Список форумов KorNet: Правда о нимфоманках - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Правда о нимфоманках Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 23:48

Вопреки многочисленным предупреждениям сексопатологов о том, что-де нимфомания – тяжелая болезнь, сопровождающаяся навязчивыми состояниями и агрессивными тенденциями, повстречаться с дамочкой, абсолютно не контролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый 3-ий мужчина. Безусловно, нимфомания – заболевание особое.
Как и при банальном расстройстве кишечника, больная время от времени чувствует «зов природы», противостоять которому просто невозможно. Однако, если в первом случае клиническая картина, к счастью, никоим образом не затрагивает интересы других персон, то проявление нимфомании, под которым мы подразумеваем приступы полового возбуждения, требует обязательного наличия сексуального партнёра.
Возможно, именно этот приятный нюанс делает нимфоманок тем вожделенным бриллиантиком, о приобретении которого (хотя бы в состоянии «секонд хэнд»; хотя бы на прокат!), по статистике, мечтает каждый 3-ий мужчина половозрелого возраста.

Жаждущих полового беспредела самцов не пугает ни патологическая секс-агрессия нимфоманок, ни вполне реальная угроза оказаться «за бортом» после 5-6 маниакально навязываемых девушкой половых актов.
Ведь ни для кого не секрет, что нимфоманки, выжав из мужчины все сексуальные соки, тотчас переключаются на другую «жертву». Среди основных причин, побуждающих вполне здравомыслящих мужчин с завидным уровнем IQ отправляться на поиски истерически настроенных нимфоманок, сексопатологи выделяют следующие:

1. вполне реальная возможность осуществить свои тайные эротические фантазии и насладиться сексом, вплоть до появления легкой тошноты, нервной дрожи и заикания;

2. возможность заняться сексом в самых немыслимых позах и вариантах в рамках одного полового сношения. Еще историк Геродот писал о том, что именно нимфы научили греков заниматься оральным и анальным сексом. Наши современники, вероятно, также не теряют надежды побывать в роли «учеников»…

3. нежный возраст нимфоманок. Как правило, нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина ещё не сформировалась как личность, и образовавшийся психический инфантилизм не позволяет противостоять повышенному сексуальному влечению;

4. «получи всё, не отдавая ничего». Как известно, нимфоманок не интересует ни возраст партнёра, ни внешность, ни чистота тела, ни наличие счёта в швейцарском банке. Главное в мужчине – присутствие достаточно весомых гениталий, позволяющих нимфоманке удовлетворять свои неистощимые половые желания.
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 14:11

А у нас в сети есть нимфоманки? smile3.gif Отзовитесь praise.gif praise.gif praise.gif
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 17:30

Удалил ваш этот бред. В следующий раз начну с предупреждений. Нечего сказать - лучше ничего и не говорите.
0

#4 Пользователь офлайн   Linza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:06

а как называются парни такого рода? shy.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 17:42

Я думаю,что имя им Казанова.
0

#6 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:44

Цитата(Linza)

Мужской вариант этого заболевания назувается Сатиризм, в честь парнокопытных мифологических существ, кому интересно могу продолжить эту тему с медицинско-практической точки зрения.
0

#7 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:14

Цитата(Александр)
Цитата(Linza)

Мужской вариант этого заболевания назувается Сатиризм, кому интересно могу продолжить эту тему с медицинсокй точки зрения.
Продолжай, мне интересно.
0

#8 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 17:10

Цитата(Holy Devil)
Цитата(Александр)
Цитата(Linza)

Мужской вариант этого заболевания назувается Сатиризм, кому интересно могу продолжить эту тему с медицинсокй точки зрения.

Пожалуста если интересно, обо эти варианта заболевания относятся к подразделению Психиатрии, сразу надо оговорится что Нимфомания и уж тем более Сатиризм не протикают в виде приступов желания, как об этом говорил автор начавший эту тему, в состоянии полового возбуждения люди страдающие этим видом заболевания находятся постоянно, то есть им не требуется какая либо стимуляция для запуска процессов сексуального возбуждения.
Основным отличительным фактором данного заболевания является то что сексуальное удовлетворение наступает в любой позе и при любом виде физического контакта, пример некотрорые Нимфоманки и Сатиры испытывают оргазм даже при прикосновении (психиаторы часто узнают от больных что для удовлетворения своей потребности, они просто ездят на общественном транспорте в час пик), но оргазмы не продолжительны и через короткое время требуется повторение (а дальше вступает в силу закон физиологии, чем больше ты проведеш сексуальных соитий тем более отсроченно придет оргазм), так что здоровый партнер будь то мужчина или женщина удовлетворить, больного партнера будет просто не в состоянии.
Данная болезнь проявляется не только психически, но и физиологически сам организм создает условия для дальнейшего протекания боллезни, у Нимфоманок и Сатиров ЭНДОКРИННАЯ система (гормональная) способна к рекордной по времени регенирации (востановлению), пример: при клинических опытах востановление сперматогинеза у Сатира наступает через 10 минут, а у здорового человека через 3-и часа, чувствуете разницу?Эндокринная система это только пример, так же у них отличаестся нервномышечная стимуляция и т.д.
Для Сатиров и Нимфоманок характерна тяга к агрессивной форме секса, это происходит в следствии заниженной реакции ЦНС, на внешние возбуждающие факторы, пример: Сатиры и Нимфоманки очень слабо восприимчивы к местным, а иногда и эпидуральным методам анастезии. Но во преки бытующему мнению их агрессия направленна на получение удовольствия, а не на личность партнера, так что оба эти заболевания не обязательно гарантируют истерическое состояние больного.
Теперь о негативных последствиях этого заболевания для здоровых партнеров, любой, повторю любой здоровый партнер получит легкую, а если не остановится в своем порыве, то и тяжелую форму сексуального переутомления при попытке удовлитворить Нимфоманку или Сатира, исключений не бывает. Так что найдя такого партнера для секса, вы получите комплекс собственной не полноцености и весьма не обычную форму физической усталости, о которой я уже писал.
0

#9 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:41

Цитата(Александр)
Цитата(Holy Devil)
Цитата(Александр)
Цитата(Linza)

Пожалуста если интересно, обо эти варианта заболевания относятся к подразделению Психиатрии, сразу надо оговорится что Нимфомания и уж тем более Сатиризм не протикают в виде приступов желания, как об этом говорил автор начавший эту тему, в состоянии полового возбуждения люди страдающие этим видом заболевания находятся постоянно, то есть им не требуется какая либо стимуляция для запуска процессов сексуального возбуждения.
Основным отличительным фактором данного заболевания является то что сексуальное удовлетворение наступает в любой позе и при любом виде физического контакта, пример некотрорые Нимфоманки и Сатиры испытывают оргазм даже при прикосновении (психиаторы часто узнают от больных что для удовлетворения своей потребности, они просто ездят на общественном транспорте в час пик), но оргазмы не продолжительны и через короткое время требуется повторение (а дальше вступает в силу закон физиологии, чем больше ты проведеш сексуальных соитий тем более отсроченно придет оргазм), так что здоровый партнер будь то мужчина или женщина удовлетворить, больного партнера будет просто не в состоянии.
Данная болезнь проявляется не только психически, но и физиологически сам организм создает условия для дальнейшего протекания боллезни, у Нимфоманок и Сатиров ЭНДОКРИННАЯ система (гормональная) способна к рекордной по времени регенирации (востановлению), пример: при клинических опытах востановление сперматогинеза у Сатира наступает через 10 минут, а у здорового человека через 3-и часа, чувствуете разницу?Эндокринная система это только пример, так же у них отличаестся нервномышечная стимуляция и т.д.
Для Сатиров и Нимфоманок характерна тяга к агрессивной форме секса, это происходит в следствии заниженной реакции ЦНС, на внешние возбуждающие факторы, пример: Сатиры и Нимфоманки очень слабо восприимчивы к местным, а иногда и эпидуральным методам анастезии. Но во преки бытующему мнению их агрессия направленна на получение удовольствия, а не на личность партнера, так что оба эти заболевания не обязательно гарантируют истерическое состояние больного.
Теперь о негативных последствиях этого заболевания для здоровых партнеров, любой, повторю любой здоровый партнер получит легкую, а если не остановится в своем порыве, то и тяжелую форму сексуального переутомления при попытке удовлитворить Нимфоманку или Сатира, исключений не бывает. Так что найдя такого партнера для секса, вы получите комплекс собственной не полноцености и весьма не обычную форму физической усталости, о которой я уже писал.

Я где то,помниться читала,что есть два вида нимфоманок;одни,которые получают удовольствие даже от прикосновения,а другие более плачевные,они стремяться к большему количеству партнеров,лишь по той причине что ни с одним не могут достичь оргазма...Так ли это?
0

#10 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2006 - 01:50

[quote="Shiza"][quote=Александр][quote=Holy Devil][quote=Александр][quote=Linza]а как называются парни такого рода? shy.gif[/quote]

Мужской вариант этого заболевания назувается Сатиризм, кому интересно могу продолжить эту тему с медицинсокй точки зрения.[/quote].[/quote]
Я где то,помниться читала,что есть два вида нимфоманок;одни,которые получают удовольствие даже от прикосновения,а другие более плачевные,они стремяться к большему количеству партнеров,лишь по той причине что ни с одним не могут достичь оргазма...Так ли это?[/quote]

Да к действительно Нимфомания, а так же Сатиризм делятся на такие формы проистекания данных заболеваний. Нимфоманки и Сатиры второй группы, той что стремятся к большему колличеству партнеров, чаще всего и отличаются агрессивным и напористым поведением, в силу остро проистекающей сексуальной не удовлитворенности.
0

#11 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:23

Цитата(Александр)
Цитата(Shiza)
Цитата(Александр)
Цитата(Holy Devil)
Цитата(Александр)
Цитата(Linza)
а как называются парни такого рода?  :shy:

Я где то,помниться читала,что есть два вида нимфоманок;одни,которые получают удовольствие даже от прикосновения,а другие более плачевные,они стремяться к большему количеству партнеров,лишь по той причине что ни с одним не могут достичь оргазма...Так ли это?

Да к действительно Нимфомания, а так же Сатиризм делятся на такие формы проистекания данных заболеваний. Нимфоманки и Сатиры второй группы, той что стремятся к большему колличеству партнеров, чаще всего и отличаются агрессивным и напористым поведением, в силу остро проистекающей сексуальной не удовлитворенности.

Ну если пошел разговор про нимфоманок,то каков их процент? и определяется ли их участь еще при рождении?Вот допустим что гомосексуализм определяется еще в раннем детстве,даже в утробе.происходит ли это так с нимфоманками?И как их лечить?
0

#12 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 15:20

Спасибо, Александр, что объяснил. На самом деле интересное явление.
Только, господа хорошие, давайте не будем такие большие цитаты вставлять, а-то как-то размашисто всё выглядит, ок? Можно же просто процитировать последнее изречение, так будет по-аккуратнее выглядеть ;)
0

#13 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 15:24

Цитата(E.N.D.)
Спасибо, Александр, что объяснил. На самом деле интересное явление.
Только, господа хорошие, давайте не будем такие большие цитаты вставлять, а-то как-то размашисто всё выглядит, ок? Можно же просто процитировать последнее изречение, так будет по-аккуратнее выглядеть ;)

Все ясно..хорошо...
0

#14 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:41

Цитата(Shiza)
Ну если пошел разговор про нимфоманок,то каков их процент? и определяется ли их участь еще при рождении?Вот допустим что гомосексуализм определяется еще в раннем детстве,даже в утробе.происходит ли это так с нимфоманками?И как их лечить?

Нимфомания и Сатиризм как явление могут рождаться с нами и даже жить, скажем возможно я или вы имеем предпосылки к этому заболеванию, но для развития этого заболевания требуется катализатор (толчок в сознании), это может быть ранний доступ к интимной информации, насилие и т.д. Так что можно только диагностировать не которые физиологические особенности людей, а разовьется ли это в болезнь точно сказать нельзя.
Я могу привести процент зарегестрироанных больных этой болезнь среди женщин или мужчин.
К тому же Гомосексуализм не является патологией в отличае от данных случаев.
0

#15 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:51

Гражданин а Вам череп не жмет? smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:06

Цитата(=BooMBoX=-)
Гражданин а Вам мозг не жмет?  :-D  :-D  :-D

Я слышал о Ограниченности человеческого мозга, но такое встречаю первый раз. Мои вам поздравления вы первый.
0

#17 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:09

Простите великодушно могу я надеятся что это вся правда?
0

#18 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:41

Цитата(Александр)
Цитата(Shiza)

Нимфомания и Сатиризм как явление могут рождаться с нами и даже жить, скажем возможно я или вы имеем предпосылки к этому заболеванию, но для развития этого заболевания требуется катализатор (толчок в сознании), это может быть ранний доступ к интимной информации, насилие и т.д. Так что можно только диагностировать не которые физиологические особенности людей, а разовьется ли это в болезнь точно сказать нельзя.
Я могу привести процент зарегестрироанных больных этой болезнь среди женщин или мужчин.
К тому же Гомосексуализм не является патологией в отличае от данных случаев.

Да,интересно было бы узнать сколько вы наблюдали этаких пациентов?А как лечить нимфоманок?И что девушки сами понимают что они больны?А почему гомосексуализм не отклонение?То есть значит гомосексуалистами все таки рождаются?
0

#19 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:46

Цитата(Shiza)
Да,интересно было бы узнать сколько вы наблюдали этаких пациентов?А как лечить нимфоманок?И что девушки сами понимают что они больны?А почему гомосексуализм не отклонение?То есть значит гомосексуалистами все таки рождаются?

По статистике в России больны этим видом недуга 13% Женщин и 9% Мужчин. Такой разрыв в женской ститистике обясняется тем что сексуальная активность мужчин падает, а женская растет что приводит к таким цифрам.
Лечение проводится в двух направлениях медикаментозное для снятия физических эффектов заболевания (всплеск гормонов, черезмерная реакция рецепторов и т.д.) и психологическое (снятие чувства постоянной неудовлетворенности, аппатии и депрессии и т.д.)
Определить что женщина или мужчина болен могут сами пациенты, скажем в случае регулярной половой жизни с партнером, человек регулярно занимается мастурбацией это явный признак, дальше колличество оргазмов при котором чувствуется определенное утомление и наступает ли оно вообще, скорость возбуждения и какие требуются стимулы, и главное колличество времени затрачиваемое на половой акт, скажем больше 45-50 минут подчеркиваю бесприрывного полового акта, это уже паталогия. Вообще признаков масса, но это основные.
Теперь по гомосексуализму, это явление не явлется паталогией по скольку в природе в нормальном состоянии встречаются подобные факты, скажем Львы или Дикие собаки. В отличае от явления гиперсексуальности разновидностью которой является Нимфомания и Сатиризм. Теперь на счет рождаются ли гомосексуалистами или нет, как врач мне это не известно, известно только то что данное проявление начинает оформлятся с 5-6 лет, именно в тот момент времени когда у человека формируется понятие о разнице полов.
0

#20 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:49

Цитата(WOP)
Простите великодушно могу я надеятся что это вся правда?

Это те знания которыми обладаю я, если же у вас есть какие то сомнения в моей правоте, всегда есть анонимная психатрическая помощь, они ответят на любые вопросы.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей