Самое совершенноеное оружие...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:53
АК-74 - по многим параметрам рулит, особенно в технологичности производства и по простоте эксплуатации ( сужу по слухам и прочитанным статьям)
А в танках хз на сегодняшний день они не играют такой роли как к примеру во время второй мировой.
В современности большую роль истребители играют ... В качестве истребителя завоевания воздушного пространства мне Миг-29 нравится ... аэродинамикой инастраньщину берёт ...
Вобщем надо сказать, что современность другие критерии выставляет оружию, не такие как раньше ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:00
Никто не знает?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:04
Комплекс с твоим одноимённым названием это балиситическая ракета с какой либо боеголовкой (может и не нести вообще ничего атомного есичо).
второе ветер в жизни от ядерного взрыва не может обогнуть земной шар - чисто по физике просто подумай ...
третее скорее всего то, про что ты говоришь - это "кузькина мать" бомба на 100 мегатонн. аналогичную ей, но на 50 мегатонн взарвали на Новой земле ... и обошёл земной шар не ветер, а волна по земной поверхности, и не три раза... больше 10 кажись точна (может и ошибаюсь) но она к комплексу сатана никакого отношения не имеет
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:06
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:09
Никто не знает?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:12
Не только авиация... флот... без флота никуда...
не спорю, я там просто типа о танках писал в сравнении с истребителями ...
Флот тоже поменялся к современности...
если в начале века в первой мировой - наибольшую боевую эффективность показывали линкоры, а точнее суда способные нести пушки большего калибра, то во время второй мировой большее значения приобрели крупные авианосцы, с числом самолётов от 80 и более ...
Во время холодной войны, уже смысл имели ракетные крейсера ...
Т.к. Авианосцы и линкоры дороже, а досигаемость ракет такаяже
Хотя как плавучий аэродром поддержки наземных сил - авианосец незаменим никак ...
Снизилось значенни подводного флота - т.к. локаторы и прочее. стали дикие аж из космоса находят ...
Типа сравнивать флот сложно ... там корабли линейные к примеру: два одинаковых это уже серия ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:13
Никто не знает?
Наши кстати свой проэкт сделали ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:15
Никто не знает?
Ну то, что они закрыли так это токо формально
А так наверника че-нибудь там химичат....
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:17
АК-74 - по многим параметрам рулит, особенно в технологичности производства и по простоте эксплуатации ( сужу по слухам и прочитанным статьям)
А в танках хз на сегодняшний день они не играют такой роли как к примеру во время второй мировой.
В современности большую роль истребители играют ... В качестве истребителя завоевания воздушного пространства мне Миг-29 нравится ... аэродинамикой инастраньщину берёт ...
Вобщем надо сказать, что современность другие критерии выставляет оружию, не такие как раньше ...
И сухарик 27 хорош
но Миг поменьше
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:18
Крупнокалиберная снайперская винтовка В-94
В 1994 г. КБ Приборостроения (КБП, г. Тула) представило опытную самозарядную 12,7 мм винтовку В-94 под отечественный патрон 12,7х108. Винтовка обеспечивает поражение защищенной живой силы, легкобронированной техники на стоянках, позволяет вести борьбу со снайперами противника, осуществлять контроль границ, оборону побережий от малых судов, подрыв морских мин. Мощный патрон калибра 12,7 мм позволяет поражать противника на расстоянии 2000 м, оставаясь вне зоны досягаемости стрелкового оружия обычных калибров
именно 7 км
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:23
но Миг поменьше
Су-27 это уже перехватчик скорее - немного другие функции у него ... чем у Миг-29
Тут и Миг-31 тоже неплохо смотрится, и иностраньщина какая-нибудь может даже поспорить ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:31
его скорость от 8000-11000 км/ч (7-10 махов)...
Поясню современные перехватчики могут давать 3 маха ...
редкая ракета даёт 5-6 махов
вобщем смысл следующий этот самолёт не собъёшь современным вооружением ... есичо
выводы делайте сами
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:32
сухарик
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:32
Тут и Миг-31 тоже неплохо смотрится, и иностраньщина какая-нибудь может даже поспорить ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:36
его скорость от 8000-11000 км/ч (7-10 махов)...
Поясню современные перехватчики могут давать 3 маха ...
редкая ракета даёт 5-6 махов
вобщем смысл следующий этот самолёт не собъёшь современным вооружением ... есичо
выводы делайте сами
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:44
Ну семейство Миг-29 тоже такое-же
и Сушки и Миги эти они коль на то пошло вмесе относятся к класу многофункциональных истребителей ...
но изначально Миг-29 - фронтовой истребитель (завоевания превосходства) упор на манёвренность, разгон
А у сухого упор на дальность и скорость - перехват кароче ...
Кароч Я типа хочу сказать, что тут классы разные тоесть это как бы сравнивать снайперскую винтовку и автоматическую винтовку, хотя и то и то винтовки ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:50
и Сушки и Миги эти они коль на то пошло вмесе относятся к класу многофункциональных истребителей ...
но изначально Миг-29 - фронтовой истребитель (завоевания превосходства) упор на манёвренность, разгон
Кароч Я типа хочу сказать, что тут классы разные тоесть это как бы сравнивать снайперскую винтовку и автоматическую винтовку, хотя и то и то винтовки ...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:57
Ближний воздушный бой?... эмм... а разве таковой остался?