Список форумов KorNet: паранормальные явления! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

паранормальные явления! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Sokol 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 23:42

А у меня было два неприятных случая с галюцинациями...)))
Первый случай был года три назад в нашем лесу.
Ехал я один на машине по лесной дороге(все знаете что если ехать по Алтухам в сторону Вешек то можно проехать параллельно Мкаду и выехать к Осташковскому шоссе).
Это было летом и было уже темно,и т.к. я ехал в авто без кондея то естественно у меня было открыто левое окно,и когда подъезжал ближе к Осташковскому шоссе там дорога начинает идти зигзагам и там стоят кресты(видимо люди расшибались на том месте).
Вот еду я и вижу эти кресты и венки,один крест проехал,второй,....вдалеке третий видно.Ну и думаю что вот тут где то может души тех людей бродят которые тут разбились...и в этот момент замечаю боковым зрением в зеркале заднего вида что у меня прям за спиной на заднем сидении кто то сидит и происходит какие то движения...
Скажу честно что много мурашек по коже пробежали,и не сразу врубился что происходит...

2 случай произошел недавно.
Ночевал я у девушки дома и ночью решил справить маленькую естественную потребность shy.gif
Выхожу из ванной комнаты,выключаю свет и т.к. глаза привыкли к свету то ничего не видно,но примерно знаю куда идти...типа тут направо потом прямо по корридору и в комнату.
И когда двигаюсь практически на ощуть уже по корридору просто остолбенел от того что вижу что передо мной в растоянии с метр стоит человек.Те же мурашки вернулись ко мне из первого случая....

В первом случае у меня летал белый целофанновый пакет,и т.к. играла музыка я его не слышал.Но эффект от него был на все 100%...)))
Во втором случае я решил подоити поближе к этому человеку и ударился носом в зеркало...))))
Смешно потом было,оч долго .....
0

#42 Пользователь офлайн   HIM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:49

Цитата(HIM)
ПОМНЮ ЛЕТ В 7 ИЛИ 8 ВИДЕЛ СЛЕД ОТ ТАРЕЛКИ ЛИТАЮЩЕЙ И ПОДУМАЛ ТОГДА ЭТО НАШЕСТВИЕ И СОБРАЛ ОТРЯДЕЦ НЕБОЛЬШОЙ НА БОРЬБУ С НЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МНОГО ЛЮДЕЙ УБИТО БЫЛО НО Я ЖИВ ОСТАЛСЯ ЧТОБ ВАМ ПОВЕДАТЬ ИСТОРИЮ ЭТУ ХОТИТЕ ВЕРТЕ ХОТИТЕ НЕТ НО СЛЕД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ДА И КАК ТУТ НЕПОВЕРИТЬ КОГДА КАЖДУЮ НОЧЬ НАМ ВОСПИТАЛКА РАСКАЗЫВАЛА ЧТО ВИДЕЛА НЛО НАД НАШИМ ЛАГЕРЕМ ВОЛЕЙ НЕВОЛЕЙ ПОВЕРИШ НО Я НЕ ВЕРЮ И ВЫ НЕВЕРТЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОДНИ НА ПЛАНЕТЕ ГОРДЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЩАСТЛИВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕЙ МНОГОЛЮБИМОЙ СЕТИ КОРНЕТ ВСЕМ СПАСИБО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!

0

#43 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:38

ОДНАЖДЫ Я НАКУРИЛСЯ НО МЕНЯ НЕ ВСАВИЛО И Я РИШИЛ ВОДОЧКОЙ ЭТО ДЕЛО ЗА ЛОКИРОВАТЬ НО И ПОСЛЕ НЕ ВСТАВИЛО БЛИН ДУМАЮ НЕ ЧИСТОМ ДЕЛОМ ПАХНЕТ И ВДРУК ИЗА УГЛА ЛЕШИЙ С ПАЛИЦЕЙ ХРЯК ПОПОСЛЕДНИМУ.Я И УМЕР, ВОТ И ПИШУ СТО ГО СВЕТА (не ходите полису)
0

#44 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2006 - 03:02

Всё очень прикольно, предлагаю "это" систематизировать.
"Это", не пустое.
Есть, своё.

Не думал, что у нас в сети столько наркошей, опущенных.
Хих...

Из "Этого" многое есть, и имеет свое представление.

Давай, посмеёмся, я с топором гонялся за "Гидрой", после "особенного" крещения сына.
Смешно!?
Я, был трезв и не баловал.
Шизик!!!

Почти систематизировал, хи..
Есть что расказать, прошу системно воспринимать и вдуматся.
Люблу отделять действительность от восприятия.
Чел видет то, что мозг может преоброзовать, сопоставить.

goofy
Пожалуйста, поменяй на заглавную букву, первую букву названия Темы, плиз.
0

#45 Пользователь офлайн   Maily 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2006 - 22:03

У мя не чего такого не было и слава БОГУ haha.gif ,
Я очень всего боюсь((
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2