Недочеты (для игрового сайта)
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:36
мне не дают логин и пароль!!пишут, что такого в базе нету!!я уже не знаю что делать!!неделю уже такое!!что мне делать??
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:56
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 03:40
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:03
Например в FiFa 2007 написано есть русификатор а самого его там нету ..
И так в нескольких играх ..
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:54
Мне тоже интересен ответ.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:09
Например в FiFa 2007 написано есть русификатор а самого его там нету ..
И так в нескольких играх ..
После переезда сервера половина игр были потеряны и пришлось самим выкачивать игры которые пропали ..
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 22:13
зачем тогда новость висит дезинформирующая на гл. странице гейм-сервера о том, что он не работает?)
и еще пара вопросов..:
все игры так и будут "предоставлены локалсервером" или вы все-таки будете упоминать о тех, кто их залил?)
плюс еще по игре Final Fantasy VIII - постер палёный %) он совсем не к этой части игры..
и описание тоже как-то напрягает, если честно.. нормальные постер и описание лучше взять тут http://www.liveseed.net/finalfantasy8/
описание там - с третьего абзаца и до надписи Gameplay.
еще вопрос.. не планируется ли сделать на GS разделы с аддонами, кодами, тренерами и т.п.?
вот еще.. Кордал, Маньяк, вы лучше английские игры подписывайте полностью по-английски, а русские нормально по-русски..
"Ночной Дозор" и "Ил-Штурмовик" почему-то на инглише написаны, при том что не наши игры пишутся как-нить так "Delta Force: Операция Картель"...
не красиво, товарищи не стОит делать половину названия на англ. а половину - на русском..
вот.. пока все вродь.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:56
зачем тогда новость висит дезинформирующая на гл. странице гейм-сервера о том, что он не работает?)
и еще пара вопросов..:
все игры так и будут "предоставлены локалсервером" или вы все-таки будете упоминать о тех, кто их залил?)
плюс еще по игре Final Fantasy VIII - постер палёный %) он совсем не к этой части игры..
и описание тоже как-то напрягает, если честно.. нормальные постер и описание лучше взять тут http://www.liveseed.net/finalfantasy8/
описание там - с третьего абзаца и до надписи Gameplay.
еще вопрос.. не планируется ли сделать на GS разделы с аддонами, кодами, тренерами и т.п.?
вот еще.. Кордал, Маньяк, вы лучше английские игры подписывайте полностью по-английски, а русские нормально по-русски..
"Ночной Дозор" и "Ил-Штурмовик" почему-то на инглише написаны, при том что не наши игры пишутся как-нить так "Delta Force: Операция Картель"...
не красиво, товарищи не стОит делать половину названия на англ. а половину - на русском..
вот.. пока все вродь.
Ну во первых когда начали заниматься сайтом повесили инфу что сайт временно не работает..
Во вторых сцыль дохлая.
В третьих английские игры так и называются по английский... Ночной Дозор у нас не русский а за рубежом она так и называется Night Watch ;) и Ил2 тоже самое... ты поглядывай на Язык игр. если бы было чисто русская версия игры написали бы по русски а так игры английские и называем так как за рубежом.
Catus , bizzybong - да к сожалению этих игр нету но я думаю в пиринге найдем..
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:41
и еще пара вопросов..:
Да, работает!
Изначалько, как и сказал Maniak, после недавнего происшествия половина игр была утеряна. Дабы не вводить публику в заблуждение и не отвлекать тех. поддержку по мелочам, была вывешена новость о том, что на сервере ведутся проффелактические работы. Далее по тесту, там было ясно сказано, что следите за новостями либо в форуме, либо на самом игровом ресурсе. На данном этапе восстановление практически закончено + были пофиксены некоторые баги, включая авторизацию "русских" ников. А поскольку работа продолжается, надпись до сих пор и висит. В скором времени снимим, ещё раз повторюсь, следите за новостями!
Изначально как и планировалось, поле "Предоставлено" сделано не просто так. Все желающие, которые хотят оказать нам помощь и содействие в данном направлении, окажутся в этом списке. Т.е. схема такаяже как и на видео сервере. Все те кто предоставляет игры на всеобщее обозрение, будут отмечены, от чьего имени предоставлена та или иная игра.
Мысль здравая и весьма разумная, но требует для реализации очень больших затрат по времени и весьма серьёздный подход. Отвечу так: планируется в будущем и скорее всего не в этом гейм портале! А вот когда это будет реализовано, пока говорить не буду, точных временных границ не установлено.
Ещё, что хотелось добавить: Помните, что активным участием в развитии этого ресурса вы помогаете побольшей степени себе, а не нам!
Ещё раз о предоставленных играх! Если вы хотите попасть в тот список, выше по теме.... где-то были написаны основные моменты заливки игр на localserver. Перед тем как добавить игру создайте папку со своим ником и уже туда заливайте игры.
Тыкс игры закачиваем сюда..
ftp://Localserver
Login - Games
Pass - games
Игры с внутренним руссификатором (Это пиратские игры) удяляю без разговоров.
Маленькие игры пакуйте в RAR или ZIP.
Образы игр должны быть в формате MDF, MDS , ISO, CUE, BIN. Названия образов должны быть полными. Помечайте ваши закаченные игры символами [EN] - Английская версия или [RU] Русская версия. Когда будете заливать игры создайте себе индивидуальную папку (ваш ник) это нужно будет для того чтобы помечать на сайте кто предоставил (Как Видеопортале). Ну сообственно надеюсь всем все понятно
По мере возможности желательно найти описание к игре и тд. Создаете файл Info.txt и вписываете следущее
Жанр:
Разработчик:
Издатель:
Год релиза:
Мультиплеер:
Язык:
В наличии:
Описание
bla bla bla
Системные требования
Минимальные:
bla bla bla
Рекомендуемые:
bla bla bla
+ 5 скриншотов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 13:48
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:29