Куда не глянь везде лохматые твари.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 03:28
P.S. Понимаете, как хотите.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 07:53
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Заведу,и будет жить у меня в квартире,и будет гадить на улице...
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Чё ты ща вазнекаешь,чё остался в меньшенстве и терь надо всякую по*бень писать?!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 08:09

С домашними собаками надо гулять в специально отведённых местах для выгула собак

Или воще усыплять!хоть и жалко,но я несобираюсь из-за этих тварей получать прививки от бешенства

#44 Гость_Вечность_*
Отправлено 16 Февраль 2006 - 09:13

Отправлено 16 Февраль 2006 - 09:42
че вы херню пишите? подумайте сначала откого эти собаки на улице? и пачему? наверно из-за людей всетки!! собаки тоже живые существа. у меня их две и я не обламываюсь
Отправлено 16 Февраль 2006 - 11:56

Кать убивать не кого не льзя.Может ты тоже комуто мешаешься и что тебя тоже убить надо???Очнитесь это ведь животныи неужели вы такии безжалосныи придурки что можете убить живое существо???А от тебя Кать я такого не ожидал.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 13:12

Кать убивать не кого не льзя.Может ты тоже комуто мешаешься и что тебя тоже убить надо???Очнитесь это ведь животныи неужели вы такии безжалосныи придурки что можете убить живое существо???А от тебя Кать я такого не ожидал.
Ну ты же ешь коров,цыплят.Это тоже живые существа,их тебе не жалко?

Отправлено 16 Февраль 2006 - 13:56
На собственном опыте знаю...
Стерилизовать их всех надо чтоб не размножались...
Отправлено 16 Февраль 2006 - 14:48

Блин Лысый их же не я убивал.Тончик не хвастайся что ты веготорианец =-)
Отправлено 16 Февраль 2006 - 14:52
Первое Все собаки срут, и бездомные и домашние. И срут зачастую, где попало, а их хозяева как правильно было замечено даже не удосуживаются убрать за своими питомцами. Ну уж если ты брезгуешь или тебе влом потратиться на пакетик с совочком, то отведи ты своего питомца подальше на газон, где никто не ходит и пусть он там удобряет травку. А то ведь зачастую г**но лежит прямо там, где проходит народная тропа, или и того хуже прямо на асфальте, здоровым волкодавам им ведь пофиг, где срать.
Второе Это бездомные собаки. Ответственность за них кто-нибудь несёт? Скажете нет? А вот и не правда! Собаки как правило собираются в тех местах, где есть жрачка. Некоторые бабульки прикармливают таких собачек около подъездов, не удивительно что со временем их собираются целые стаи. Такая же ситуация происходит и в гаражах. Но если гаражи как правило стоят на отшибе и мы редко ходим мимо них (местные автолюбители давно все обнюханы и к ним местные собаки привыкшие) то стаи собак около подъездов сильно напрягают. Неровен час такая лохматая проголодавшаяся псина кинется на тебя. Ну конечно собачники встанут в штыки, и будут до последней капли крови отстаивать права на жизнь "этих миленьких зверушек", но по моему этих собак нужно убирать. Тот на кого никогда не кидалась лохматая псина меня не поймёт.
И хватит говорить, что человек сам свинья и загадил всю планету. Да это так, но мы в конце концов обсуждаем здесь не глобальную а локальную проблему, которую нужно решать!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 14:55

Отправлено 16 Февраль 2006 - 15:19
потом возили по травмпунктам, и мучали уколами...
Я против бездомных бешеных тварей...
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:05
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Чё ты ща вазнекаешь,чё остался в меньшенстве и терь надо всякую по*бень писать?!
во первых не ты а вы. Во вторых будешь возникать не по делу, меншенством станешь на собственном опыте. В третьих тебя сюда не звали. Иди в свою любимую тему игра слов и не заходи сюда больше.
#54 Гость_Вечность_*
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:15

Блин Лысый их же не я убивал.Тончик не хвастайся что ты веготорианец =-)
Ну н уДимк а эти твари мою мамку уже кусали т соседей это ничего страшного . То что люди ходить бояться , это тоже фигня .
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:17
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
во первых не ты а вы. Во вторых будешь возникать не по делу, меншенством станешь на собственном опыте. В третьих тебя сюда не звали. Иди в свою любимую тему игра слов и не заходи сюда больше.
жжёшь

Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:18
#57 Гость_Вечность_*
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:25
Понимаешь никому это не нужно уже сколько раз этот вопрос ставился по карайней мере в нашем дворе и ничего никто не делает . Никто не собираеться бегать и отстреливать . Сущиства живые н уи что зато знаешь как твари кусаютья и пугают .
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:31
ты наверное с луны к нам прилетел. Прям из 21 века.
Какие нах питомники??? да всех питомников России не хватит даже на треть собак.
Может займешься отловом любимых собачек и устроишь их всех в питомник? Или ты только умеешь выгуливать на поводке лохматых шавак и защищать дворовые какашки.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:41
ты наверное с луны к нам прилетел. Прям из 21 века.
Какие нах питомники??? да всех питомников России не хватит даже на треть собак.
Может займешься отловом любимых собачек и устроишь их всех в питомник? Или ты только умеешь выгуливать на поводке лохматых шавак и защищать дворовые какашки.
Что ты тут расп*здился это тебя не устраивают собаки ты и лови и отдавай в питомники питомников хватит.А застрелишь одну без разрешения властей от 3 до 7 лет я тебя сам сдам если увижу =-))) лол самый настоящий =-)