Народ. Кто нить слышал что нить на эту тему?
ДАнный телефон не проигрывает МП3, если я что то не путаю. то его можно либо перепрошить либо поставить прогу туда и можно будет слушать данный формат? может кто нить подсказать на эту тему? ссылку или инфу. буду благодарен сильно!
Страница 1 из 1
Вопрос про Siemens S65
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:05
он же проигрывает mp3 ... это какой который 5 стоит? такой серебряный? если да то проигрыввает,а лучше в инете посмотри -)
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:07
ПО умолчанию данный телефон мп3 не играет. Надо поставить версию прошивки последнию с сайта сименс либо скачать с дс++. Да после перепрошивки он всеравно не потдерживает воспроизведение мп3 в звонках прослушивании и т.д. но в манагере файлов можно прослушать мп3 только зачем? телефон моно выдаст звук.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:15
хм.......
разве моно?
и звонки точно не воспроизводятся в мп3 формате?
я говорю что могу что то путать. но мне в салоне связи сказали. качаешь прогу и будет все как на др телефонах. будет и звук нормальный и звонки будут с мп3
разве моно?
и звонки точно не воспроизводятся в мп3 формате?
я говорю что могу что то путать. но мне в салоне связи сказали. качаешь прогу и будет все как на др телефонах. будет и звук нормальный и звонки будут с мп3
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:48
прошивка у мну последняя. и в тех поддрежке сименса сказали. оффициальная инфа. что не проигрывает.. если найдете какую нить левую прогу. на ваш страх и риск.. а прошивка последняя стоит
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 18:32
Цитата
Написал: _-=SuperStar=-_
он же проигрывает mp3 ... это какой который 5 стоит? такой серебряный? если да то проигрыввает,а лучше в инете посмотри -)
Motorola c 650 и c 390
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:16
Цитата
Написал: Враг
ДАнный телефон не проигрывает МП3, если я что то не путаю. то его можно либо перепрошить либо поставить прогу туда и можно будет слушать данный формат? может кто нить подсказать на эту тему? ссылку или инфу. буду благодарен сильно!
Телефон :flop: ,единственное что в нём хорошего,это дисплей большой
Мп3 не проигрывает
Но зато вав читает
могу прогу скинуть мп3 в вав
Да и вообще сименсовский динамик остовляет желать лучшего :flop:
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 15:57
кто нить в сети перепрошивал ???
У меня есть поледнии прошивки и инструкция ,
некому ненадо ?
У меня есть поледнии прошивки и инструкция ,
некому ненадо ?
Поделиться темой: