Цитата(Bekingem)
можно небольшео предложение - если не затруднит. писать в папочке с игрой как её ставить ( типа текстовичок оставить), а то сегодня на работе ели поставили вот это
http://192.168.19.3/game/game.php?id=62 и то по ангельски и без патчей, потомучто придерживаясь логики установки игры. у нас ничего не получилось, мини образ битый, после установки патчей носиди не действет и русификатор не ставиться - требует чегото от майкрософт. В итоге поставили игру на ангельском без патчей и тд и тп.
поэтому предлогаю для особо выпивающих на работе написать текстовичок в каком порядке и чего ставить. ( вам всё равно - а нам приятно будет )
Только что установил эту игру, смонтировал мини-образ, запустил - работает. Установил текстовый руссификатор, запустил - работает (текст русский). Установил звуковой руссификатор, запустил - работает (звук и текст - русские). Демонтировал мини-образ, поставил fixed exe, запустил - все работает. В чем же проблема?
Ко всем просьба не быть голословными, а указывать конкретную ошибку: ее текст или скриншот (конечно, в том случае, если вам нужна помощь в ее решении).
Патчи я уже не ставил: очевидно, что пропатченная игра запускается с помощью мини-образа и DAEMON Tools 4. Что касается руссификации, то в инструкции в инсталляторе я прочел, что для ее установки требуется компонент Windows - .NET Framework 1.1. Если вдруг он отсутствует в вашей системе, то данную вещь я нашел в каталоге софта Корнет по адресу: 192.168.23.240pubSoftOSWindowsService PacksWindows XPengWindows Updatecom_microsoft.Net_Framework_11_core_XP_5986.
* Все соответствующие замечания по запуску и руссификации игры я оставил на сервере в виде текстового файла.