С Днюхой Number )))
Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:40
[b][size=24]Стас поздровляю с Днюхой, желаю тебе всего самого мега - супер в жизни,как ты любишь...))Хоть ты столько всего мне не очень приятного сделал ....ну пусть тебе будет приятно в твою Днюху...))
Забей на всех тех людей которые тебя ненавидят и обсирают,знаичт это то что они не чем не лучше тебя, если у них есть собственная не приязнь то это не значит что ты ЛОХ...наобарот с тобой можно поговорить на серьёзные темы....самое главное это в каждой ситуации оставайся таким,каким ты есть, поменьше понтуйся, ври и т.д....)))И Днюху отметь кульно...)))
ещё раз с Дюхой )))
Забей на всех тех людей которые тебя ненавидят и обсирают,знаичт это то что они не чем не лучше тебя, если у них есть собственная не приязнь то это не значит что ты ЛОХ...наобарот с тобой можно поговорить на серьёзные темы....самое главное это в каждой ситуации оставайся таким,каким ты есть, поменьше понтуйся, ври и т.д....)))И Днюху отметь кульно...)))
ещё раз с Дюхой )))
Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:28
Ну Стас наступил и твой день рождения!
Поздравляю!
Желаю удачи, любви
денег по больше! Отметь на все сто
Ещё раз с днём рождения!
(От Ани)

(От Ани)
Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:42
Цитата(FreyniR)
Блин, ну вот зачем создавать глупые темы???

вот это ненависть=)))Ну да лано....С др NuM6!

Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:44
Стасюня!!!!
Поздравляю тебя С Днюшкой!!
Желаю успехов во всём и всегда,счастья,много,много улыбок,а самое главное большую и чистую Любовь!!!!Чтобы все твои заветные мечты сбывались!!!Всего,всего и побольше....
Только самого доброго и светлого,оставайся таким какой ты есть,а ты просто лапочка!!!
Чмоки!!!

Желаю успехов во всём и всегда,счастья,много,много улыбок,а самое главное большую и чистую Любовь!!!!Чтобы все твои заветные мечты сбывались!!!Всего,всего и побольше....

Только самого доброго и светлого,оставайся таким какой ты есть,а ты просто лапочка!!!

Чмоки!!!

Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:55
Короче сёня твоя днюха 6рат ,я позно создал так как отсутствовал по уважительным причинам(Забирал бп для того что б выложить Hitman2)
Я надеюсь ты простишь меня либизьяна брат....,так как зитя неумеет
писать в форуме ,придёться за двоих,
Короче от меня..
Брат поздравляю тя с твоим великим 17-ти летием ,желаю баб воще мега п**датых.*(Как у мя=)) и корчое силы ,любви ,и воще энергии для продолжения нашей нелёгкой мачо жизни...(поцелую при встрече)
От зити....
поздравляю желаю воще всего и короче где будем отмечать незнаю..
но я лене звонил она сказала что в воскресение все соберуться и мы воще епнем))
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!УРА С ДНЮХОЙ БРАТАН !!!!!
УРАА!!!!!!
Я надеюсь ты простишь меня либизьяна брат....,так как зитя неумеет
писать в форуме ,придёться за двоих,
Короче от меня..
Брат поздравляю тя с твоим великим 17-ти летием ,желаю баб воще мега п**датых.*(Как у мя=)) и корчое силы ,любви ,и воще энергии для продолжения нашей нелёгкой мачо жизни...(поцелую при встрече)
От зити....
поздравляю желаю воще всего и короче где будем отмечать незнаю..
но я лене звонил она сказала что в воскресение все соберуться и мы воще епнем))
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!УРА С ДНЮХОЙ БРАТАН !!!!!
УРАА!!!!!!