Цитата(Adidas @ 14.11.2006, 22:20)
Вобщем я её скачал установил с DVD на С диск. А завтра залёт её Scorpion а то у меня скорость низкая 10 мегабит при заливке только можно курить сеть прктически при этом неработает. Сейчас пишу из под неё пока очень даволен кто то там говорил что нетянет сплошной прагон у меня она быстрей работает чем даже на ХР вот это удивительно потом следущие звуковой менеджер обалденный стоит убрать в низ курсор Lin in и сразу звук становиться кристально читым вобщем пока минусов незаметил только плюсы. Зарегистрировать непробывал так как инета нет и как немного информирован с обновлением из инета она сама русифицируеться полностью очень гарю желанием попробывать. Вобщем юзате и пишите свои отзывы. Но напомню что невсе производители сделали проги и дрова которые идеально легли на неё!!!!
Да и ещё одна венька. Если вас не устраивал с какогото бока виндавс медиа плеир из-за этого обдолбанного эквалазира и отсутствия регулятора уровня сигнала (саааамая левая фенька в эквалазире винампа) то вот решение.
Вырубаем н*х эквалазер медиаплеира, входим в прогу регулировки аудио карты настраиваем (эквалазер, басбууст) а в виндовс медиа плеере при шуме от басов опускаем громкасть до минимума а громкость иудиокарты вверх. ни шума и маленькой громкости =)
Да и басы в эквалазере можно ставить на МАКСИМУМ (две слева)