленький слот пока не выпускают следовательно выбирай я тебе предложил cool.gif
0

#10 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2006 - 13:41

тоесть пока девайсы на маленькие слоты писиай "типа" не начнуть появляться в нормальном порядке на любые девайсы лучше не трогать что ли новые технологии? я не проживу без свого Авер Медиа. для меня комп потеряет интерес вообще smile1.gif))
0

#11 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2006 - 13:43

Цитата(SATANA)
тоесть пока девайсы на маленькие слоты писиай "типа" не начнуть появляться в нормальном порядке на любые девайсы лучше не трогать что ли новые технологии? я не проживу без свого Авер Медиа. для меня комп потеряет интерес вообще smile1.gif))

Да Авер ты туда воткнеш! ;) для него место есть и эту как ее аудио сторонию тоже воткнуть можно просто это будет оочень близко друг к другу....
0

#12 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2006 - 17:30

как близко? у меня сча в мамке все 5-ть слотов забито.
0

#13 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2006 - 18:46

Цитата(SATANA)
как близко? у меня сча в мамке все 5-ть слотов забито.

Если поставить видео двух слотовое исполнене т.е. с хорошим охлаждением и т.д. то 1 слот закрывается... остается два а они следом друг за другом идут следовательно если ты поставиш туда звук, а потом следом тв тюнер то у тебя будет нарезка из железа которое надо будет продувать чем нибудь что бы не грелось... притом дальше больше у тебя будет еще два слота с ПСИ-Х1 маленькие такие..... там будет пространство свободное притом что туда пока вставить тебе будет нечего ;) Так что выходов два первый это переходить на АМД там пока выпускают платы полноразмерные т.е. с 1 агп либо 1, 2мя ПСИ-Х 16 для видел и от 3х до 5ти нормальных слотов ПСИ. Чего я рекомендовал бы сделать только ради игр а вот ради всего остального кодирование, записи, чтения, оцифровки и т.д. Желаю вам оставатся на пентиуме, а еще на нем можно играть но по обработке АМД уже отстанет хотя в ней есть то в чем ты нуждаешся слоты ;) Хотя зачем они тебе кто тебя знает ;) Был человек собрал себе машинку..... я еле еле честно слово смог туда это все запхать и звук аудига2 платинум с выносным управленем и плата оцифровки и тв тюнер и еще какая то шняга типа дополнительных Сата контроллер и 4 жеских диска и две писалки ДВЕ ШТУКИ и видео толстая...... а корпус смешной выбрал 506 от инвина и даже не J модели...... вообщем грелось там это дело все где то до 50 ;) сгорел или нет не знаю но такой комп потом только выкидывать его и гнать нельзя и менять на что нить потребное тоже чего то придется лишатся =)
0

#14 Пользователь офлайн   nikrus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 16:06

Есть у меня железо в идеальном состоянии для Сервака
пиши в асю если чо 2253
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему