Список форумов KorNet: Из жизни мух (сказка, с продолжением) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Из жизни мух (сказка, с продолжением) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:17

всех желающих приглашаю продолжить сказку.
Ведь сказка ложь, да в ней намек.......ну и тд. podmig.gif

[quote=ultrik]сказки были различными: о барс**ах, о зелёных зайцах, о дятлах podmig.gif но главное было в том, что всего этого ещё не было..и тогда началась новая экстраординарная сказка..
три девицы под окном пряли поздно вечерком..(спешл от мух)

-Кабы я была царица!-Говорит одна девица.
-Тьфу,- подумала муха наблюдая из под потолка, как девицы прядут и ведут неспешный разговор. - Ну ничего нового, пустая, банальная болтавня; о пирогах, шмотках и, что совершенно предсказуемо-вытекаемо...О мужиках. Абсолютно никакого креатива.
Она, а это была не какая нибудь, мушка однодневка -дроздофила, а что ни на есть, самая натуральная, навозная муха-Золотое Брюхо,громко зажжужала от неудовольствия.
Характер у мухи был не вредный. Просто в силу своей деятельности, много лет прожила бок о бок с людьми, оттого все про всех знала....
Чтобы развлечься,Золотое Брюхо, навернула несколько глубоких кругов по светлице.
Во время очередного виража муха чуть не врезалась в огромную борадавку , на носу второй из девиц.
-Тьфу, плюнула еще раз, в сердцах Золотое брюхо, пакость какая...- уселась на краешек оконной рамы , расправив крылышки начала было массировать свое золотое брюшко,как в этот самый момент в дверь светлицы раздался громкий стук.
0

#2 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:19

--------------------------------------------------------------------------------

Стук раздался в тот самый, напряженный момент,когда третья девица заканчивала фразу про"родила богатыря".
Дверь с треском распахнулась и в комнату ввалился огромный, бородатый мужик в тюрбане.
-Здравствуйте, -сказал он, стряхивая снег с обшлагов халата и тюрбана.-Я шейх!
Три девицы замерли , от неожиданности, открыв рты, онемели.
Надо вам сказать, что девицами разговор затевался заранее, а в светлице, зимой-то, достаточно холодно, и ждали они визита ни кого нибудь,а царя, и, ровно к семнадцати ноль-ноль, как положено, в Сретенее.
Ну и вот, ровно в семнадцать и одну минуту, вместо царя батюшки, вваливается мужик тюрбане и говорит , что он шейх.
даром ,что мерзли.
Муха упала с оконной рамы и закатилась со смеху.
0

#3 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:05

Выпучив глаза и тупо моргая, одна из девиц,
не выдержав наплыва гнева, выкрикнула тонюсеньким голоском,
при этом раздув ноздри.."Царя подавай!"..да так пар выпустила,
что муха, не успев очухаться от смеха, была сдута навстречу метели.
но краем своего якобы существовующего уха услышала, как громко зашагали шейховские каблуки навстречу девице..
"аяяй...- подумала муха в сердцах, - видимо, сегодня вингальчик выступит на глазу не благодаря комару".
0

#4 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:50

Она, то есть Золотое брюхо, потрясла головой, выплюнула снежинки из рта, и вспомнив про глаз, и возможный фингальчик своевременно приложила льдышку к поврежденному месту.
"Однако, не май месяц" -решила про себя муха-" Нд-а... И еще вот, фингальчик... Да и Комар...."-она было предолась воспоминаниям,-"Ох Комар-комарик!"-заулыбалась муха,-" Да....были времена....Юркий, был...подлец! Опытный!Самого Паука, пакосника и сластолюбца замочил,этой, как его? Сабелькой! А как любил?"-Золотое брюхо протерла лапкой глаз.-"Не пойму, толи сентементальная слеза, толи льдинка тает?"-Она отшвырнула льдинку, вернее то,что что от нее осталось.
"Н-да уж....Странные у меня ассоциации сегодня, комар-фингал....Фингалов мне еще не хватало. Но по ходу, это из другой сказки. Ох, о чем это я?"-опомнилась муха.-" Ах ну да, да! Шейх и глупые девицы!"
Золотое брюхо встала на задние лапки и совсем, как человек, зашагала в сетлицу. Хорошо, что дверь была не плотно закрыта и мухе не составило труда протиснуться назад, в щелочку, где ее ждало тепло ,свет и продолжение истории.
0

#5 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 21:04

ага! тепло. стойте-ка. кто-то есть ещё здесь. видимо, не я единственная, кого сбил гневливый пар этой наглой девицы.
фу. какая же она гадкая, короля ей подавай, а шейх-то ведь тоже симпотичный. да и ладно бы с ними со всеми. Ёлки. комар расселся, прямо на стульчике, лапка на лапку, носик кверху. гордый однако ж. очень. надо разбить его в пух и прах. в тот раз у меня не получилось. ха. да он ведь тоже с фингалом, только на левом глазу. уже легче, уже легче. - мушка нагленько и практически бестакто подползла к комару и положила свои отмёрзшие лапки ему на плечи. комар дёрнулся, благополучно плюхнулся со стула носом книзу. - ах..право же..на дворе не май..забыла я..а у комара теперь и нос подбит...кабы я была девицей..с шейхом бы пофлиртовала..- думала она, совсем не жалея бедного комара. в то время как тот грозным взглядом из-под фиолетовизны глаза и теперь почти переломанного хоботка..смотрел на неё..и на минуту муха задумалась..как бы не влетело ей ещё раз..для симметрии якобы...ибо не научилась она ещё трюкам из матрицы...
0

#6 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 21:45

"Фуф..."-протерла Золотое брюхо лапками глазки.Они как раз запотели . -"Привидится же такое.Комары среди зимы?"
Надо вам сказать , что муха, была самая ,что ни на есть закаленная, она зимой, как все мухи не засыпала. Оттого, что всю свою мушиную жизнь занималась иогой, да и здоровой пищей не пренебрегала. Ну так вот, после того, как она наконец протерла глазки, естественно, что никакого комара она рядом не обнаружила.
А тем временем, в светлице, девицы, пришли всебя, от нежданного вторжения шейха.
-Здравствуйте, проговорила наконец третья девица. Вы ,что заблудились?
-Ох вах,вах, метель,однако!- ответил шейх.-Cначало положено накормить,напоить...Потом вопросы спрашивать.
-Да, да, ишь, какой? И спать уложить?-вступила в разговор , та,что была с бородавкой на носу...
-А, что Праскевея, может и спать? Устал ,может с дороги, молодой человек? -повела одновременно бедром и глазом, та, которая мечтала стать царицей, девица, номер один.
Муха взлетела на оконную раму и с интересом стала слушать, и смотреть, со своего импровизированного наблюдательного пункта.
0

#7 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 01:23

- Зачем пожаловал? - Не унималась девица с бородавкой на носу по имени Праскевея. -Так все хорошо начиналось, я Ткачихой должна стать главной, мать моя и бабка и прабабка ими были, теперь я.
Меня царь-батюшка главным модельером Царства нашего- Государства должен сделать. Нюрка наша -она указала на первую девицу- будет Главным церемониальным-церемонимейстером,- она угрожающе стала надвигаться на шейха,- Шеф поваром, всеми царскими ресторанами заведовать, значит. Машка, вообще, невеста, нашего царя, багатыренка ему родить должна. -Праскевея вцепилась в шейхову шапку. - А ты, что? За кель, ты к нам заявился -пожаловал? Вот, не равен час Царь-батюшка заплутал, щас приедет....-Она сделала выпад вперед, шейх оторопело смотрел и практически не сопротивлялся. -Дела у нас с царем, понимаешь, мил человек дела! - она наконец вырвала тюрбан нахлобучила его обратно на голову, оттесняя Шейха к двери. -Деловой разговор....А ты что? Приперся в своем тюрбане.... Нежданно-негаданно......Кормите его, поите. Всю светлицу выморозил.
0

#8 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:12

Муха была в шоковом состоянии. "какая девица-то, право же, смелая, да с характером. шейха великого выкаблучивает, выгоняет.
что ей царь-то, шейх какой красавец-то". пока она мечтала,
ветер муху снова и сдул.
0

#9 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:58

"Злая, ты, Ультрик"-подумала муха ощутив себя, снова на морозе, выплюнув очередные снежинки изо рта , протерев глазки .-"Чего ты меня все ветром, то сдуваешь, и выдуваешь? Я может такого, за все 500 лет мушиной жизни не слыхивала, что теперь, в светелке происходит." - Встала на задние лапки, и совсем, как человек, зашагала назад, в тепло.
0

#10 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:08

smile1.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:20

0

#11 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:39

smile1.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:19

0

#12 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:01

Очнулась Муха в полной темноте!
- Замкнутое пространство... духота.. и этот невыносимый запах!!! Где я? - думала Муха.
Её охватила паника. Она пыталать понять, что происходит... Лапки судорожно ощупывали окружающее пространство. Агония продолжалась не долго - Мушка нашла в себе силы и взяла себя в руки!
- Спокойно! - сказала она себе - Не зря ведь я проходила курсы автотренинга и выживания в экстримальных ситуациях! Выход есть, надо только его найти!
После долгих раздумий было принято решение ощупать каждый сантимерт окружающего пространства. Муха долго и тщательно пыталась найти хоть надежду на спасение, но чем больше она ощупывала, тем очевиднее становилось, что она погребена под каким то довольно увесистым но упругим предметом. Золотое Брюшко уже теряла надежду на асвобождение, но... О чудо! левая средняя лапка нащупала какую-то полость между сжимающими ее слоями...
- Не всё потеряно! - обрадовалась муха.
Остальные лапки устремились к полости. Невероятным усилием Мушке удалось перевернуться со спины на брюшкои протиснуться в полость. К её непередоваемому удивлению эта полость была чем-то напоминающим коридор. Уловив почти незаметный порыв свежего воздуха, Мушка сразу определила в какой стороне выход. По началу ползти было затруднительно, но коридор постепенно расширялся.
И вот Золотое Брюшко увиделя просвет и через несколько мгновений выползла из коридора. Она упала без сил.
Оправившись от шока Мушка решила оглядеться и расправила крылья. Каково же было её удивление, когда взлетев она обнаружила что тунель из которого она выползла - это складка полы платья той самой девочки.
- Хм... Это всё объясняет - подумала она - эта корова чуть не раздавила меня своей филейной частью... Вот #матом#!!! Помыться трудно???
Уже заходя на посадку Мушка заметила татуировку на плече безсознательной девочки. Она подлетела поближе и увидела всего 4 буквы.
На плече девочки было стилезованно написано "Элли"....
0

#13 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 01:45

- smile1.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:18

0

#14 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 17:27

И мне столько читать чтобы продолжить сказку?! itsnotme.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2006 - 12:05

dontknow.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:17

0

#16 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2006 - 23:21

smile1.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:17

0

#17 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2006 - 19:04

муха в изумлении. эх любови-моркови. как они надоели.
и для чего люди так сильно забивают себе головы ею. элли?
змей? как же странно. ах эта любовь, ах эта могучая.
лучше как я. подслушивать, летать на свободе и дивиться всему,
что является необычным. и брюшко почёсывать.
интересно, а как же там шейх? ой..вот бред, бред в голове.
0

#18 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2006 - 16:57

smile1.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 10 Февраль 2008 - 03:16

0

#19 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2006 - 14:52