Windows Vista
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:33
сырая она .
например как она отображает фтп по сравнению с XP - этож полная жопа!
интернет чтобы настроить надо в настройках отказаться от настройки - логично очень!
куда прописывать адреса для сетевого окружения?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:02
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:56
Насчет дров ты не прав
я себе поставил русскую версию висты и у меня и дрова от модема пашут и директ Х 9 установился!!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 20:16
сырая она .
интернет чтобы настроить надо в настройках отказаться от настройки - логично очень!
??
Тебе фак написать как инет подключать?
Start-Control panel-Network and Internet-Network and Sharing center-Set up a connection or a network (слева)-Connect to a work place- use my internet connection-(Вводишь в 1 - 192,168,18,1, второе - имя подключение) - далее понятно -manage network connection- (в свойствах убираешь шифрование) ВСЕ!
В ХР намного все гиморойнее! Виста рулез ХР дерьмо! Ты не можешь о ней справедливо судить из-за своего незнания как? и что?. (ИМХО) И что значит прописывать сервера для сетегого окружения (я сетевое окружение вообще не юзал и не юзаю)
ЗЫ
Во время создания он может спросить о интернете - напиши что подключишь потом
ЗЫ
сори кого обидел просто поражаюсь таким ситуациям
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 22:38
Start-Control panel-Network and Internet-Network and Sharing center-Set up a connection or a network (слева)-Connect to a work place- use my internet connection-(Вводишь в 1 - 192,168,18,1, второе - имя подключение) - далее понятно -manage network connection- (в свойствах убираешь шифрование) ВСЕ!
В ХР намного все гиморойнее! Виста рулез ХР дерьмо! Ты не можешь о ней справедливо судить из-за своего незнания как? и что?. (ИМХО) И что значит прописывать сервера для сетегого окружения (я сетевое окружение вообще не юзал и не юзаю)
ЗЫ
ЗЫ
полностью с тобой согласен!!!!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 09:35
ЗЫ
ЗЫ
начнём с того что в инет я как раз таки и не мог зайти так как не мог запустить дрова для модема!!!во вторых ты думаешь в английской версии так легко что либо понять,разобраться и сделать????????????представь себе у меня видюха не лучше работает с дровами от майкрософта!!!!а насчёт Директ икса я что-то не понял 10 ставить или какой??слух мож я и не такой мега крутой хакер как ты, но винду переустановить себе всегда самому удавалось без проблем и дрова все ложились!!!так что давай в начале разбираться в ситуации а потом выводы делать!!!!
да кстати какая у тебя сборка и версия?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:43
как заменить один файл активации из папки system 32(файлы скачал с сервака папка vista, активация)
когда пытаюсь тупо скопировать пишит доступ запрещен
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:26
2. Во фтарых - они 30 числа (йаньваря) будут посылать апплет и тех кто заменил - банить
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:36
да кстати какая у тебя сборка и версия?
Ася - 1293
ICQ - 211879933
Skype - aspcartman
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:07
как заменить один файл активации из папки system 32(файлы скачал с сервака папка vista, активация)
когда пытаюсь тупо скопировать пишит доступ запрещен
Ну вобщето в архиве естьинструкция как можно сделать замену файлов но видимо придёться в этой инструкции по подробней написать что икак ( напишу сегодня) А поповоду высказываний что что то придёт на комп и виста тут сразу будет неактивирована решаеться очень просто как и В XP на значёк мой компьютер нажимаем правой кнопкой мыши заходим в свойства и выбираем автоматическое обновление и там устанавливаем на пункт "Уведомлять но незагружать" И всегда будеш знать что тебе нужно установить а что нет а не тупо всё в подряд загружать.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:49
сырая она .
ПРОДОЛЖЕНИЯ МИНУСОВ-
при увеличении картинки она вся в квадратиках.
в XP с боку была панель в которой можно было быстро скопировать или переместить в папку объекты - в vista этого нет(можно это делать конечно но выполнять лишние действия это уже регресс а не прогресс.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:06
в XP с боку была панель в которой можно было быстро скопировать или переместить в папку объекты - в vista этого нет(можно это делать конечно но выполнять лишние действия это уже регресс а не прогресс.
Минусов хватает например самый главный для меня на сегодняшний день при скачивании из инета фалов отключаеться инет если я включаю виндовс медиа прогигрователь. Жесть в том что скачиваю восновном с файлообмеников как рапида и других на подобе её а праблем в том что там докачка несуществет ( тоесть ели инет отрубился то докачать файл нельзя). По этому снёс Vista . Но обнадёжу от некоторых источников узнал что появяться обновления которые существенно исравят эти глюки. И появяться эщё новые функции. И также изо бзора на других сайтов коротко скажу она будет дорабатываться и дорабатываться вобщем система будет рулезная и к стате директ 10 который на висте есть в ХР его небудет и игры котрые будут выходить под 10й директ придёться играть на висте графу я уже видал ахрененная!!!!!!! А пока немного подожду когда её доделают более мение ))))))))))))
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:20
Вот с картинокой да. Но + это как отображаются прозрачные картинки (скачай например картинку - ярлык в стиле висты для аси (огромная такая, забыл где уже брал) . По сравнению с ХР картинка (ну как отображается) выглядит вяликолепна
Я незнаю что у тебя с руками, но я такого не разу не видел. У меня виста НИРАЗУ не сглюкнула и не выдала ошибку в которой я был бы не виноват (например засунул vwavdrv.dll в system32)
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:26
кстати adidas - удалил бы ты беты висты с сервера а то лежат и кучу места занимают! ониж никому не нужны
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:28
Сейчас виста никакой ценности не представляет ибо под нее почти все игры не идут(со старфорс вообще не идет)или тормозят.Наблюдаются глюки различные.А большой плюс у нее токо один-интерфейс.Чтобы подогнать ее под себя надо очень много гемороится,а это уже не есть хороший показатель.
Кстати хотел спросить...интересно откуда у тебя руки растут если ты умудряешься лицензионную(в чем я сомневаюсь) ХР загадить на второй(!)день.Может висту делали для таких криворучек как ты? Не в обиду
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:29
Я лична не заметил никаких в висте проблем. Незнаю толи это ваши руки, незнание, железо, или версия винды. У меня с ней никаких проблем
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 19:05
кстати adidas - удалил бы ты беты висты с сервера а то лежат и кучу места занимают! ониж никому не нужны
Конечно удалю просто выбиру как нибудь свободное время что бы нетолько висты удалить но и в обзоре всё ненужное убрать да и остольной неактуальный софт. Сейчас небольшой обзор делаю который называеться Что есть в виста чего нет в ХР,.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:15
Авторы данного эксплоита - российские хакеры (http://www.kuban.ru/...iles/19124.html).
По данным компании Symantec, данный эксплоит стал первым публичным злонамеренным кодом, появившимся для Windows Vista с момента ее релиза (30 ноября).
В самой Microsoft говорят, что о данном эксплоите им уже известно и в ближайшем патч-сете данная уязвимость должна быть закрыта.
Кроме того, в компании напомнили, что Microsoft Security Response Center будет работать в обычном режиме, несмотря на новогодние праздники.
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 00:49
Способ №1
3. ПОЛНОСТЬЮ отформатируйте раздел, который хотите использовать под установку, с помощью
Partition Magic Pro который можно найти на замечательном БЕСПЛАТНОМ загрузочном диске
Hiren's BootCD который вы можете скачать с 9down.com. Этот шагне то чтобы обязателен,
однако он скорее всего убережет вас от конфликтов со старой версией файловой системы.
4. После форматирование перезагрузите компьютер и удерживайте кнопку F2 (у некоторых это
может быть клавиша F10 или Delete) чтобы войти в БИОС. Смените там время на МАКСИМАЛЬНО
ВОЗМОЖНОЕ (на большинстве компьютеров это 2099 год, на некоторых - 2079) и сохраните
изменения.
5. (отключить проводок сетевого кабеля)
6. Перезагрузите компьютер со вставленным диском Windows Vista. Произведите установку
ULTIMATE EDITION НЕ ВВОДЯ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР!!!!
7. Когда установка будет почти завершена и перед вами появилось окно для создания
пользователя компьютера сделайте следущее (пользователя пока не создавайте!!!): удерживая
кнопку SHIFT нажмите на F10! Должна открыться командная строка!! наберите в ней taskmgr и
нажмите Enter.
8. Перед вами должен появиться диспетчер задач. Перейдите в нем на вкладку с процессами и
завершите там процесс msoobe.exe. На экране должна отобразиться надпись "other user" и
кнопки выключения Windows. Кликните по стрелке справа и выберите restart.
9. Во время перезагрузки удерживайте нажатой клавишу F8 чтобы войти в безопасный режим.
В этом случае вы автоматически войдете в систему как администратор. Нажмите на Пуск (start)
и выберите run. В появившемся окне наберите :control userpasswords2 и нажмите Enter. В
появившемся окне выберите вкладку Advanced. Под "Advanced User Management" кликните на кнопку
Advanced. Потом на users. Потом правой кнопкой мыши кликните на аккаунте администратора и
выберите properties. Снимите галочку с "account is disabled". Данные действия включат
администраторский аккаунт что позволить вам избежать многих проблем, например все программы
автоматически будут запускаться с административными привилегиями и не будет возникать ошибок
в их работе.
10. Этот шаг ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕСЬ!!! Кликните правой кнопкой мыши по системному
трею (в правом нижнем углу) и выберите настройку даты/времени (date/time). Выберите вкладку
internet time и нажмите на кнопку change settings. Там снимите галочку с "synchronze with an
internet time server". Если вы этого не сделаете данный способ не будет иметь положительного
результата. Перезагрузите компьютер и войдите в БИОС. Установите текущие время и дату.
Перезагрузитесь и войдите в Висту.
11. Теперь вы можите спокойно работать в интернете. Ни в коем случае не включайте синхронизацию
времени интернетом (шаг 10). В Висте есть два счетчика. Один мы обманули - теперь в вашем
правом нижнем углу всегда будет красоваться надпись с 30 днями до активации. Но есть еще один
счетчик - изначально он содержит 43196 минут или 29 дней (можете проверить - сразу же после
загрузки Висты выберите Пуск >> Run и в появившемся окне наберите : slmgr.vbs -dlv). Так вот,
при работе в винде это время начинает потихоньку отматываться: сколько минут просидел под ней,
настолько этот показатель и уменьшился. НО! После перезагрузки винды счетчик возвращается в
исходное состояние - 43196 минут!!! Т.е. получается, что винду нужно перезагрузить (или
выключить комп) хотя бы раз в 29 дней, и тогда эти 29 дней становятся вечными! (Ну, по
крайней мере, до 2099 года ).
12. Как бороться с "некрасивой надписью" в правом нижнем углу?
12.1. Откройте в Restorator файл user32.dll.mui (располагается в System32\en-us (ru-RU)).
12.2. Пройдите к String > 45.
12.3. Удалите строчки с номерами 710, 715, 716, 717, 718.
12.4. Примените изменения (F8) и сохраните файл в любой директории (кроме System32\en-us
(ru-RU), так как Windows не позволит этого сделать).
12.5. Необходимо заменить файл user32.dll.mui в папке System32\en-us (ru-RU) новой версией.
Повторюсь, простым перетаскиванием файл заменить не получится, так как он задействован
(за исключением замены его из другой ОС), но вы можете переименовать старый файл
user32.dll.mui в user32.dll.mui.old , а затем скопировать новый user32.dll.mui в
system32/en-us (ru-RU).
12.6. Перезагрузите Wiws Vista.После загрузки надпись должна исчезнуть.
12.7 Замечание: Вместо удаления строк 710 и др., их содержание можно изменить, к примеру,
"Evalution Copy" переименовать в «Licensed to Bill Gates and Vasya Pupkin»
Взял статью из инета я конечно продел прокатически также но немного попроще.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:38
мне это кажется или кто то ещё это наблюдал?