Возможно, диски за 300р - "русский автопром", а за 800р - та же штамповка, но только из немецкой стали - более лучшего качества.
Шины Диски (консультация и продажа)
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:33
сделал сегодня заказ, однако никто не перезвонил...

У тебя мобила была не доступна в тот момент, когда звонили.
Сегодня свяжемся.
я это не отрицаю но сам посмотрив комис альф банк и магазин шины на лескова ценавая политика у всех разная и самый дешевый из 3 магазинов магазин шины на лескова там и выбор побольше
Года два назад я работал в оптовой фирме по продаже шин дисков, которая ориентировалась продажу по Москве и так же по всей России.
Так вот одним из моих клиентов как раз был магазин на Лескова.
Я знаю по чём они берут, у них не может быть дешевле. Так же не однократно беседовал с директором этого магазина. Я им предлагал увеличить их объём продаж по шинам и дискам и цены у них сделать получше. Он мне говорил что шины у них так в нагрузку. Это не их основной ассортимент. Так что, что касается ценника я бы не сказал что у них хорошие цены на резину…
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 03:04
ScReTcH ты конечно извени но в мосмарте kleber 185\14\65 италия 2650 деревянных! за балон но шиповка как дорого?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 07:19

Естественно дорого=))
Хотя нет это дёшево таких цен в шинном магазине вы не найдёте. Мосмарт так клиентуру привлекает.
Кстати так на заметку Мосмарт тоже покупал у нашей компании, когда я в ней работал=))
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:54

Естественно дорого=))
Хотя нет это дёшево таких цен в шинном магазине вы не найдёте. Мосмарт так клиентуру привлекает.
Кстати так на заметку Мосмарт тоже покупал у нашей компании, когда я в ней работал=))
Спасибо за совет!
в следующий раз за советом буду обращатся к тебе!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 16:18
Продаю литые оригинальные диски на Passat B5. 4 шт. за 7000руб.
Отправлено 17 Январь 2007 - 10:44
интересует цена на летние баллоны Bridgestone (низкий профиль если есть)
радиус 14 и 15
радиус 14 и 15
Отправлено 17 Январь 2007 - 20:46
посоветуй, пожалуйста, диски на десятку? хочу kosei k 1-ts version ss R14. И сколько стоят?
Отправлено 17 Январь 2007 - 21:12
интересует цена на летние баллоны Bridgestone (низкий профиль если есть)
радиус 14 и 15
радиус 14 и 15
bridgestone Potenza GIII (EG3) 195/50 R15
Благодаря применению новейших разработок и технологии Uni-TAQ II, проверенной на трассах «Формулы-1», шина Potenza G3 обладает великолепной управляемостью, отличными сцепными характеристиками на мокрой и сухой дороге и превосходным внешним видом.
R 15 | профиль 195/50 | индекс нагрузки: 082 | индекс скорости: V | сезон: summer | цена: 3074 руб.
З.Ы. а вот она сама
_b.jpg)
Отправлено 18 Январь 2007 - 11:28
bridgestone Potenza GIII (EG3) 195/50 R15
Благодаря применению новейших разработок и технологии Uni-TAQ II, проверенной на трассах «Формулы-1», шина Potenza G3 обладает великолепной управляемостью, отличными сцепными характеристиками на мокрой и сухой дороге и превосходным внешним видом.
R 15 | профиль 195/50 | индекс нагрузки: 082 | индекс скорости: V | сезон: summer | цена: 3074 руб.
З.Ы. а вот она сама
З.Ы. а вот она сама
_b.jpg)
а сколько будет стоить 14 радиус ?
и самое главное где дешевле? =)
если таких 14х нет тогда советуйте что нибудь другое (только низкий профиль)
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:40
Самая низкопрофильная резина http://www.yaplakal.com/forum11/topic89925.html подойдет ?? =)))
А если серьезно то http://www.globaltyre.ru/index_n.php?mu=b&...amp;submit.y=13 то здесь ...
А на самом деле воспользуйся нетом ... Или напрямую напиши автору темы ( если нет нета или есть вопросы ) ...
А если серьезно то http://www.globaltyre.ru/index_n.php?mu=b&...amp;submit.y=13 то здесь ...
А на самом деле воспользуйся нетом ... Или напрямую напиши автору темы ( если нет нета или есть вопросы ) ...