Список форумов KorNet: стервы... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

стервы... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 20:07

Была токая тема, про стерв, но задаётся вопрос, как распозноать в человеке стерву???
0

#2 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:25

Пообщаться надо cool.gif И всё станет ясно smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:22

Зри в корень,то бишь в глаза villain.gif У стерв вызывающий взгляд,так прям и читается "захочу и трахну"...Это явные самки побл*душки...они готовы увести мужика даже если он ей не нужен,влюб**ют в себя,качают все что можно и нельзя в денежном эквиваленте и пожалуй энергетическом....Ну а потом в завершении бросают..как правило эти девушки общительны(но в среде пежонов и таких же поб*душек),откровенно себя ведут,кидают не двусмысленные взгляды(если конечно ты не простой человечек с красивой душой,главное кошелек) Модно одетые,вкусно пахнующие,только в авто,на шпильках,безумно крутящейся попкой....Вот какие они...
0

#4 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:23

хм...странный стереотип...стервы это не всегда бестолковые похотливые девки, они бывают и умные ,сильные, самодостаточные женщины ,которые могут вить из мужчины все что им вздумается (и не обязательно при помощи постели).Грамотную стерву по однократному разговору и тем более по внешнему виду не распознать, думаю только со временем, когда она посчитает больше не нужным сладко тебе улыбаться, ты поймешь её истинную натуру
0

#5 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:43

Цитата(E.N.D.)
Пообщаться надо cool.gif И всё станет ясно smile1.gif

Полностью поддерживаю tick.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:08

Цитата(Loneliness)
хм...странный стереотип...стервы это не всегда бестолковые похотливые девки, они бывают и умные ,сильные, самодостаточные женщины ,которые  могут вить из мужчины все что им вздумается  (и не обязательно при помощи постели).Грамотную стерву по однократному разговору и тем более по внешнему виду не распознать, думаю только со временем, когда она  посчитает больше не нужным сладко тебе улыбаться, ты поймешь её истинную натуру

О,господи,ну не умею я мысли доводить до конца...я написала распространенный типаж,а то, о чем говоришь ты, это стервы после 30 smile3.gif
0

#7 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:16

А сразу и непонять стерва или нет exclaim.gif Тока после общения уже станет ясно.
0

#8 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:48

Цитата(Shiza)
Цитата(Loneliness)
хм...странный стереотип...стервы это не всегда бестолковые похотливые девки, они бывают и умные ,сильные, самодостаточные женщины ,которые  могут вить из мужчины все что им вздумается  (и не обязательно при помощи постели).Грамотную стерву по однократному разговору и тем более по внешнему виду не распознать, думаю только со временем, когда она  посчитает больше не нужным сладко тебе улыбаться, ты поймешь её истинную натуру

О,господи,ну не умею я мысли доводить до конца...я написала распространенный типаж,а то, о чем говоришь ты, это стервы после 30 smile3.gif

хм..а стервы ещё имею классификацию по возрастному критерию? [shocked.gif
0

#9 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:51

Цитата(Loneliness)

Ну на грамотных и неграмотных они тоже вряд ли делятся! smile1.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:25

хм..на мой взгляд, образованность является определяющим показателем во всех классификациях человеческой сущности, и стервозность не является исключением
0

#11 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:03

Странно... я думал, что в твоём посте слово "грамотная" использовалось не для описания образованности стервы smile1.gif
Ну да ладно smile1.gif На тему проблем образования можно пообщаться и не тут! По-этому просто выскажу своё мнение по заданому вопросу.
Наверное каждому в жизни попадалась стерва в некоторой мере. Так вот только бледнолицый дурак дважды наступает на одни и те же грабли! (с). Поаккуратнее надо... Не зацикливаться на человеке, не идеализировать его... в общем не позволять из себя чего-то лепить. В конце концов стерва обязана себя проявить, это вопрос времени!
0

#12 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:29

СТЕРВЬ-внутренность на древн.русском языке.Средний орел-стервятник,выедает нутро падали этим не брезгуя,так и стерва женского пола-все от мужика под себя,он используется и меняется на более полезного.ВСЕ.
0

#13 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:21

Цитата(Loneliness)
Цитата(Shiza)
Цитата(Loneliness)
хм...странный стереотип...стервы это не всегда бестолковые похотливые девки, они бывают и умные ,сильные, самодостаточные женщины ,которые могут вить из мужчины все что им вздумается (и не обязательно при помощи постели).Грамотную стерву по однократному разговору и тем более по внешнему виду не распознать, думаю только со временем, когда она посчитает больше не нужным сладко тебе улыбаться, ты поймешь её истинную натуру

А почему бы и нет? Есть малолетние стервы,глупенькие.Есть стервы 20-ти летние которые отличаются от молоденьких,и стервы после 30.Человек то растет и развивается,так и стервы,чем не люди?
0

#14 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:55

Я за всю жизнь только одну реальную стерву знал. Ну что сказать - со стороны смешно посмотреть, а вот объектам её "стервозности" не позавидуешь smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 17:17

Цитата(racer)
Была токая тема, про стерв, но задаётся вопрос, как распозноать в человеке стерву???

По поступкам. tick.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:59

я вам точно скажу,что все бабы стервы!ЗУБ ДАЮ!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей