Мудрые мысли..
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 18:40
Намного проще уронить человека вниз,
Гораздо троуднее поднять его на верх.
Гораздо троуднее поднять его на верх.
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:45
"Хуже нет, когда ты начал на что-то надеятся и надеялся до конца, а твое "что-то" оказалось недостойно надежды"
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 14:42
В мире существуют только две бесконечные
1 Вселенная
2 Человеческая глупость
И то о вселенной я могу ещё поспорить.(с)
1 Вселенная
2 Человеческая глупость
И то о вселенной я могу ещё поспорить.(с)
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 16:18
основы семьи вложеные в подсознание каждого отличаются друг от друга, люди не совершенны ...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 15:39
то что имеет начал имеет и конец....
относись к людям так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе..
относись к людям так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе..
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:53
Был один зеркальный зал .Он состоял из тысячи зеркал.И однажды туда забежала злая собака которая увидела тысячу злых собак и подумала что мир состоит из таких же злых собак.
Потом забежала добрая собака и увидела тысячу добрых собак и подумала что мир состоит из таких добрых собак.
Мораль:какой ты таким тебе кажется мир.
Потом забежала добрая собака и увидела тысячу добрых собак и подумала что мир состоит из таких добрых собак.
Мораль:какой ты таким тебе кажется мир.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 23:05
Блин как же хочется вернуть прошлое,но увы не вернёшь.А там ты многое не ценишь и многих.А только сейчас понимаешь и раскаиваешься=(
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 00:19
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 16:02
Жизнь сложная штука!Как ты её возьмёшь так и будет...
Никто её не изменит,кроме тебя..не надо упрёков в адрес жизни,просто может дело в тебе?За тебя никто не будет жить,не стоит надеяться на кого-то...нужно взять жизнь обеями руками и тогда будет всё,как ты захочешь,нужно только захотеть....
Я считаю тут не только нужно захотеть но и добиваться приложить труд к этому чтоб что то было .....Да всегда дело в себе самой или самому....
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
и этот стишок очень даже в тему=)
Никто её не изменит,кроме тебя..не надо упрёков в адрес жизни,просто может дело в тебе?За тебя никто не будет жить,не стоит надеяться на кого-то...нужно взять жизнь обеями руками и тогда будет всё,как ты захочешь,нужно только захотеть....
Я считаю тут не только нужно захотеть но и добиваться приложить труд к этому чтоб что то было .....Да всегда дело в себе самой или самому....
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
и этот стишок очень даже в тему=)