паранормальные явления!
Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:40
Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:03

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:27
Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:46
Отправлено 12 Апрель 2006 - 19:18
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:07
Это называется Дежавю, бывает у всех периодически. Считается психическим отклонением, вызванным моральной, психологической усталостью.
Я например сильно страдаю лунатизмом. По полной программе. с походами и разговорами во сне.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:30
Впрочем "Истина где-то рядом"
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:31
Это называется Дежавю

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:40
Это называется Дежавю

Такая же хрень раньше была

Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:48
Это называется Дежавю

Такая же хрень раньше была

У меня тоже такое бывает иногда, особенно хорошо это на уроках, сразу начинает казаться что тебе уже ставили 2 и поставят ещё раз

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:59
Я напился и пописал в сортире и над унитазом появилась радуга!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:45
Призраки тоже проходят - отпускает, стоит воды попить!!!
Встречал когото, а потом думаешь, что ты с ним виделся где-то до этого - пить надо меньше, тогда и припоминать будете!!!
Всему есть своё обьяснение, стоит посмотреть на многих личностей КорНета - уже паронормальные явления, а не личности...
Но обьяснения нет тому, как у меня в прошлом году телефон спёрли (если не сказать грубее)! Он висел на поясе в ментовской кабуре от пистолета (ну бывают у меня бзики), сверху свитер длинный и куртка застёгнута была.... Всё, нет больше его, телефона всмысле!!! И во сне не приходит, как ни напивайся и как не обкуривайся...
Вот это и есть Паронормальные явления!!!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:59
Короче НЛО есть пацаны.
кому интересно что то можно прочесть на сайте http://ufoacademia.narod.ru
и еще........они наблюдают/Е.Летов;Реанимация/
Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:03
пример, что со мной случилось не давно, едим мы с моей одногрупницей в автобусе и мя че то переклинело и я начинаю не то что криать ну что то в этом роде якобы у неё укродут мобильник, она сказала хватит прикалываться и я не успел её убедить в том что я не вру, но была моя остановка и я вышел, потом через 2 часа она мне позвонила и в слезах сказала, что её кинули на мобилу ...
Ну у мя много дежавю было в жизни ...
Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:10
пример, что со мной случилось не давно, едим мы с моей одногрупницей в автобусе и мя че то переклинело и я начинаю не то что криать ну что то в этом роде якобы у неё укродут мобильник, она сказала хватит прикалываться и я не успел её убедить в том что я не вру, но была моя остановка и я вышел, потом через 2 часа она мне позвонила и в слезах сказала, что её кинули на мобилу ...
СООБЩНИК!!!! ах гад кинул девочку на мобилу.... ох нехорошо!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:14
СООБЩНИК!!!! ах гад кинул девочку на мобилу.... ох нехорошо!
хе-Х )))
Ну там я даже смерть предсказывал ...

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:18
А ты только неудачи прогнозируешь???
Может скажешь мне, когда я наконец-таки найду миллион и буду жить долго и счастливо?

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:22
А ты только неудачи прогнозируешь???
Может скажешь мне, когда я наконец-таки найду миллион и буду жить долго и счастливо?

уда4и 6ывал0 т0же ... Но реже ...
не ну так не смогу сказать мне нужна энергия человека как бы глупо это не звучало ) ...
Лана пишите пишите народ, на мне не зацыкливайтесь так ...