Список форумов KorNet: Новое подрастающее женское население Корнета - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое подрастающее женское население Корнета Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:34

хм....а кто им вообще алкоголь отпускает?и как на это ихнии родители смотрят?совершенно спокойно?!
0

#22 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:46

Цитата(Yuta)
хм....а кто им вообще алкоголь отпускает?и как на это ихнии родители смотрят?совершенно спокойно?!

Ну что касается родоков то они за этим уследить не могут. Где-то и выпить можно, но не надо это превращать в привычку и каждый день нажираться до "красных гномов"...
Должно быть самосознание...
0

#23 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:57

фиг знает, вот тут проебагет периодически мысль, мол вспомните себя в их возрасте". Почему-то мне ничего такого не вспоминается. Как-то не тусила я по подъездам и не напивлась дешевым пивищем. Всегда считала, что это ниже меня. Хотя и у нас в классе были дефки, которые болтались по подъездам со страшими мальчишками, курили и вообще считали себя неимоверно крутыми. Ага, одна родила в 17 лет. Другая закончила ПТУ на повора, а про третью вообще ниче не слышно. Мое будущее, хотя бы в этом аспекте, представляется мне более радужным=))
0

#24 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:33

Ну о том и речь smile1.gif Жизнь все расставит как надо потом. Если им себя не жалко, потом пожалеют. Слушать ведь не хотят, ди и не надо )
0

#25 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:52

Цитата(Nissan)
И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif

Каких это как я? Нука обоснуй? Ты меня хоть знаешь чтобы так вот утверждать? wallbash.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:18

Цитата(BLONDIE)
Цитата(Nissan)

И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif Пусть чё хотят то и делают wallbash.gif

Пост Ниссана lol.gif
Ниссан, а как же мир во всем мире? smile3.gif

Да ну в пи*ду
достало всё
я как дибил wallbash.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:20

Цитата(ACS)
Цитата(Nissan)

И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif

Каких это как я? Нука обоснуй? Ты меня хоть знаешь чтобы так вот утверждать? wallbash.gif

Я имею в виду таких которые пытаются образумить людей
а не именно тебя
0

#28 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:44

АСS

тебе не приходил в голову вопрос: девушки (Д) такими рождаются или такими становятся? ответ понятен, так вот, возникает второй вопрос: кто Д помогает такими стать? да, да, правильно, мальчики (М) у которых в мыслях напоить Д где нибудь на хате и отыметь...а потом М непременно будет рассказывать своим друзьям про то, как, что и куда он Д засовывал, покуда она находилась в пьяном угаре...после чего конечно назовет Д *лядью...

так вот, я хочу сказать, что бесполезно пытаться кого то "вылечить", т.к. болезнь эта под неазванием "юность-молодость" неизлечима...хотя нет, есть одно лекарство-время.
знаем, проверено.
0

#29 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:50

Цитата(erim)
АСS

тебе не приходил в голову вопрос: девушки (Д) такими рождаются или такими становятся? ответ понятен, так вот, возникает второй вопрос: кто Д помогает такими стать? да, да, правильно, мальчики (М) у которых в мыслях напоить Д где нибудь на хате и отыметь...а потом М непременно будет рассказывать своим друзьям про то, как, что и куда он Д засовывал, покуда она находилась в пьяном угаре...после чего конечно назовет Д *лядью...

так вот, я хочу сказать, что бесполезно пытаться кого то "вылечить", т.к. болезнь эта под неазванием "юность-молодость" неизлечима...хотя нет, есть одно лекарство-время.
знаем, проверено.

Лооооооол smile3.gif Что и куда!лоооооол
Да дело серьёзное!
И из за этого всего мешают спать!Поют пьяные песни!Бутылки пустые,всё оплёванно облёванно, и считают щя крутыми!такие типо крутые!Хотя ничё "крутого" там нету!!!
0

#30 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:52

Erim.
Видишь ли: их-то время мошт и вылечит, а вылечит ли это самое время тех, кого они рожают? Наврятли... У меня мать в пенсиооном фонде работает: знаешь сколько туда таких детишек приходит... Ваще жесть! Молодсть-молодостью, но у всего есть мера...
0

#31 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:00

Цитата(-Infected-)
Да ладно.. Вспомните себя в их возрасте? Тоже самое было.. И ничего вроде. Так всегда, кто поймет, тот остановится, а кто захочет, тот продолжет. Чего тут обсуждать? smile1.gif Или вы думаете, вот сейчас они почитают все енто и начнут новую "благоразумную" жизнь? Нет. и правильно сделают.. Сам не поймешь, никто не заставит понять.. Будет уроком, для кого-то выученным, для кого-то пропущенным. Жизнь все расставит потом как надо, как должно..

Вот нашёлся один который говорит так как есть!
0

#32 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:10

А ещё немного напрягает то, что некоторые девушки мнят себя Ксенией Собчак. Нет я конечно ничего не имею против того, что девушки стараются красиво выглядить и красиво одеваются - люблю когда в девушке всё прекрастно. Но когда такая рамалёванная и разряженная [мат] идёт по улице, гордо вздёрнув свой напудренный носик, и никого под собой не замечает (типо я одна тут иду такая белая и красивая), такие вот вызывают у меня отвращение. А самое интересное, что и голове у таких тоже что и у вышеупомянутой Собчак, т.е. одна мысль что она "элита" а все остальные рабочий класс, сами даже слова синхрофазатрон выговорить не могут. Прошу прощения за нечленораздельную речь, накипело.
0

#33 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:17

Цитата(Helix)
А ещё немного напрягает то, что некоторые девушки мнят себя Ксенией Собчак. Нет я конечно ничего не имею против того, что девушки стараются красиво выглядить и красиво одеваются - люблю когда в девушке всё прекрастно. Но когда такая рамалёванная и разряженная [мат] идёт по улице, гордо вздёрнув свой напудренный носик, и никого под собой не замечает (типо я одна тут иду такая белая и красивая), такие вот вызывают у меня отвращение. А самое интересное, что и голове у таких тоже что и у вышеупомянутой Собчак, т.е. одна мысль что она "элита" а все остальные рабочий класс, сами даже слова синхрофазатрон выговорить не могут. Прошу прощения за нечленораздельную речь, накипело.

Красота - товар, а цель продажи товара - получение прибыли, следовательно, надор постараться продать себя подороже и усеsmile1.gif
Но это не имеет никакого отношения к теме [мат]smile1.gif smile3.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:33

Ну курят, в столь юном возрасте sad.gif глушат на лестничных клетках коктельчики и пиво (а порой и всё вперемешку). Ну я думаю годам к восемнадцати они всё-таки задумаются над своим поведением podmig.gif . А вообще мне по барабану, в конце концов всегда можно встретить девушку без этих вредных превычек, слава богу, такие ещё не перевелись на земле русской smile1.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:34

а вам всем не всё равно где они гуляют,что пьют,зачем курят....?? оно вам надо? или вы просто хотите поднять эту проблему? а ЗАЧЕМ? мы сами такими были,пережили это,и теперь должны считать себя умными? зачем вы подняли этот вопрос в форуме,я не догоняю....хотите показать свою мудрость? на поднятии вопроса о проблемах подростков? а вы чё психологи? или просто делать нечего?
0

#36 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:38

Цитата(Desert Eagle)
а вы чё психологи? или просто делать нечего?

Немного психолог...Поднимаю тему просто
0

#37 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:41

Цитата(Helix)
Ну курят, в столь юном возрасте sad.gif глушат на лестничных клетках коктельчики и пиво (а порой и всё вперемешку). Ну я думаю годам к восемнадцати они всё-таки задумаются над своим поведением podmig.gif . А вообще мне по барабану, в конце концов всегда можно встретить девушку без этих вредных превычек, слава богу, такие ещё не перевелись на земле русской smile1.gif

"Поздно пить Боржоми когда почки отвалились" smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:42

Ну скажем не все такими были. А вообще всё это из-за пробелов в воспитании. Не дети виноваты, а родители которые не проводят профилактические беседы в спокойной семейной обстановке.
0

#39 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:50

Воспитание детей в нашей стране вкорне неправильное: большинство родителей пытаются воспитывать своих чад как в 70е годы, неосознавая того, что мы живем в другое время, и спосбы воспитания должны быть другие...
0

#40 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:04

Цитата(Воланд)
Воспитание детей в нашей стране вкорне неправильное: большинство родителей пытаются воспитывать своих чад как в 70е годы, неосознавая того, что мы живем в другое время, и спосбы воспитания должны быть другие...

и ничем наше время не отличается от того,совершенно ничем! Способы воспитания у каждых родителей свои,все люди разные.И каждый родитель сам для себя решает,какими способами воспитывать своё чадо.И этот период сидения в подьездах называется подратковым.Если у вас его не было-значит вы были либо законченными ботаниками,либо у вас друзей не было.Это пройдёт со временем,просто кто то одумается,а кто то нет.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей