Страница 1 из 1
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:19
Кто нить у нас в сети пользуется этим чудом?
Для тех кто не знает: Skype - это программа ip-телефонии. Можно общатся голосом с любой точкой мира! Общаться можно не только 1 на 1, но и создавать конференции. Вообсчем кому интересно покажу и помогу настроить. По поводу инета: час болтовни кушает примерно 20-25 метров!!!
Можно просто болтать и заниматься своим делом.воть.
ася моя 1058
Для тех кто не знает: Skype - это программа ip-телефонии. Можно общатся голосом с любой точкой мира! Общаться можно не только 1 на 1, но и создавать конференции. Вообсчем кому интересно покажу и помогу настроить. По поводу инета: час болтовни кушает примерно 20-25 метров!!!
Можно просто болтать и заниматься своим делом.воть.
ася моя 1058
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:21
чуть не забыл. Тем у кого есть родственники в других городахстранах очень выгодно! т.к. можно с любимым дядькой или тёткой поболтать час и заплатить за 20 метров, а не раскашеливаться на телефон!воть.
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:10
Я пользовался,но не нашёл поддержки с нашей сети=(((поэтому решил остановиться на инетовской асе=)
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:29
Цитата
Написал: clark(buro)
Я пользовался,но не нашёл поддержки с нашей сети=(((поэтому решил остановиться на инетовской асе=)
что за поддержка тебе нужна?

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 20:07
Ну наверное имеется в виду возможность внутри сети общаться голосом так?
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:08
да какой нафиг интерес внутри сети общаться?!
вы уж простите, но половина народу в сети дети до 18 и всё общение ограничевается фразами гы, лол и т.п.
да и интереснее же пообщаться с людьми находящимися не в соседнем доме, а на соседнем континенте
вы уж простите, но половина народу в сети дети до 18 и всё общение ограничевается фразами гы, лол и т.п.
да и интереснее же пообщаться с людьми находящимися не в соседнем доме, а на соседнем континенте

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:14
Просто я имел ввиду ,что не с кем общаться=(А так прога клёвая,давайте базарить=)
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 21:03
ну насчет бесплатно тут ты не прав
бесплатно только между компами
а позванить кому нибудь денег стоит
и самое сложное их туда положить
нужна виза причем валютная
бесплатно только между компами
а позванить кому нибудь денег стоит
и самое сложное их туда положить
нужна виза причем валютная

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 21:47
звонок на Украину обойдется в 11 центов за минуту
с мобильника 19 центов на тарифном плане олайт
а к 11 добавь еще стоимость трафика
с мобильника 19 центов на тарифном плане олайт
а к 11 добавь еще стоимость трафика
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:59
Ставте прогу NetSpeakphone и болтайте внутри сети
Там иногда так весело бывает
Лично меня там все заипли и стоят игноры :frog:

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:56
На данный момент у нас в сети так народ общается? И какой именно прогой? Подскажите. Если там не 1-2 человека, а достаточно много, то я к вам присоединюсь, поипу мозги вам :D
Поделиться темой:
Страница 1 из 1