Куда не глянь везде лохматые твари.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:32
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:42
Если честно - меня просто добивает твоя позиция!
А крыс тоже в покое оставить? Они тоже живые! Или в питомники их?
Кстати о питомниках... И нафига туда собак свозить? Чтобы они там в клетках жизнь доживали? А кормить их кто будет? И чем? Я спонсировать не возьмусь! И никто не возьмётся!!!
От уличных собак не то что толку нет... они просто вредители!!! На людей бросаются, заразу разносят!
Ты видел когда-нить собаку, заболевающую чумкой? Я видел! Пару лет назад в своём дворе! Представляешь, что бы было если б она кого-нить тяпнула? Это тебе не столбняк и не бешенство, тут уколами не обойдёшься!
Я понимаю, что существа живые! Но если они выступают только в качестве вредителей, то другого выхода обычно не остаётся!
И не надо писать, что все мы кому-то да мешаем, природу там загрязняем, ну и тп... Человек разумен! Он может одуматься, исправить положение! А дворовые псы врят ли откажутся от своих излюбленых привычек!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:49
Но тема совсем не про собак
А про людей ,что они из себя представляют
И я узнал много нового о людях из сетки )
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:59
Ты когда-нибудь видел собаку больную сифилисом? Я нет!
По теме: чумка - исключительно собачья болезнь, к человеку не передается, так что не звезди тут

Отправлено 16 Февраль 2006 - 19:25
Ты когда-нибудь видел собаку больную сифилисом? Я нет!
По теме: чумка - исключительно собачья болезнь, к человеку не передается, так что не звезди тут

какая разница болеет она чумкой или бешенством, если она представляет малейшую угрозу, её надо ликвидировать.
да и сами собаки вам будут благодарны за быструю смерть, например усыпить можно.
И какашек кстати меньше станет.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 19:40
Поэтому собаки безгрешны- они не понимают чего творят, а мы все понимаем, но все равно творим...
Единственное, что заставит человека задуматься- это судный день!
Во как

Отправлено 16 Февраль 2006 - 19:49
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Заведу,и будет жить у меня в квартире,и будет гадить на улице...
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Чё ты ща вазнекаешь,чё остался в меньшенстве и терь надо всякую по*бень писать?!
во первых не ты а вы. Во вторых будешь возникать не по делу, меншенством станешь на собственном опыте. В третьих тебя сюда не звали. Иди в свою любимую тему игра слов и не заходи сюда больше.
Где хочу там и буду!
Тя е*ёт на каких я темах сижу?
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:01
совершенно согласна с тобой!надо всех уничтожить и на земле воцарится мир без дерьма

Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:05
Хех... действительно... переборщил...

Ну хорошо... Как тебе такой вариант... лектоспироз?
Это заболевание может подхватить и человек! Если не принять меры, то можно окочуриться за 2 недели! Здорово, правда

И передаётся оно не только через кровь, а как обычная инфекция!
Ну да хрен с ним...
P.S. а звездеть буду!

>> Воланд
Ну речь не о людях...
Так ты предлагаешь псам жопы подставлять, чтоб кусать удобней было?

Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:28
И на ум пришла одна замечательная поговорка сказанная Леонидом Филатавом «тот винит уродом другого не смотря на то что сам урод».
Покажите мне такую собачку, которая знает, что во дворе свои нужды справлять нельзя.
Хозяин её к тому приучил лишь бы дома справлять свои нужды не хорошо, потому как ему потом убирать приодеться, но хозяин не приучил её к тому что так же нельзя это делать во дворе, где гуляют дети да и просто люди ходят.
Из этого следует только лишь одно, что такие условия мы создаём себе сами (люди)…
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:29
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Чё ты ща вазнекаешь,чё остался в меньшенстве и терь надо всякую по*бень писать?!
во первых не ты а вы. Во вторых будешь возникать не по делу, меншенством станешь на собственном опыте. В третьих тебя сюда не звали. Иди в свою любимую тему игра слов и не заходи сюда больше.
Где хочу там и буду!
лучик я тя предупреждал.
щас вытащю из штанов и ты будешь делать это

Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:32
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Где хочу там и буду!
лучик я тя предупреждал.
щас вытащю из штанов и ты будешь делать это

сам себе будешь делать..........
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:32

Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:33

сам как будто взрослый
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:40