Цитата(Nissan)
Чесно говоря мне кажется что наша сеть делится на две разные группы,оторые воюют между собой

:gun:
Особую вспылчивость можно наблюдать В галереи,в коментариях Клубничкиных фоток.
Ещё помница в юморе войну устраивали
Что происходит????
Почему вам не живётся дружно

????
Раньше вроди как все вместе были
Раньше вроде была сеть друзей
а теперь сеть врагов какая то
Может пора прояснить ситуацию и почеловечески поговорить

?
Вроде как если все снова объеденятся,о лучше как никак будет

ООО смотрю у нас тут доктор Курпатов завёлся,как мило

1)В компании где больше 2 человек изначально будет некая конкуренция,которая проявлятся в большей или меньшей степени.Что уж говорить о сети где 1000(а то и больше)пользователей?2)А ты не обратил своё внимание,что эти люди сами провацируют ситуации подобные этим.3)Эти однообразные фото типа "Наши можорчики","Наш стол за 20 баксов","Греюсь на плите" и конечно же всеми любимая фотка "Моя улыбка")))лучше их оставить для домашнего просмотра,а не выкладывать всем" на ти облизывайтесь".Всем и так понятно,что вы безнадежно в себя влюблены и у вас щедрые родители.Надоели безконечные понты

Мне жаль таких людей у них ни когда не будет настоящих преданных друзей,только "купленые" или такие же избалованные деньгами.Вызывает это большое чувство отвращения.
Ниссан,наши мнения ты никогда не изменишь так что лучше прекращай свою миротворческую миссию.Мы очень тронуты,что ты обеспакоен этой животрепещущей проблемой