С Днём Рождения @Beauty@!!! =-)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:06
Катюнь вот и настал этот чудесный день!!! Твоё День Рождение!!!
Желаю тебе огромной, чистой и взаимной любви!!! Чтоб все твои мечты сбывались... Оставайся всегда такой чудесной, весёлым и милым человечком!!! я с тобой общаюсь уже много времени и с каждым днём всё больше и больше люблю тебя!!! Ты стала взрослее на один год, я хочу, чтобы он остался таким же незабываемым как и предыдущий... Пусть судьба тебе дарит, то чего желаешь ты... Я тебя очень люблю!!!! С Днём Рождения!!! Твоя любимая Мария!!!! Чмок!!!! чмок!!!!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:12
Катюньчик,я тя обожаю,ты красавица зайка!=)Будь всегда такой красотунькой,счатья тебе и любви настоящей!отметь отлично
!
чмоки малышка!
много тебе
пусть сбудутся все твои мечты!
чмоки малышка!
много тебе
пусть сбудутся все твои мечты!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:12
Катюшка с твоим днем тебя поздровляю, чмочки в обе щечки. Живи стремись и прость БУДЬ. не падай в низ а лезь в верх..
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:13
С днём рожденийя! Счастья, улыбок, любви и вообще...
И интересно отметить!
И интересно отметить!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:16
Сеструшка!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!
Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в учёбе,море любви
и исполнения всех твоих желаний!Оставайся таким же интересным и клёвым человечком
Катюнька ты супер
ЧМок........
Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:20
Многоуважаемая, обворожительная, сексапильная Екатерина Александровна, поздравляю и желаю вам радости и счастья, большой и страсной любви, крепкого непробиваемого здоровья, вечно и всегда оставаться такой же красивой и сногшибательной. Удачи во всём, во всех делах и начинаниях! И на вопрос как у тебя дела - ты говори всегда отлично, чтоб так и было у тебя всегда. Целую, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 03:04
Катюшка,с праздником тебя!!!
Всего самого хорошего и доброго!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 03:41
Катюня с днем рождения оставайся всегда такой же красивой, доброй ии отзывчевой в моей асське=) желаю добра и любви тебе, тв этого заслуживаешь
чмок

Помощь
Тема закрыта