Список форумов KorNet: паранормальные явления! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

паранормальные явления! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:40

Видел!!!! было такое.... проснулся ночью от жуткого сна... помните когда во дворе 55-59ого дома машину подожгли возле бойлерной..... это была ночь чудес.... я видел домового!!!!! описать не могу .... аморфное тело не понятное и кошка ещё шипела помню... а проснулся ... покойник во сне приходил.... царство небесное... вообще ночь была жуткая не объяснить словами что происходило.... но я всё это видел....
0

#22 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:03

Цитата(DonM)
Видел!!!! было такое....   проснулся ночью от жуткого сна... помните когда во дворе 55-59ого дома машину подожгли возле бойлерной..... это была ночь чудес....  я видел домового!!!!! описать не могу  ....  аморфное тело не понятное и кошка ещё шипела помню... а проснулся ... покойник во сне приходил.... царство небесное... вообще ночь была жуткая не объяснить словами что происходило.... но я всё это видел....
очень интересно arrow.gif а потом чё ты делал question.gif question.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Jurasik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:27

Да! Я тоже видел... Видел, как блюет девочка лет 15, как бабушка собирает бутылки! Да… много видел, всего не перечислишь.
0

#24 Пользователь офлайн   HIM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:46

ПОМНЮ ЛЕТ В 7 ИЛИ 8 ВИДЕЛ СЛЕД ОТ ТАРЕЛКИ ЛИТАЮЩЕЙ И ПОДУМАЛ ТЛГДА ЭТО НАШЕСТВИЕ И СОБРАЛ ОТРЯДЕЦ НЕБОЛЬШОЙ НА БОРЬБУ С НЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МНОГО ЛЮДЕЙ УБИТО БЫЛО НО Я ЖИВ ОСТАЛСЯ ЧТОБ ВАМ ПОВЕДАТЬ ИСТОРИЮ ЭТУ ХОТИТЕ ВЕРТЕ ХОТИТЕ НЕТ НО СЛЕД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ДА И КАК ТУТ НЕПОВЕРИТЬ КОГДА КАЖДУЮ НОЧЬ НАМ ВОСПИТАЛКА РАСКАЗЫВАЛА ЧТО ВИДЕЛА НЛО НАД НАШИМ ЛАГЕРЕМ ВОЛЕЙ НЕВОЛЕЙ ПОВЕРИШ НО Я НЕ ВЕРЮ И ВЫ НЕВЕРТЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОДНИ НА ПЛАНЕТЕ ГОРДЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЩАСТЛИВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕЙ МНОГОЛЮБИМОЙ СЕТИ КОРНЕТ ВСЕМ СПАСИБО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!
0

#25 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 19:18

Иногда когда разговариваю с людьми ,или просто сижу ,короче в любой момент ,мне иногда кажется что это уже было т.е. как будто я уже это переживала раньше ,но и это продолжается секунд 7-10 самое большое ,иногда помогает сделать правильный выбор т.е. поступить так как нужно
0

#26 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 21:19

А я видел два раза НЛО и один раз Призрака!
0

#27 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 21:30

А меня инопланетяне похитили - S.O.S....
0

#28 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:07

Цитата(BeLiza)
Иногда когда разговариваю с людьми ,или просто сижу ,короче в любой момент ,мне иногда кажется что это уже было т.е. как будто я уже это переживала раньше ,но и это продолжается секунд 7-10 самое большое ,иногда помогает сделать правильный выбор т.е. поступить так как нужно

Это называется Дежавю, бывает у всех периодически. Считается психическим отклонением, вызванным моральной, психологической усталостью.
Я например сильно страдаю лунатизмом. По полной программе. с походами и разговорами во сне.
0

#29 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:30

Давно это было... Как то раз в деревне сплю я у ся в кроватке, наслаждаюсь сном о... впрочем не важно... И будят меня среди ночи отец и говорит бегом на улицу посмотри что там, а там над полем летали каких то два хз каких объекта оч похожих на два оторвавшихся куска от луны, летали они летали потом соеденились в один ( при этом не поменяв своей формы и размера ) и улетели куда то за лес, народ это чистая права я вам не вру, не был я тогда бухим и обкуренным.
Впрочем "Истина где-то рядом"
0

#30 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:31

Цитата(BeLiza)

Это называется Дежавю smile1.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:40

Цитата(KORSAR)
Цитата(BeLiza)

Такая же хрень раньше была dontknow.gif
0

#32 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:48

Цитата(Nissan)
Цитата(KORSAR)
Цитата(BeLiza)

Такая же хрень раньше была dontknow.gif

У меня тоже такое бывает иногда, особенно хорошо это на уроках, сразу начинает казаться что тебе уже ставили 2 и поставят ещё раз yes.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:59

Дело было летом в крыму в студенческом лагере
Я напился и пописал в сортире и над унитазом появилась радуга!
0

#34 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:45

Летающие тарелки - это всего-лишь засланцы-разведчики из Америки...
Призраки тоже проходят - отпускает, стоит воды попить!!!
Встречал когото, а потом думаешь, что ты с ним виделся где-то до этого - пить надо меньше, тогда и припоминать будете!!!
Всему есть своё обьяснение, стоит посмотреть на многих личностей КорНета - уже паронормальные явления, а не личности...
Но обьяснения нет тому, как у меня в прошлом году телефон спёрли (если не сказать грубее)! Он висел на поясе в ментовской кабуре от пистолета (ну бывают у меня бзики), сверху свитер длинный и куртка застёгнута была.... Всё, нет больше его, телефона всмысле!!! И во сне не приходит, как ни напивайся и как не обкуривайся...
Вот это и есть Паронормальные явления!!!
0

#35 Пользователь офлайн   Staier 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:59

До вчерашнего дня относился к НЛО с сомнениями и с принебрежениями.Но вчера, вдень космонавтики побывал на собрании уфологов и понял что все на самом деле намного серьезней.
Короче НЛО есть пацаны.
кому интересно что то можно прочесть на сайте http://ufoacademia.narod.ru

и еще........они наблюдают/Е.Летов;Реанимация/
0

#36 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:03

У меня есть дар предсказывать судьбу ...
пример, что со мной случилось не давно, едим мы с моей одногрупницей в автобусе и мя че то переклинело и я начинаю не то что криать ну что то в этом роде якобы у неё укродут мобильник, она сказала хватит прикалываться и я не успел её убедить в том что я не вру, но была моя остановка и я вышел, потом через 2 часа она мне позвонила и в слезах сказала, что её кинули на мобилу ...
Ну у мя много дежавю было в жизни ...
0

#37 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:10

Цитата(NuM6)
пример, что со мной случилось не давно, едим мы с моей одногрупницей в автобусе и мя че то переклинело и я начинаю не то что криать ну что то в этом роде якобы у неё укродут мобильник, она сказала хватит прикалываться и я не успел её убедить в том что я не вру, но была моя остановка и я вышел, потом через 2 часа она мне позвонила и в слезах сказала, что её кинули на мобилу ...

СООБЩНИК!!!! ах гад кинул девочку на мобилу.... ох нехорошо!
0

#38 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:14

Цитата(Blavoood)
Цитата(NuM6)

СООБЩНИК!!!! ах гад кинул девочку на мобилу.... ох нехорошо!

хе-Х )))
Ну там я даже смерть предсказывал ... sad.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Танюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:18

2 номер !
А ты только неудачи прогнозируешь???
Может скажешь мне, когда я наконец-таки найду миллион и буду жить долго и счастливо? dontknow.gif
0

#40 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:22

Цитата(Танюшка)
2 номер !
А ты только неудачи прогнозируешь???
Может скажешь мне, когда я наконец-таки найду миллион и буду жить долго и счастливо? dontknow.gif

уда4и 6ывал0 т0же ... Но реже ...
не ну так не смогу сказать мне нужна энергия человека как бы глупо это не звучало ) ...
Лана пишите пишите народ, на мне не зацыкливайтесь так ... tick.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей