Список форумов KorNet: Новое подрастающее женское население Корнета - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое подрастающее женское население Корнета Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:51

Цитата(Helix)
Shiza Можно на "ты" shy.gif .

Ну ведь у кого-то хватило сил удержаться от подобного - взрослого поведения. я к примеру пока многие некоторые мои однокласники сидели по подъездам, курили и пили пиво, сидел дома на ковре, смотрел видео по маунтинбайку и ковырялся с великом, ну или впуливал на нём по улицам. Меня лично никогда не тянуло в подобные компании.

Тоже старался избегать подобного рода компаний... и сборов у подъезда. Может для кого-то это и круто... посидеть с сигаретой с пивом и девкой на коленях около подъезда... но не для меня...
Есть занятия куда более познавательные нежели это...Да и тем более.... больше половины из тех, кто идет по пути, который любезно предоставил ACS очень жалеют об этом потом...
0

#62 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:56

А на счет подрастающих девушек... никого обидеть не хочу... но когда едишь в автобусе... и какая-нибудь маленькая соплячка выкабенивается, пьет пиво из горла и орет матом, как заправский грузщик, а потом еще ржот во всю глотку.... блевать тянет от такого... вот честно... В чем здесь крутость?... dontknow.gif
Может кто-нибудь ответить? Чем привлекает все это молодых девочек?
0

#63 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:58

Цитата(Erih)
Цитата(Helix)

Ну ведь у кого-то хватило сил удержаться от подобного - взрослого поведения. я к примеру пока многие некоторые мои однокласники сидели по подъездам, курили и пили пиво, сидел дома на ковре, смотрел видео по маунтинбайку и ковырялся с великом, ну или впуливал на нём по улицам. Меня лично никогда не тянуло в подобные компании.

Тоже старался избегать подобного рода компаний... и сборов у подъезда. Может для кого-то это и круто... посидеть с сигаретой с пивом и девкой на коленях около подъезда... но не для меня...
Есть занятия куда более познавательные нежели это...Да и тем более.... больше половины из тех, кто идет по пути, который любезно предоставил ACS очень жалеют об этом потом...

а я вот ну не жалею нифига. почему так? я нормально провёл время на лавочке возле подъезда и ясен пень не один. с разными людьми и доволен остался. курил там , пил пиво водку соки и ещё много чего выше указанного и ничего. хорошо время скоротал. есть чего вспомнить smile1.gif а культурно проводить время... типо познавательно... это ботаники что ли? время на отдых тоже должно быть. а не ботать и ботать, на предложение друзей прогуляться отвечать - "нет спасибо я лучше книгу почитаю - война и мир" smile1.gif) честно говоря тухло получается. сча уже от такой прям тусни в подъезде отказался.. т.к. это уже надоело smile1.gif прилично причём... но раньше ух... было дело хорошо smile1.gif)
0

#64 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:00

Цитата(SATANA)
Цитата(Erih)
Цитата(Helix)

а я вот ну не жалею нифига. почему так? я нормально провёл время на лавочке возле подъезда и ясен пень не один. с разными людьми и доволен остался. курил там , пил пиво водку соки и ещё много чего выше указанного и ничего. хорошо время скоротал. есть чего вспомнить smile1.gif а культурно проводить время... типо познавательно... это ботаники что ли? время на отдых тоже должно быть. а не ботать и ботать, на предложение друзей прогуляться отвечать - "нет спасибо я лучше книгу почитаю - война и мир" smile1.gif) честно говоря тухло получается. сча уже от такой прям тусни в подъезде отказался.. т.к. это уже надоело smile1.gif прилично причём... но раньше ух... было дело хорошо smile1.gif)

прислушайтесь хоть раз к умному человеку tick.gif smile1.gif
0

#65 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:01

Цитата(SATANA)
Цитата(Erih)
Цитата(Helix)

прислушайтесь хоть раз к умному человеку tick.gif smile1.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:54

Цитата(SATANA)
Цитата(Erih)
Цитата(Helix)

Книгу почитать никого не заставляю.. просто можно не только у подъезда сидеть каждый вечер... а тем более с девушками.
0

#67 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 23:07

Цитата(SATANA)

а при чем тут крайности? если не торчать у подъезда с бухлом, то обязательно ботанить? Каждый сам выбирает с кем ему общаться и, если твои друзья зовут тебя в ваше подъездное логово, значит ты их достоин и эпопеей "война и мир" их не напугаешь +) Мое окружение с детства, слава богу, было достойным меня и моего мировозрения. Мы никогда не бухали и не дымили в подъездах или около ... мы брали коньки или ролики и катались, нам было весело и мы были счастливы, мы ходили в кино и даже театры (спасибо нашим учителям) +) а "плохие компании" нас не привлекали, видно сразу, что человеку в жизни заняться нечем вот и убивает время.
0

#68 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 23:10

Цитата(Erih)
Книгу почитать никого не заставляю.. просто можно не только у подъезда сидеть каждый вечер... а тем более с девушками.

Да стыдно должно быть за себя и за то, что кроме лавочки у подъезда и бутылки дешевого пива больше тебе девушке предложить нечего +) Хотя, нет, может просто и девушка большего не достойна, тогда еще позорнее banned.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 23:14

Вот ОНО!!! MeeLady ваш пост я думаю самый адекватный ответ на вызов SATANЫ. я бы лучше ни за чтобы не сказал. Преклоняю голову пред вами MeeLady .
0

#70 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 23:27

Цитата(MeeLady)
Да стыдно должно быть за себя и за то, что кроме лавочки у подъезда и бутылки дешевого пива больше тебе девушке предложить нечего +) Хотя, нет, может просто и девушка большего не достойна, тогда еще позорнее banned.gif

Согласна и
Честно говоря, мне всегда было любопытно, что руководит людьми, которые горлопанят у подъезда, или непосредственно в нем.
что это ? Глум такой садистический? или протест своеобразный или что?
Ну понятно, заняться не чем,понятно, что круто.
Но это понятно только тем кто непосредственно орет и пьет и оплевывает все вокруг себя.
Почему бы уважаемым не заняться тем же самым в своих благоустроенных квартирах?
Почему все вокруг себя надо превратить в срач?
Все (практически все) подъезды в нашем районе- помойка.
Харкнуть или нагадить в лифте-это обычная практика.
Факт, что многие, кто сейчас рассуждает о морали, про девочек
сами обсалютно не задумываясь над этим, курят и бросают бычки на лесницах и тд.
Чистота нравов начинается с самого себя. Воть.
0

#71 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:37

Я удивляюсь!!! все таки правильные советы дают.. ЧЕСНО скажите хоть одному и перечисленных вы последывали? В 20-00 домой спокойной ночи малыши и спать? НЕПОВЕРЮ! В лет с 13 до 18 вы кутили по полной...да и более старшего возраста! И что сейчас??????? Многие учаться в институте, многие работают на престижной работе!!!! КАЖДОМУ СВОЁ! У МЕНЯ ДРУГ с 6 до 8 лет ошивался на улице.. его отправили в детский дом, кое как отучился с ОТЛИЧЕЕМ и теперь помошник депутата! Удивляетесь?! ФАКТ! Зависит от МОЗГОВ!
0

#72 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:48

Цитата(Blavoood)
Я удивляюсь!!! все таки правильные советы дают.. ЧЕСНО скажите хоть одному и перечисленных вы последывали? В 20-00 домой спокойной ночи малыши и спать? НЕПОВЕРЮ! В лет с 13 до 18 вы кутили по полной...да и более старшего возраста! И что сейчас??????? Многие учаться в институте, многие работают на престижной работе!!!! КАЖДОМУ СВОЁ! У МЕНЯ ДРУГ  с 6 до 8 лет ошивался на улице.. его отправили в детский дом,  кое как отучился с ОТЛИЧЕЕМ и теперь помошник депутата! Удивляетесь?! ФАКТ! Зависит от МОЗГОВ!

Кутили- не спорю..............
и на столах плясали, и "Левый марш" декламировали, и Булгакова читали взахлеб, и вино пробовали хле**** из горла и курить. Но в подъездах не стояли, и по ночам не орали, под окнами, и не гадили в лифтах....
Да еще к этому могу добавить, что практически всех кого я знаю, кто по подъездам ошивался, там остались и до сих пор. Воть.
0

#73 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:28

Цитата(Erih)

заметь про каждый день речи тоже небыло как и книжке ;) а про "темболее с девушками" мне вообще сказать нечего. не гей клуб ж разводить smile1.gif) женская компания всегда и всем известно не мешает никогда.

в театр я кстати тоже ходил. и в кино и в музеи и всё как надо всё как полагается в костюмчике с бабочкой smile1.gif а вечер мой. что хочу то ворочу кого хочу того мочу smile1.gif немажутся ваши законы приличия. покрайней мере на мне. а уж темболее ваши советы как подметил блуд. на вас самих же не действуют. я так же как и он - неуверен в вашей кристальной чистоте.
0

#74 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:33

Цитата(SATANA)
Цитата(Erih)

заметь про каждый день речи тоже небыло как и книжке ;) а про "темболее с девушками" мне вообще сказать нечего. не гей клуб ж разводить smile1.gif) женская компания всегда и всем известно не мешает никогда.

в театр я кстати тоже ходил. и в кино и в музеи и всё как надо всё как полагается в костюмчике с бабочкой smile1.gif а вечер мой. что хочу то ворочу кого хочу того мочу smile1.gif немажутся ваши законы приличия. покрайней мере на мне. а уж темболее ваши советы как подметил блуд. на вас самих же не действуют. я так же как и он - неуверен в вашей кристальной чистоте.

Не уверен, пущай проверит.
Никто не говорил, что тебе лучше делать. все высказывали свои точки зрения на этот вопрос. Просто иногда полезно прислушаться к тому, что говорят. К примеру Катерина. Человек взрослый и прошедший через все это. Заставлять тебя делать что-то никто не собирается. Это советы. А что делать решать сам будешь.
0

#75 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:00

Юность имеет один единственный недостаток- быстро проходит.
Сейчас все сложнее, чем в то время, когда мне было шешнадцать.
Сложнее чем?
Не секрет, что кроме самого себя и ваших родителей, вы никому не нужны.
Никто(раньше государственная система) повторяю никто не будет вас просить учиться, развиваться,чтобы занять достойное место в жизни.
Очень многим из вас, придется ,себя создавать самим.
И главный шаг на пути к этому созданию начинается прямо сейчас, когда вам 16,17, 18....
Не упустите его.
Плакать будет поздно, неудачники смешны, о них не сожалеют. Воть.
0

#76 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:05

Блин, сейчас задумался о такой штуке....ведь то, что люди делают в детстве еще не дает никакой гарантии благополучной жизни...можно же и у подъезда провести много времени в детстве и при этом при взрослении найти себя и стать человеком с большой буквы, а можно все детство прокорпеть над книжками и в итоге при взрослении оказаться на самом дне... тут палка о двух концах...все зависит от человека...хоть балагурит он или нет....голова есть на плечах и дети будут здоровые и достаток будет ок))) а коли таковой нету, даже может быть что раньше и была, но в силу жизненных обстоятельств все было утрачено, то ее и не будет больше.
Кароче, взрослый...не взрослый в вопросах данной темы очень большой роли не играет. Главное голова!
0

#77 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:12

Голова и что в ней, это действительно главное.
Но не секрет ,что социальная среда определяет поведение.
И случаи в этой социальной среде разные бывают.
например:
Мальчик с головой, 16 лет ,сидел на лавочке с друзьями, пил пиво.
Подошли другие мальчики. Завязалась драка. Мальчика, с головой, посадили на 8 лет.
Другой случай.
Новый год, все выпили, пошли гулять, Мальчик, с головой то-же, выпил ,но не знал, что у него алкоголь не усваивается, как у других, про него забыли на улице, а ему в натуре было плохо. Спасли его случайно. и тд.
0

#78 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:13

соответственно и противоположной стороны множество примеров
0

#79 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:15

Может, всетаки, риск, не оправдан?
Знаю наверняка, что из "жопы" в приличную, достойную жизнь возвращаются единицы.
0

#80 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:29

В полне возможно, что и не оправдан...согласен, что у тех ко корпит над знаниями с "пеленок" шансов быть на вершине больше...но с другой стороны они получаются меньше подготовленными к жизни в социуме, а к ней рано или поздно приходят все, вот тут то можно и упасть глубоко - глубоко.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему