Турин 2006 зимние олимпийские игры.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:54
Интересный факт золотая медаль сделана из серебра и покрыта всего 6 граммами золота.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 15:30
Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:00
К вечеру составлю таблицу неофициальную ... эхх
Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:05
ну и тогда сказать за что и в каком виде !
Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:08
ну и тогда сказать за что и в каком виде !
сюда заходь есичо
http://192.168.17.110
ыыы типа уже давно веду таблицу специально
таблица вчерашняя, к вечеру поправлю палюбому ... когда все сегодняшнии коплекты будут разобраны ...
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:54
Пока лидируем...
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:05
всем болеть!!!
Россия вперед
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:52
Держись Финская Оборона скоро придет твоя очередь!
Болеем за наших в Турине
Россия одержала победу в 14 финала.
Российские хоккеисты одержали победу 2-0 над Кленовыми листьями.Олемпийскими чемпионами.
Шайбы забросели Овечкин после передачи Козлова.
И старый но ещё могучий игрок Ковалев.
Ура Ура Ура.
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:56
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:59
Лучшие там только были Россия.
Полная команда.
Набоков не пропустил потомучто команда помогла, а Овечкин забил потому что Козлов передачу зделал.
Так что Россия лучшая и все её игроки.
Отправлено 23 Февраль 2006 - 01:05
Отправлено 23 Февраль 2006 - 02:27
Канада отса**ла по всем параметрам, равная борьба, интереснейшая игра, все игроки сборной России красавцы но все же выделю Набокова вообще красавец до последней минуты сидел и волновался, но Россия не подвела, радует
КАНАДА И США НА**Й ДОМОЙ, ФИНЫ СЛЕДУЩИЕ!!!!!!!
ура товарищи ура!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Февраль 2006 - 10:25
Канада отсасала по всем параметрам, равная борьба, интереснейшая игра, все игроки сборной России красавцы но все же выделю Набокова вообще красавец до последней минуты сидел и волновался, но Россия не подвела, радует
КАНАДА И США НАХ*Й ДОМОЙ, ФИНЫ СЛЕДУЩИЕ!!!!!!!
ура товарищи ура!!!!!!!!!!
Респект =)
Отправлено 23 Февраль 2006 - 11:37
Сборная России по хоккею выбила из олимпийского турнира чемпионов Солт-Лейк-Сити команду Канады на стадии четвертьфинала. Форвард российской команды Александр Овечкин, забросивший победную шайбу в ворота Мартина Бродо, назвал ее самой важной в своей жизни, а матч против канадцев - очень тяжелым.
"Ощущения - шикарные, какие-то нереальные. Четвертьфинальная игра с командой Канады получилась очень серьезной, тяжелой, но при этом - очень интересной, - сказал после матча Александр Овечкин. - Очень рад, что именно мне удалось открыть счет и в итоге стать автором победной шайбы. Недавно в НХЛ одну мою шайбу признали самой красивой едва ли не в нынешнем веке. Не знаю, хотя спорить, конечно, не собираюсь... А сегодняшняя шайба, безусловно, стала самой важной за всю мою карьеру, за всю мою жизнь! Лично у меня и, надеюсь, у всей России, болеющей за хоккей, накопилось очень много реваншей к сборной Канады, достаточно вспомнить наше поражение в финале прошлогоднего чемпионата мира среди юниоров - 1:6. Так сегодня мы расквитались за все. Наша победа - это победа для всей России! Усталости совсем не чувствую! Не сомневайтесь, силы на полуфинальный матч с Финляндией остались не только у меня, но и у всех остальных ребят", - сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".
Капитан сборной России и автор второй шайбы в ворота канадцев Алексей Ковалев заявил, что эта победа была закономерной.
"Главной установкой на сегодняшний матч было больше двигаться и не допускать ошибок, в первую очередь, потерь в средней зоне, - рассказал Алексей Ковалев. - Думаю, что нам удалось выполнить установку если не на 100, то на 99%. Чтобы раскачаться, войти в игру, нам потребовалось всего несколько минут. В общем-то, на такие матчи не нужно как-то особенно настраиваться, говорить лишних слов. И так все понятно. Как капитан я хочу поблагодарить всю команду за самоотверженность и мастерство. Не хочу сглазить, но, кажется, начинается наше время. В полуфинале против Финляндии потребуются те же слагаемые: побольше двигаться и не допускать ошибок в средней зоне. Ну и конечно, многое будет зависеть от игры вратарей. Если Женя Набоков выдаст такую же фантастическую игру, как сегодня, мы победим!"