У меня огромная просьба ко всем:
выражайте, пожалуйста, свои мысли более развернуто..
Не надо сообщений, типа "О.. да.. он хороший, пишет умные посты!"
Подобные сообщение в последующем будут просто-напросто удаляться.
Уже надоедает, что любую интересную задумку сводят некоторые деятели к простому набиванию сообщений.
Удивительные люди сети
Отправлено 05 Февраль 2006 - 23:41
Ну что ж продолжим. Давайте попробуем поговорить о не совсем форумном человеке, но находится в корнете и не знать его помоему равносильно что жить в Москве и не разу не побывать на Красной площади. Итак душа сети, дважды обладатель титула "мистер Корнет" Method.
Отправлено 05 Февраль 2006 - 23:44
Цитата(DeGarden)
Ну что ж продолжим. Давайте попробуем поговорить о не совсем форумном человеке, но находится в корнете и не знать его помоему равносильно что жить в Москве и не разу не побывать на Красной площади. Итак душа сети, дважды обладатель титула "мистер Корнет" Method.
Вот я лично его не знаю..видимо я сильно отстала..правда нарвалась на него в чужой аське...по моему парень очень любит выпить и пообщаться...А вот почему падонок назвал его вонючкой не знаю..интересно даже..
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:58
а я думаю о вас о всех что вам нечем занятся.ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!
Отправлено 10 Февраль 2006 - 16:08
Михаил (Танк)...
Знавал я его задолго до моего пришествия в корнет... Вспоминаются года 1994-1995 когда мне посчастливилось узнать этого человека. Был очень неординарным, отзывчивым, но к сожалению, я с ним мало общался. В нем поражает одно - желание помочь ближнему своему, и это очень хорошее качество, если его развить в правильном направлеении, то можно достигнуть очень многих целей
Знавал я его задолго до моего пришествия в корнет... Вспоминаются года 1994-1995 когда мне посчастливилось узнать этого человека. Был очень неординарным, отзывчивым, но к сожалению, я с ним мало общался. В нем поражает одно - желание помочь ближнему своему, и это очень хорошее качество, если его развить в правильном направлеении, то можно достигнуть очень многих целей

Отправлено 10 Февраль 2006 - 19:17
Цитата(ODESSA)
а я думаю о вас о всех что вам нечем занятся.ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!
Предупреждение за флуд и оффтопик.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:52
Да...мне бы столько скромности !!
Наверно уважаю....лишь потомучто человек крутивший гайки на грузовиках двух метровым ломом, который часто соскакивал и отбивал руки так, что рука немела...Сам прошел через это ..сейчас стилус кадется лишь маленьким заусенцем на томже ломе ..раньше он впивался до крови в руку сейчас удобная вещь ...Стремление Сила !!