Первый случай был года три назад в нашем лесу.
Ехал я один на машине по лесной дороге(все знаете что если ехать по Алтухам в сторону Вешек то можно проехать параллельно Мкаду и выехать к Осташковскому шоссе).
Это было летом и было уже темно,и т.к. я ехал в авто без кондея то естественно у меня было открыто левое окно,и когда подъезжал ближе к Осташковскому шоссе там дорога начинает идти зигзагам и там стоят кресты(видимо люди расшибались на том месте).
Вот еду я и вижу эти кресты и венки,один крест проехал,второй,....вдалеке третий видно.Ну и думаю что вот тут где то может души тех людей бродят которые тут разбились...и в этот момент замечаю боковым зрением в зеркале заднего вида что у меня прям за спиной на заднем сидении кто то сидит и происходит какие то движения...
Скажу честно что много мурашек по коже пробежали,и не сразу врубился что происходит...
2 случай произошел недавно.
Ночевал я у девушки дома и ночью решил справить маленькую естественную потребность

Выхожу из ванной комнаты,выключаю свет и т.к. глаза привыкли к свету то ничего не видно,но примерно знаю куда идти...типа тут направо потом прямо по корридору и в комнату.
И когда двигаюсь практически на ощуть уже по корридору просто остолбенел от того что вижу что передо мной в растоянии с метр стоит человек.Те же мурашки вернулись ко мне из первого случая....
В первом случае у меня летал белый целофанновый пакет,и т.к. играла музыка я его не слышал.Но эффект от него был на все 100%...)))
Во втором случае я решил подоити поближе к этому человеку и ударился носом в зеркало...))))
Смешно потом было,оч долго .....