Друзья в разделе "Юмор" много нового!!! Теперь ежедневные оновления!!!!!
Страница 1 из 1
Раздел "Юмор"
Отправлено 03 Февраль 2006 - 16:13
а не мог бы ты картинки пихать в один пост а не в каждый по одному а то чота напрягает...
или ето только меня а народ? =-)
или ето только меня а народ? =-)
Отправлено 04 Февраль 2006 - 13:53
Цитата(DonM)
Тебя походу....
нет, не только его.
я не вижу смысла постить там только ради одного мелкого анекдота в полторы-две строчки, да и то с Удафф.ком, что порядком уже задолбало.
гораздо продуктивнее, по-моему, собрать несколько анекдотовкартинок, а потом все это запостить сразу...
Отправлено 05 Февраль 2006 - 13:59
Цитата(Ветер)
Цитата(DonM)
Тебя походу....
нет, не только его.
я не вижу смысла постить там только ради одного мелкого анекдота в полторы-две строчки, да и то с Удафф.ком, что порядком уже задолбало.
гораздо продуктивнее, по-моему, собрать несколько анекдотовкартинок, а потом все это запостить сразу...
поддерживаю

Отправлено 05 Февраль 2006 - 22:25
Цитата(Ветер)
Цитата(DonM)
Тебя походу....
нет, не только его.
Я тож поддержываю,просто интересней смотреть,когда их сразу много выкладывают,чем по одной в 2-3 дня

Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:39
Друзья либо я что то не понимаю либо, либо одно из двух..... там же есть такие кнопочки как "Фотографии", " Истории", "Анекдоты" жмёшь на любую, например "Фотографии" и тебе показываются только фотки с картинками, ну и так далее..... вы вместо монитора куда смотрите то?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 17:37
Цитата(DonM)
Друзья либо я что то не понимаю либо, либо одно из двух..... там же есть такие кнопочки как "Фотографии", " Истории", "Анекдоты" жмёшь на любую, например "Фотографии" и тебе показываются только фотки с картинками, ну и так далее..... вы вместо монитора куда смотрите то?
И?..
речь не о том.
Цитата
Сразу, т.е. в одном сообщении.
Напрягает, когда на странице куча маленьких анекдотиков занимают много места.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 22:55
Насамом деле создание раздела "ЮМОР" очень хорошая идея
МоЛоДцЫ

МоЛоДцЫ

Поделиться темой:
Страница 1 из 1