Тупик.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:13
Интерлаб - с момента своего появления (вот уже полгода наверное) в "тестовом режиме", половина серверов не работает, свои сервера подключить не можем, с самыми главными сетками договориться не можем.
Радио - о, мой любимый сервис. Хватило только на то чтобы его сделать. Что сначала настроили (никому не нужные итальянско-вьетнамские радиостанции), на том и бросили. Все довольны.
Музыка - в такой сети как наша глупо что-либо ожидать от администрации в плане развития этого ресурса, так как мы якобы все "платим только за интернет". В общем, тут полный ноль, потому что нет человека который этим бы занимался нормально. Я говорю о банальном отборе и сортировке новой музыки. И нет людей которые эту музыку добавляли бы. В результате появилось уже 3-4 больших пользовательских музыкальных сервера, потому что с нашим почему-то никто дела иметь не хочет. В этом вина администрации, потому что внимания этой проблеме уделяется, да, вы угадали - ноль.
Интернет - пожалуй самый дешевый в нашем районе. Более менее работает в последнее время. Единственное, чем пользуюсь в этой сетке.
Игры - за последние месяцы игр 5 наверное добавилось, здорово. Сетевые игровые сервера - отсутствуют.
Видео - архаичная система заказов. По моему мнению, если человек колупается каждый день, выкладывая на заказ фильмы, это не предмет для гордости. Отсутствие людей, способных сколь-либо серьезно усовершенствовать этот портал. Плюс постоянные тормоза вечером. И лично с моей точки зрения, качество и скорость добавления новых материалов давно уже переросли в количество, что совершенно ни к месту.
Скорость - ну к примеру, создавать свой сервер в такой сети особого смысла не имеет, если суммарная максимальная скорость скачивания не превосходит 750 кб/с.
Галерея - честно говоря, никогда меня не интересовала, и то похоронена.
Сайт - я думаю, что где-то через полгода вы его дождетесь.
Люди - процентов 70 абсолютно неадекватны.
Все это сказано не в обиду в админам, просто такая вот тут организация. Я считаю, проблема в том, что администрация ничем не может привлечь активных пользователей, готовых пополнять сервера различными ресурсами. Альтруисты тут очевидно отсутствуют. Некоторые сервисы отданы в единоличное пользование не самым адекватным людям, не способным идти на нормальное сотрудничество. И я, как видите, уже совсем не жалуюсь, а просто констатирую факты.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:41
Тут были такие посты что типо платим по 2 бака и нету не чего полезного кроме видеосервера ( цитирую множество постов из этой темы ) !
Были предложения поставить всем DC++ ( говорю по секрету если упала сеть то не какой DC++ не поможет ) !
Насчёт платы и ресурсов говорю :
Что платим мы как сказала АУДИТОР за инет а ресурсы в довесок полностью согласен !
Был пост что типо админы не могут нанять професионалов из-за нашей абонентской платы ( 2 бака ) !
Но посудите сами если они будут нанимать профессионалов на работу они сами могут остаться безработными так как нытики почти все отписавшиеся выше выберут профи в админы ( несомневаюсь)(и не в обиду нашим админам ) !
Мне такой поворот событий не травится !
И как кто-то там сказал не помню чей там пост что админы могут держатьсеть то за счёт оборотов ( 2 бак в месяц ) скажу честно что не знаю так ли или нет !
Я плачу 10 баков и меня всё устраивает ( то иногда бывает не хватает трафика на инет но это не такая уж большаю проблема ) !
И насчёт инета :
мы платим 2 бака и хотим чтоб у них была большая качественная скорость в инете,чтоб админы поставили новейшее оборудования для всего этого.
Судите сами:
1.Админы за наши 2 бака хрен чего купят из оборудования !
2.Админы каждый месяц платят куда-то за точто мы получаем инет ( ведь не из воздуча они колдуют его ) !
3.Админам надо на что-то жить!
вы скажите что они могли-бы и не получать зарплату за сеть а работать паралельно где-то ещё ?
Отвечу: в техже постай выше,было написано что им не хватает времени на все обновления,добавления и т.д. а представте что было-бы если б они работали где-то паралельно ещё ?
Думаю сеть бы не достигла всего того что щас есть у нас !
Так что ХВАТИТ НЫТЬ !
НЕНРАВИТСЯ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ АДМИНАМ И СКАЗАТЬ ЧТОБ ОНИ ОБРЕЗАЛИ ВАМ ПРОВОД !
ТОГДА ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ВЕХ ЭТИХ ПАДЕНИЙ СЕТИ,АСИ И Т.Д.
Я ВСЁ ВЫСКАЗАЛ !
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 17:07
Если честно я не пойму по какому поводу развили сопли !? :cangry:
Тут были такие посты что типо платим по 2 бака и нету не чего полезного кроме видеосервера ( цитирую множество постов из этой темы ) !
Были предложения поставить всем DC++ ( говорю по секрету если упала сеть то не какой DC++ не поможет ) !
Насчёт платы и ресурсов говорю :
Что платим мы как сказала АУДИТОР за инет а ресурсы в довесок полностью согласен !
Был пост что типо админы не могут нанять професионалов из-за нашей абонентской платы ( 2 бака ) !
Но посудите сами если они будут нанимать профессионалов на работу они сами могут остаться безработными так как нытики почти все отписавшиеся выше выберут профи в админы ( несомневаюсь)(и не в обиду нашим админам ) !
Мне такой поворот событий не травится !
И как кто-то там сказал не помню чей там пост что админы могут держатьсеть то за счёт оборотов ( 2 бак в месяц ) скажу честно что не знаю так ли или нет !
Я плачу 10 баков и меня всё устраивает ( то иногда бывает не хватает трафика на инет но это не такая уж большаю проблема ) !
И насчёт инета :
мы платим 2 бака и хотим чтоб у них была большая качественная скорость в инете,чтоб админы поставили новейшее оборудования для всего этого.
Судите сами:
1.Админы за наши 2 бака хрен чего купят из оборудования !
2.Админы каждый месяц платят куда-то за точто мы получаем инет ( ведь не из воздуча они колдуют его ) !
3.Админам надо на что-то жить!
вы скажите что они могли-бы и не получать зарплату за сеть а работать паралельно где-то ещё ?
Отвечу: в техже постай выше,было написано что им не хватает времени на все обновления,добавления и т.д. а представте что было-бы если б они работали где-то паралельно ещё ?
Думаю сеть бы не достигла всего того что щас есть у нас !
Так что ХВАТИТ НЫТЬ !
НЕНРАВИТСЯ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ АДМИНАМ И СКАЗАТЬ ЧТОБ ОНИ ОБРЕЗАЛИ ВАМ ПРОВОД !
ТОГДА ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ВЕХ ЭТИХ ПАДЕНИЙ СЕТИ,АСИ И Т.Д.
Я ВСЁ ВЫСКАЗАЛ !
если бы ты прочитал все посты ты бы увидел что не кто не против платить на пару баксов больше к абоненской плате лишь бы все сервыра нормально работали и обновлялись более менее регулярно
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 19:39
[quote]Прикол, ты своим постом сказал то что многие наверное хотели бы сказать...а именно то, что наши админы не профессионалы=))
а на счет кто кого выберет..., да, я выберу профессионалов, людей заинтересованных (пусть материально, ну и что!) в развитии сети, а не тех кто обещаниями кормит..буду платить абонентку в 2 раза больше, зато буду получать то что хочу....и возможно, в такой сети наконец то прислушались бы к мнениям и предпочтениям "обычных" пользователей.
PS Админам: на счет этого и предыдущих постов могу сказать, что я не затеваю революции (да и не получится), просто высказался...[/quote]
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 00:52
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:02
Админы сорри за цензуру, а вам пользаки скажу что вы развели тут глум П******ОЛЬНЫЙ а толку с этого некакого , и все что вы тут высказали полная х**ня , P.S. у друг друга перечатайте посты и посмарите и сами в этом убедитесь. :schlecht:
А она вчём-то права !
#47 Гость_Auditor_*
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:14
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:23
#49 Гость_Auditor_*
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:00
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 07:41
Вы не замечали -- очень хорошо, зато я замечал, и неоднократно.
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:30
Ой, читаю я наших критиков :???: , и такое впечатление складывается, что за ваши 2$ девочки с 17,38 должны из монитора выпрыгивать и делать вам минет. :D Я бы на месте админов вообще бы не парилась - всё равно, что и как не делай 50% недовольных будет...
с 17.38 как раз все в порядке :coool: , а админы пусть не парятся, ведь МЫ же "сеть друзей" :flop:
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:37
Кто мне скажет Kornet развивается или стоит на месте.
Не вижу я прогресса.
Поделитесь своим мнением.
конечно развивается, у нас был форум он сдох, админы сделали новый, а мы лишь заполнили его своим традиционным флудом....воть
(И.М.Х.О.)
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:38
Админы сорри за цензуру, а вам пользаки скажу что вы развели тут глум П*****ЛЬНЫЙ а толку с этого некакого , и все что вы тут высказали полная х**ня , P.S. у друг друга перечатайте посты и посмарите и сами в этом убедитесь. :schlecht:
пожизни самый недовольный, оказался довольным :???: ...чудеса! ты вспомни все свои посты в старом форуме! то у тебя ася не коненектица, то интернет висит....чья б корова мычала..не так? надо было еще тогда обвинить тебя в п*****льном глуме :unsicher:
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:10
Админы сорри за цензуру, а вам пользаки скажу что вы развели тут глум П*****ЛЬНЫЙ а толку с этого некакого , и все что вы тут высказали полная х**ня , P.S. у друг друга перечатайте посты и посмарите и сами в этом убедитесь. :schlecht:
сцал кипятком три минуты ровно.
что значит сори за цензуру? типа ты им цензуру устроил что они теперь слова без твоего ведома сказать не могут? тото я думаю не появляются бедные админы наши.
пользаки - это типа бальзаки?
П*****ЛЬНЫЙ - мозг себе расковырял, так и не придумал такого матного слова. педальный может ты написал да?
хня это то что у тебя в штанах(по крайней мере должно было бы быть)
p.s. перечитай свой пост и смени себе подпись на "родился неграмотным негром, беру уроки русского языка"
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:12
пожизни самый недовольный, оказался довольным :???: ...чудеса! ты вспомни все свои посты в старом форуме! то у тебя ася не коненектица, то интернет висит....чья б корова мычала..не так? надо было еще тогда обвинить тебя в п*****льном глуме :unsicher:
Слухай ты походу туповат малец , тут вопрос идет не про асю которая неконектиться и не про инет , а если ты хочешь показаться больно шибко грамотным . то тут ты обломался на все 100% , а то что я все время недовольный так я постоянно такой , ты от меня на форуме хоть одну тупую тему видел ???????? у меня их нет и небыло в отличие от некоторых :schlecht:
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:16
сцал кипятком три минуты ровно.
что значит сори за цензуру? типа ты им цензуру устроил что они теперь слова без твоего ведома сказать не могут? тото я думаю не появляются бедные админы наши.
пользаки - это типа бальзаки?
П*****ЛЬНЫЙ - мозг себе расковырял, так и не придумал такого матного слова. педальный может ты написал да?
хня это то что у тебя в штанах(по крайней мере должно было бы быть)
p.s. перечитай свой пост и смени себе подпись на "родился неграмотным негром, беру уроки русского языка"
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:29
Слухай ты походу туповат малец , тут вопрос идет не про асю которая неконектиться и не про инет , а если ты хочешь показаться больно шибко грамотным . то тут ты обломался на все 100% , а то что я все время недовольный так я постоянно такой , ты от меня на форуме хоть одну тупую тему видел ???????? у меня их нет и небыло в отличие от некоторых :schlecht:
молодой человек, подыскивайте пожалуйста выражения, если вы работаете (ли)прокладчиком кабелей :schlecht: сети, то это не дает вам права выдавать фразы типа "туповат малец" и. т. д., про граммотность ты правильно заметил, тут я от тебя немного (больно,шибко) отличаюсь, в предложении по 10 ошибок не делаю.
прости если чо те так, друх, звони 1817, объясню тебе свою "видимость развития..сети.." :rotwerd:
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:50
молодой человек, подыскивайте пожалуйста выражения, если вы работаете (ли)прокладчиком кабелей :schlecht: сети, то это не дает вам права выдавать фразы типа "туповат малец" и. т. д., про граммотность ты правильно заметил, тут я от тебя немного (больно,шибко) отличаюсь, в предложении по 10 ошибок не делаю.
прости если чо те так, друх, звони 1817, объясню тебе свою "видимость развития..сети.." :rotwerd:
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:36
Мне вообще не понятно что вы все возмущаетесь?! Абонентка платится за ИНТЕРНЕТ, который, к счастью регулярно и весьма прилично функционирует! Все остальные ресурсы - это БЕСПЛАТНАЯ ХАЛЯВА, так сказать "довесок" к приобретаемому основному ресурсу... Это тоже самое, как зайти в магазин, КУПИТЬ батон хлеба, получить в ПОДАРОК, пардон, булочку и негодовать, что вам дали её не с маком, а с орешками... Вспомните, дети мои, сколько стоят кассеты в видеопрокате с теми фильмами, гигабайты которых выложены на видеосервере и которые вы смотрите совершенно бесплатно, даже если являетесь злостными неплательщиками... А другие разделы?! Где вы еще за такой короткий срок, не затратив ни копейки на размещение объявления, сможете купить-продать ваши железки-мобилки-шкуры медведей (такое тоже было :D )?! Или просто посидеть в форуме и излить свои мысли, сгенерированные подчас не совсем здоровым воображением...
Не устраивает Корнет - идите в другие сетки (да простят меня админы :D ) и "будет вам счастье"(с), а не попрекайте людей, вложивших СВОИ деньги в создание этой сети, в том, что они подключают новых пользователей, якобы не думая о старых... Когда абонентка составляет от 2$, заработать можно только на обороте...
Вот ответ всем ......спасибо!!!!Ну как вы не поймете что платите вы за
ИНТЕРНЕТ .....а все остальное бесплатно!!!!Посмотрите на тотже СТРИМ....
ИНТЕРНЕТ БЕЗДУШНЫЙ!!!!А тут вас видят люди!!!!......типа надо людям
видеобазу и софти тд....
а вы не запаретесь фильм с инета качать......аааа???? И все это дополнительно...
бесплатно к ИНТЕРНЕТ....ну а что с инетом проблемы...Ну это покупаеться
у компании...что тут сказать мы свой проблемы быстро решаем....а если у них..тут...
Знаете что.... нет ничего идеального..но к этому надо стремиться
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:58
Мне вообще не понятно что вы все возмущаетесь?! Абонентка платится за ИНТЕРНЕТ, который, к счастью регулярно и весьма прилично функционирует! Все остальные ресурсы - это БЕСПЛАТНАЯ ХАЛЯВА, так сказать "довесок" к приобретаемому основному ресурсу... Это тоже самое, как зайти в магазин, КУПИТЬ батон хлеба, получить в ПОДАРОК, пардон, булочку и негодовать, что вам дали её не с маком, а с орешками... Вспомните, дети мои, сколько стоят кассеты в видеопрокате с теми фильмами, гигабайты которых выложены на видеосервере и которые вы смотрите совершенно бесплатно, даже если являетесь злостными неплательщиками... А другие разделы?! Где вы еще за такой короткий срок, не затратив ни копейки на размещение объявления, сможете купить-продать ваши железки-мобилки-шкуры медведей (такое тоже было :D )?! Или просто посидеть в форуме и излить свои мысли, сгенерированные подчас не совсем здоровым воображением...
Не устраивает Корнет - идите в другие сетки (да простят меня админы :D ) и "будет вам счастье"(с), а не попрекайте людей, вложивших СВОИ деньги в создание этой сети, в том, что они подключают новых пользователей, якобы не думая о старых... Когда абонентка составляет от 2$, заработать можно только на обороте...
Вот ответ всем ......спасибо!!!!Ну как вы не поймете что платите вы за
ИНТЕРНЕТ .....а все остальное бесплатно!!!!Посмотрите на тотже СТРИМ....
ИНТЕРНЕТ БЕЗДУШНЫЙ!!!!А тут вас видят люди!!!!......типа надо людям
видеобазу и софти тд....
а вы не запаретесь фильм с инета качать......аааа???? И все это дополнительно...
бесплатно к ИНТЕРНЕТ....ну а что с инетом проблемы...Ну это покупаеться
у компании...что тут сказать мы свой проблемы быстро решаем....а если у них..тут...
Знаете что.... нет ничего идеального..но к этому надо стремиться