Список форумов KorNet: Соединение с Лианет - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Соединение с Лианет Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   dark wizard 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 17:13

по модему играйте, халява =))))
0

#22 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 19:08

Цитата(AntiQ)
Цитата(Gor)
Гляну, что на эту тему в контракте Lianeta (ивините нужно время).
1. У меня нет контракта KorNeta, у кого-нибуть есть? (факт: я в руках сильнейшего)
2. Кто пробывал и чем это кончалось? (а если забашлять сетевым паханам, а потом захватить сети? Админы! Даёшь Расшерение, захватывайте рынок или он захватит Вас!) meal.gif
Многих я знаю и уважаю, хочу движения.

Движение и так идет, захват бибирево, пиринги, но лианет в пиринг не попал confused.gif не судьба confused.gif

Понимаю, вопрос стратегии, но что есть "Бибирево" (мне кажется голяк, два пня и самодур, растереть, взять и не заметить это не расширение, это максимум сохранение позиции. Очень извиняюсь, но это одна (за 20р. бутылка бензина, бамжи) и они исчезли. Я говорю о системном поглощение, не быть жирной наживкой. С начала делать деньги, а потом есть. Интересно сравнить с кем мы сравнимы по оборотам или патенциалу, а как себя ведём? flexion.gif

Цитата(dark wizard)
по модему играйте, халява =))))

Брат, не стабильно.
sskissing.gif
P.S. Они уезвимы, А мы? (см. ....... кодекс) "Жри и легализуешся"
0

#23 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 21:29

Мы не против.
Однако, руководство ЛиаНета не заинтересовано в пиринге.
Они говорили это.
Так что на официальном уровне не получится.
На неофициальном у них вроде есть в договоре какие-то пункты насчет запрета таких шлюзов.
0

#24 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 22:40

Согласен, LiaNet, самодовольные, где-то самодостаточные ребята.
Контракты, здую и проанализирую, что-то, если надо, опубликую. (согласен, свинья может быть интересной)
Когда-то, кто-то, делал так.
1. Выйти на "Больших Друзей" с предложением делать деньги, даже, может быть, на самом деле оставаясь в нулях. (с целью подсорить их с крышей посредством самостоятельных доходов, например, только вход к ним (1 месяц) 50р., их обуяет Гордыня и жадность, может начнут собирать со своих за вход). Нужен фиговый союзник (сетка), который через несколько недель выйдет к ним с аналогичным предложением. (цель: зазнайство жертвы и неопределённости разборов).
2. Максимальное юр.оформление Корнета. (для перехвата контрактов)
Их клиенты уже знают нас, причём они это сделали сами.
3. К ним (типо круто) переходят наши технари и через недельку начинается саботаж, а ещё через "пару дней" горят, грабятся (вопрос нескольких тысяч руб. и наркоманов) несколько квартир.
Территория пуста, но знают нас, компаньёна переписываем на себя.
Не доказуемая вилка: толи нарвались, толи их бомбанули.
Если их "провайдер" выступает: по базару не прав (не знает кто, или его потс зажрался), а у Корнета: союзник(сетка) в долгах, договора (где он жертва и всё его (Корнета) и "провайдер", стоящий за новые башки. Ну, ментуру можно напрячь.
matrix.gif
А я, на халяву торчу! И все довольны.
В любой момент возможен откат при своих. Кто долго пьёт шампанское, тот не отдыхает на Кипре.
Сыро, надо работать по фактологии.
Есть план, как валить всех.
"Хохма".
0

#25 Пользователь офлайн   Jonya 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:22

да зайбейте вы на этот лианет я сам с него недавно перевелся на корнет и не жалею
единственое там хорошие серваки игровой и музыкальный))
да все равно насрать haha.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:36

Цитата(Jonya)
да зайбейте вы на этот лианет я сам с него недавно перевелся на корнет и не жалею

Ага! Испугались! Назови достойную жертву.
yahoo.gif "Чтобы весь Корнет балдел". yahoo.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:47

Цитата(Gor)
Цитата(Jonya)

Ага! Испугались! Назови достойную жертву.
yahoo.gif "Чтобы весь Корнет балдел". yahoo.gif

Готов ли ты на...
1. Спонсирование проэкта
2. Вложения энной суммы для
2.1 Прокладки между тобой, твоим знакомым на стороне линка в виде ОПТИКИ
2.2 Покупке техники в виде сервера шлюза, конверторов и т.д.
Ну и наконец готов ли твой друг пойти на то что бы его возможно отключили от сети?

Если да тогда могу предложить человека который тебе поспособствует прокладки оптики остальное как говоится дело техники в виде настроек. А уж после того как у тебя появится линк можно как ты выразился выше валить сеть я могу в этом помочь в виде советов, и их применении cool.gif
0

#28 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:55

у меня даже в упаковке вирус(червь) сетевой хранится для недругов smile1.gif)) в любой сети приживётся smile1.gif)
0

#29 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2006 - 10:46

Пришёл, включил, прочел. Доволен, что в нашем коллективе столько настоящих друзей, готовых помочь товарищу поглумиться над ближни. Наши люди. thumbsup.gif
Обдумываю и подсчитываю слова: Wolf а, Rip a, SaTaNы. Отпишусь.
0

#30 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2006 - 13:24

И так Господа, не кто из нас не обсуждает эту тему, как призыв к действиям, т.к. мы все чтим и уважаем, законы РФ в частности УК РФ и не занимаемся подстрекательством, мы делимся опытом жизни, чтобы не попасть в просак. Рассказываем разные случии, советуемся, предполагаем, по проблематике.
Предположим, что соединение кому-то понадобилось, не столько для связи с знакомым, а для правокации и рекламы, а эти деньги (за соединение не возбуждают). В этом случае проще открыть пару ссылок и два безлемитных, высокоскоростных подключения, а вкладка СКВ происходит только под гарантии процента.
1. По контракту официальных запретов нет, но в случае отключения можно отсудить ничтожно мало. Хотя под смешной иск через судебных приставов можно арестовать что-то покруче и вывести на ответственное хранение (оценка производится приставами и носит уведомительный характер при промышленной эксплуатации), в случии утери, порчи имущества, выплачивается его стоимость (оценка при принятии на ответственное хранение). Кто-то рассказывал или делал такое с оргтехникой.
2. Не вижу смысла на данном этапе в таких лошадях. Соединение с "корешем" того не стоит.
2.1. Если происходит убеждение (заинтересовывание) двух или трех сеток и ты начинаешь торговать друг другу их услугами, то цена сухого остатка после делюги где-то 9-11 т.р. в месяц. А через пару месяцев они тебя кинут (как-бы появится еще такой же торгаш, но он будет дешевле ровно на твою долю) ты остаешся с машиной, без денег, а они стригут бабки и поднимают цену. Если делать, то с техникой попроще.
3. Кто-то может увидеть смысл в такой лошадке, если зачищать(зделать слабее все сетки вокруг) и методично развиваться, давить, но это большой риск, надо действовать очень быстро и жестоко.
(Нужны очень большие деньги и много "нелегальщины" - это или каторга или внезапная смерть или полный успех на пенсии.)
4. Однако некоторые делали так (я их не знаю): задаваясь этой целью, становились союзниками при уничтожении сети и получали тех. возможности как трофей или как процент от захвата, выражающийся как бы в новой сетке (котороя на самом деле принадлежит агрессору "как бы Корнету"). Так как другую сеть можно будет парализовать на три - пять недель, а убить её можно, поглотив её клиентов, а под одним именем это слишком рискованно (подумали они) и можно не успеть в срок. Хотя в позе рака они будут до трёх - четырёх месяцев. За этот промежуток времени как бы самостоятельные сетки пройдут начальное юр. оформление и при следующем развитии территорий можно выступить самостоятельным агентом.
P.S. Всё имеет свой КПД и ты выбираешь чем заниматься.
Естественно мы не обсуждаем ничего серьёзного.
Как заставить админов развиваться? Чтобы я с товарищем был в одной сети.
P.S. 1. Кстати, смотря на карту, анализируя развитие сетки Лианет, делыю вывод, что они давят тихим сапом на Корнет (занимаются всем тем, о чём я сейчас писал, по своему), а наши пытаются ответить утонченным менеджментом. Еще с какими-то сеточками тягаемся. А у них не один хозяин? (Не юридический)
padre.gif
Может резче, как понос! Разделяй и властвуй! blowup.gif
Чую запах крови. Кому война беда, каму мать родна.
Она неизбежна. Она призовёт своих героев.
"Прикол"
0

#31 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:31

Упс..., обрублен сторонний (и косящий) доступ к Lianet ресурсам, убит доступ "FTP" развёрток . devil.gif pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif
Я не думал, что так быстро, делаем выводы.
Ладно есть варианты, "Врагу не здаётся наш гордый варяг".
Ха, с одной стороны только лэйбл с другой сетки нет.
Они прикидываются крепостью, ща брошу всё напъюсь и поеду набъю всем морду не виртуально.
Я никогда не занимался сетями конкретно (извините, незнаю ваших названий вещей), попутный самоучка (лет-7). Когда во франц. Банке меняли серваки с IBM на HP, IBM выкидывали, я набрал машинки, что-то продал, что-то по-пониманию оставил, что-то доизучил, Всё на***, и так дел полно (память) в засаде, жду момента. Наше дело правое, мы победим. Извините я пьян, и хочу получать простые удовольствия. Взорвать весь мир, это не подстрекательство, просто так делал кто-то. sex.gif Она его убъёт.
Сплю. Ну!Ну! Нафиг.
0

#32 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:13

Подвёл, искъюзми, не пишите как подключится к лианету. "Другая тема!". (Замах на рубль удар, на копейку). Плиз...... giveup.gif fool.gif [shocked.gif mad.gif matrix.gif Хотя многое стоит узнать!
0

#33 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:39

Ребят, хочу преподнять тему двухмесячной давности, не всё трезво, но суть, здесь!
Смешновато-Долбанутую, в связи с территориальной целостностью и обоюдным уважением ком. интересов [b](Затрагивалось в середине темы)

За что-то стисняюсь, но не привык прятатся, думаю - это всё же актуально, раздови или заткнись.

Сегодня в доме, AlexWolf(а) и Podol(а), были приняты первые заказы на подключение к Лианету , бесплатно + как узнали, откуда я звоню, предложили перетикающий тариф на 400Мб.интер., ускоренные сроки подключения, (предполагаю, что не всё так красиво, но Я, знаю людей в этом доме, платящих в 1,5 раза больше (цен Лианета), третьей "Компании").

Что Это, если не Интервенция?!
Где, Волна? Кто Будет Жечь интервентов!?

Кто Зажёт Рейхстаг!?!
Иначе сами не заметим, как ...

Причём, знаю, что 3-я фирма деря цены, поносит (ментально, для клиента, Kornet и подталкивает к Лианету)
Нас давно читают, это ясно.

Ребят, ну как минимум, в голову приходят диверсии!
cry.gif drunk.gif guns.gif hello.gif
А, как иначе?
Или всё, интерестней?
[b]Prasteatus - Вымирают!

0

#34 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 10:59

У нас уже давно и приняты и выполнены заявки людей переподключившихся от Лианета в разлмчных домах. Много заявок из тех домов, в которых еще нет нашего оборудования. Не было смысла об этом трубить гордо. Обычная работа. Кроме того даже в этой теме тебе отвечали уже люди, которые там были подключены.
Убеждать тебя в чем-то?
Ни боже мой!!!
Пробуй, потом нам расскажешь.
Подобные темы про Старлинк будоражили форум еще пару лет назад, когда технически стало возможно подключение к нему в наших домах.
Ни одна из тех тем не была удалена или закрыта.
Люди!!! У вас есть возможность выбора, вот и делайте его сами.
Именно для этого мы и работаем, чтоб не стыдно было сказать: мы сделали нашу сеть для Вас и стараемся, чтоб она была(стала) лучшей!
Так что мне непонятно зачем столько жирного и разноцветного текста, как в рекламном объявлении.
0

#35 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 15:07

AlexWolf, просто, мне кажется это с их стороны хамством и не дружественным шагом.
Так беспордонно ходить по чужёму "дому".
Да и их ценовая политика, похожа на понт, по факту гораздо дороже.
[b]Они зря сюда тыркаются.
0

#36 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 17:14

[quote=Gor]AlexWolf, просто, мне кажется это с их стороны хамством и не дружественным шагом.
Так беспордонно ходить по чужёму "дому".
Да и их ценовая политика, похожа на понт, по факту гораздо дороже.
[b]Они зря сюда тыркаются.

Он просто хотел сказать что это никого не волнует.
Корнет живёт своей жизнью и не напрягаеться в том что другие сети тоже живут рядом.
Главное что сеть себя зарекомендовала.
По этому я не думаю что стоит вообще поднимать такие темы - они не нужны. По крайней мере - мне например - плевать !
Пусть Лианет тут тянеться.. они и в моём доме есть. Ну а зачем... что я от них получю.. мега ресурс сети.. в корнете он и так есть.
А вобщем меня в корнете устраивает интернет а что ещё надо то.. вот тебе глобальная сеть. В ней все ! Все сети которые мжно собрать по всему миру.. И в этой глабально сети намного интересней чем в даже в корнете..
Хочу сказать что форум сдесь достаточно скучный, в инете форумы намного прогрессивней.
Вобщем пох что там лианет.. тут они не тут... нас***ть !
Живи и радуйся жизни ! Ты же уже сделал свой выбор !
0

#37 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:53

Цитата(ermak)
Корнет живёт своей жизнью и не напрягаеться в том что другие сети тоже живут рядом.
По этому я не думаю что стоит вообще поднимать такие темы - они не нужны. По крайней мере - мне например - плевать !
Пусть Лианет тут тянеться.. они и в моём доме есть. Ну а зачем... что я от них получю.. мега ресурс сети.. в корнете он и так есть.  
А вобщем меня в корнете устраивает интернет а что ещё надо то.. вот тебе глобальная сеть. В ней все ! Все сети которые мжно собрать по всему миру.. И в этой глабально сети намного интересней чем в даже в корнете..  
Хочу сказать что форум сдесь достаточно скучный, в инете форумы намного прогрессивней.  
Живи и радуйся жизни ! Ты же уже сделал свой выбор !

Я удивлён, что территории не определены.
На самом деле, мне до их благосостояния пох..., у нас всегда какая нибуть сеть будет.
Гуляй, голота!
типо как Махно говорил.
[b]В общем, я своим выбором удовлетворён.
0

#38 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:13

[quote=Gor][quote=ermak]

Живи и радуйся жизни ! Ты же уже сделал свой выбор ![/quote]

Я удивлён, что территории не определены.
На самом деле, мне до их благосостояния пох..., у нас всегда какая нибуть сеть будет.
Гуляй, голота!
типо как Махно говорил.
[b]В общем, я своим выбором удовлетворён.

Вернуть бы время вспять лет на пять но с теми же ресурсами которые имеются сейчас я бы разгулялся =) притом не хило =) нелегальные пиринги доступ и т.д. ;) да самое основное это саботаж на переподключение к корнету cool.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 18:45

Цитата(Rip)
Вернуть бы время вспять лет на пять но с теми же ресурсами которые имеются сейчас я бы разгулялся =) притом не хило =) нелегальные пиринги доступ и т.д. ;) да самое основное это саботаж на переподключение к корнету  :cool:

А системно, многое изменилось?
(без подвоха, просто интерисуюсь)
Частности преимущества автомата над маузером, ястны.
(Систематика построения бизнеса. Как я понял, тут даже территории не закреплены)
Я, просто очень глупый и не понимаю милосердия трусости. Хотя хозяин, барин. Вопрос диалектичен.
0

#40 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 12:17

админы а кто уаствует в пиринге подскажите плизз и как с ними связаться через интерлаб ?? dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей